Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Обращение Единого Оргкомитета оппозиции к народу России!

Единый Оргкомитет оппозиционных сил, Национально-патриотические силы России выступили с срочным обращением к народу России! Данное обращение сделано в предверии предстоящих массовых акций в защиту интересов народа. Они делают акцент на политике Путина и его окружения, которое продолжает ограничивать права граждан. Они говорят о Государственной Думе, которая принимает законы, которые идут в разрез с действующей Конституцией.

Такая политика Путина неприемлема в правовом государстве. По Конституции - народ, единственный источник власти, а нам навязывают совершенно других лиц, которые не являются представителями народа. Госдума, имея большинство в виде едросов, также не представляет свой народ, а действует исключительно в интересах правящих, так называемых "элит". 

Подробнее в данном ролике. 

1394 2

2 комментария

Овчинников Сергей
1

Люди проснитесь! Нельзя верить тем кто уже раз Обманул всю страну в 90х на приватизации природных ресурсов пообещав рай! Теперь вместо обещанного рая загоняют всех в цифровой концлагерь! Обманывают с вакцинацинацией, которая в действительнсти понизит иммунитет челвека, сделает его зависимым от лекарств выпускаемых теми же олигархическими структурами! Законы которые штампует Дума выгодны прежде всего олигархии запада заинтересованнй в понижении рождаемости населения планеты! ПРолучается что так называемое правительство действует по указке западной олигархии или хозяев денег!

0

#телеграмСовет
Ч4
Кризис сегодняшнего дня в и в России, и в мире имеет один и тот же корень проблемы.
Корень этот можно сформулировать, как безответственность.
К сожалению, подавляющее большинство людей не видит меры собственной ответственности за то состояние, в котором сейчас пребывает мир, большая и малая родина.
Это выражается в том, что люди виноватят всех вокруг: семью, школу, родителей, руководство региона, страны, Путина, Грефа, Трампа, Меркель, Рокфеллера, Роттенберга, Ротшильда, Сатану и даже Бога в том, что всё плохо в мире, вообще, и в его собственной, личной жизни, в частности.
Такой обвинитель знает, какой ответ надо было дать Чемберлену, Черчилю, как надо было воевать Жукову, почему Гобачёв пришёл к власти сам и как он привёл Ельцина, он видит всё ничтожество Лукашенко и Зеленского, он даже знает, почему, на самом деле, арестовали Фургала, но инфантильность такой личности столь велика, что он никогда не опустится до того, чтобы попробовать баллотироваться, разобраться самостоятельно с медицинскими последствиями ношения маски.
Он не будет записываться наблюдателем на выборах, не подпишет петицию ни онлайн, ни оффлайн, не пойдёт разбираться в суд, не поддержит митинг, даже самый согласованный, он даже не поставит "класс", тем более не будет распространять информацию, которая ему и кажется правильной, но видится беЗсмысленной, ибо всё уже давно решено без нас и за нас.
Эти премудрые пескари знают точно: трепыхаться вредно, сожрут в первую очередь.
Им видится русский крестьянин забитым существом: "до Бога высоко, до Царя далеко" трактуется им не как индульгенция на свободу собственного действия, а как девиз личной, врождённой многовековой забитости.
Понимания того, что русское крестьянство жило миром - формой самоуправления (понятие сельсовет - старше царизма на Руси), не говоря о казачестве и более высоких сословиях - выходит за мировоззренческие рамки таких взрослых детей.
Меж тем, объединению сегодня в самоуправление созданы все условия в глобальной сети, даже есть социальные сети.
Всё, что надо для переключения ответственности за свою жизнь на самого себя - лишь осознание этого уровня и принятия решения об управлении собой.
Следующим шагом для такого лица может являться поиск ответственных управленцев для объединения усилий и создание совместного органа самоуправления - Совета, вне зависимости от близости проживания, а в зависимости лишь от степени самосознательности.

Читайте также

Тюменская область
2 13420
Новосибирская область
14 10288
Ставропольский край
4 12646
Москва
2 9910
Ульяновская область
0 10051