Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Путин и Набиуллина загоняют в долги. Народ на пределе!

Путин и Набиуллина активно вгоняют граждан в долги! Это видно невооружённым взглядом. Также Вы услышите мнение депутата Госдумы от КПРФ Дениса Парфёнова, а также координатора НПСР Владимира Филина. Они выскажутся по теме долгов россиян, по теме олигархов и отношения власти к народу, а также затронут надвигающиеся волнения в стране.

Основная тема ролика - это долговые обязательства россиян, различные штрафы и ограничения. Мы во всей красе покажем таких людей, как Набиуллина и Путин. Покажем их сущность и выскажем свою точку зрения по поводу того, на кого работает эта сплочённая команда и против кого. 

Путин и его окружение продолжают вытаскивать с народа последние деньги. Они ничего не предложили обычному народу, сказали прямо, что помощи не ждите. Путин своим отказом от исполнения обязанностей по отношению к народу фактически предложил людям спасаться самостоятельно. Вот только он не подумал, что рано или поздно люди поймут - спастись можно только одним путём: убрав законно эту власть и поставив ту, которая будет нести перед ними ответственность. 

Отказ от выполнения государством своих обязанностей по отношению к народу - это преступление. Тот факт, что правоохранительные, надзорные, судебные органы не обращают внимание на происходящее преступление, говорит лишь о том, что они тоже несостоятельны, а потому в будущем должны быть полностью обновлены. 

Сейчас мы видим странное поведение Путина в отношении вытаскивания народа из кредитной кабалы. Вместо всеобщей помощи, Путин и его олигархический клан продолжают вгонять народ в долговые обязательства. Итогом таких действий будет - лишение гражан своего жилища, так как за ипотеку нечем будет платить, а также огромное давление на людей со стороны банков и коллекторов. Народ, который постоянно находиться в страхе, должен будет защищаться, и на это у нас всех есть законные методы, прописанные в основном законе страны, даже те, которые не нравятся этому капиталистическо-олигархическому классу. 

Подробности в данном видео.

1414 0

комментариев нет

Читайте также

Ульяновская область
0 9523
Санкт-Петербург
3 9172
Москва
0 7878
Пермская область/Чусовской р-н
0 7943
Пензенская область
0 13594