Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Золотов готов защищать своих! Опять обращение Путина

Путин из своего бункера вновь выступил с обращением к народу. Казалось бы, самое время наконец-то предложить реальную помощь гражданам и бизнесу, но мы в очередной раз не услышали от него таких слов. Путин слишком слабо оценил и жизни медперсонала, которые каждый день рискуют своими жизнями. У многих уже не выдерживают нервы. И вот здесь появляется только один вопрос - а чей же вы Президент, гражданин Путин?

Путин вновь выступил с обращением к народу. Казалось бы, самое время наконец-то предложить реальную помощь гражданам и бизнесу, но мы в очередной раз не услышали от него таких слов. 

В ролике Вы услышите мнение Валерия Рашкина по поводу обращения Путина к народу. 

Обсудим психологическое здоровье россиян, которое с каждым днём сходит на нет. Поговорим о дистанционном беспределе, о дистанционном варианте обучения. Многие выступают против такого момента. 

Обращение Путина в очередной раз многих насторожило. Он постоянно говорил, что нам необходимо потерпеть, то три недели, то три месяца, при этом ни слова о поддержке граждан, о развитии экономики, о поддержке бизнеса. Всё, что он предложил не выдерживает никакой критики. Бизнес уже заявил, что Путин фактически вгоняет их в долги, которые образуются от различных отсрочек и рассрочек. 

Также мы увидели, что Путин слишком слабо оценил и жизни медперсонала, которые каждый день рискуют своими жизнями. 

В общем реальной помощи от него опять никто не услышал. На этом фоне народ начинает бить тревогу и многие начали жёстко высказываться в адрес Путина и режима. Кремль это замечает и готовится защищать своих, для этого активно привлекают ведомство недавнего охранника Путина - Золотова, чье ведомство готовится к "защите своих" за бюджетный счёт.  Золотов и Путин не экономят на своей защите, тратятся огромные средства на их безопасность из бюджета. 

Против Путина сейчас выступают практически все. Большинство не понимают, как Президент может так относиться к своему народу, как Путин может бросить свой народ, укрывшись где-то в бункере. Мы видим самую настоящую беспомощность и боязнь своего народа. Сколько нам ещё ждать окончания этого безумия в отношении граждан. 

Говоря о психологическом состоянии народа, хочется и пару слов сказать о состоянии Путина. В последнее время Путин предстаёт перед нами в странном виде, принимает странные решения, открыто не идёт на поддержку народа, отказывается от развития экономики, при этом имея огромные запасы средств. И вот здесь появляется только один вопрос - а чей же вы Президент, гражданин Путин?

966 0

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
4 9842
Крым/Ялта
2 8777
Москва
0 6121
Ульяновская область
0 7244
Московская область
0 8753