Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

НПСР на митинге в защиту П.Н.Грудинина во Владимире

г. Владимир. Митинг на площади Ленина

14 декабря 2019 г. жители Владимира вышли на митинг «За права трудового народа, за смену курса, против информационного и правового террора в отношении П.Н. Грудинина»

Красной нитью на митинге прошла мысль о том, что правящий режим в своей боязни потерять власть идёт на безумные действия, направленные против прав и свобод граждан страны в угоду группки олигархов, неконституционно захвативших общенародное достояние. Власть обрушила потоки лжи на самых ярких представителей народа. Абсолютно цинично действуют суды и силовые структуры в Ленинском округе Подмосковья. Ничем не обоснованные нападки испытывает губернатор Хакасии Валентин Коновалов. Власть до сих пор не прекратила преследование Владимира Бессонова. С судебным произволом и атаками в духе «лихих 90-х» столкнулся директор совхоза имени Ленина – Павел Грудинин.

– Несколько дней назад делегация из Владимирской области побывала в легендарном совхозе и мы своими глазами увидели «грудининские миллиарды», – сказал, выступая перед митингующими, первый секретарь обкома КПРФ Антон Сидорко. – Это благоустроенные жилые кварталы, в которых живут простые работники, это сказочный детский сад, подобного которому не найти нигде в России, это суперсовременная школа, признанная лучшей в Европе. Власть хочет уничтожить островок социализма, мешающий своим присутствием её грабительской антинациональной политике, и не дать Павлу Николаевичу Грудинину никакой возможности снова баллотироваться в президенты страны в 2024 году, потому что обоснованно боится своего провала.

Митингующие своими аплодисментами поддерживали яркие слова всех выступающих и в итоге единогласно приняли резолюцию.

комментариев нет

Читайте также

Ульяновская область
0 9146
Москва
0 7651
Санкт-Петербург
3 8881
Пермская область/Чусовской р-н
0 7687
Пермская область/Чусовской р-н
0 7536