Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Новые штрафы. Путин готовит народ к послушанию!

Под шумок свершился второй за квартал переворот в стране - власть полностью перешла к китайскому лобби - Сечину-Собянину. Результат всей этой "боротьбы": чиновники пируют и летают частными бортами по Европам лечить собачек и закупать хамон, а народу опять по бесконечно терпящей и держащейся лоханутой морде. Может пора перестать быть лохами и начать думать не сердцем, жопой и телевизором, а СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ!"

В данном ролике мы обсудим тему действий Путина в вопросе послушания народа. Расскажем о новых штрафах и наказаниях для народа. "Перевести в надлежащий режим работы места скопления людей федеральное правительство не в состоянии, так как не контролирует ничего, кроме финансовых потоков в свои собственные карманы и в карманы олигархов. Но есть административный ресурс. Ресурс направляется не в сферу здравоохранения, а на народ. Народ загоняют в дома. Предписание – сидеть и не рыпаться. 

Параллельно закрывается почти вся сфера услуг, по малому и среднему бизнесу проносится ураган разорений, прежде всего уничтожают самозанятых - эти 20 миллионов человек, которые из последних сил кормили свои семьи. Рубль упал, цена на нефть упала, всё падает – на радость озерным олигархам. 

Но штрафы за "нарушение" и цены на продукты растут – а это значит, что кто-то неплохо устроился.Торговые сети, аптеки озёрных олигархов работают. Они на коне. В них повышенный спрос. Они все принадлежат иностранцам - путриотам из питерского озера. И банки на коне – они химичат с новыми комиссиями и предлагают все платежи перевести в онлайн, запретив наличку. И чиновники живенько так тренькают в Думе, грозя народу уголовными статьями, а в правительстве создают новый имитирующий орган – Президиум. 

Под шумок свершился второй за квартал переворот в стране - власть полностью перешла к китайскому лобби - Сечину-Собянину. Результат всей этой "боротьбы": чиновники пируют и летают частными бортами по Европам лечить собачек и закупать хамон, а народу опять по бесконечно терпящей и держащейся лоханутой морде. Может пора перестать быть лохами и начать думать не сердцем, жопой и телевизором, а СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ!" (Кирилл Мямлин НПСР)

В видео мы поговорим на разные темы, зачитаем и прокомментируем Ваши комментарии и обрисуем ситуацию в общем. Подробности в ролике. 


 

653 0

комментариев нет

Читайте также

Ставропольский край
4 9840
Крым/Ялта
2 8776
Москва
0 6120
Ульяновская область
0 7244
Московская область
0 8752