Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Глупость Путина. Бред Собянина. Новые штрафы

Сегодня мы обсудим глупость Путина и бред Собянина. Поговорим о новых штрафах для граждан России. Поговорим о ситуации в стране. Власть продолжает нас "радовать" новыми бредовыми санкциями в виде штрафов. Теперь они штрафуют за дистанцию между гражданами. Перешёл черту - штраф, поздоровался за руку со знакомым - штраф, в общем полный бред.

И всё это распространяется на территорию всей России. Видать в условиях малоденежья, власть на местах решила пополнить свои бюджеты с помощью населения. 

Говоря о глупости Путина, сразу стоит вспомнить недавний его демарш в отношении нефтяных цен. Путин решил всех перехитрить, но в очередной раз у него ничего не получилось. Такой результат был понятен ещё в начале его действий, но он и его окружение всё же пошли на этот шаг. Теперь мы видим новые договорённости, результат - полное фиаско Путина, которое ставит Россию в неудобное положение. Мы в ролике подробно расскажем об этом и зададимся вопросом - а на кого же работает Путин? 

Также мы поговорим о новом гимне, о новой системе наблюдения и тотального контроля граждан, о новой политике Путина и его окружения в отношении нашего молодого поколения. 

Если вернуться к теме нефтяного фиаско, то удивляют слова властьимущих о том, что Кремль отказался считать ошибочной прежнюю позицию России по нефти. Они заявили, что Москва, как и ранее, выступает за стабилизацию на нефтяном рынке, позиция Кремля остается прежней. Здесь мы видим опять ложь Путина и Кремля. Они и здесь боятся признать свои ошибки и даже не ошибки, а преступную халатность. 

Благодаря их действиям, Россия сейчас потеряет огромные средства и наполнение бюджета под угрозой. Но им то всё равно, все свои финансовые проблемы они с лёгкостью переложат на плечи обычных граждан, у которых ещё есть "жирок", как они считают. Новые налоги и поборы, на наш взгляд, ждут нас уже в необозримом будущем. К сожалению, Россия продолжает падать вниз, доллар уверенно держится наверху, Путин и его окружение не идут навстречу народу, они продолжают только поддерживать "своих", всё это показывает отношение власти к свои гражданам! 

Подробности в данном видео.

771 0

комментариев нет

Читайте также

Москва/Западный АО
5 5397
Москва
0 6120
Ульяновская область
0 7244
Санкт-Петербург
3 7157
Пермская область/Чусовской р-н
0 5993