О средней скорости и запрете Автодории

О средней скорости и запрете Автодории
Государственная Дума
Продажная власть выполняет заказ. Заказ на уничтожение населения. У нас на дорогах и так гибнет чрезмерно большое количество людей, и с такими законами потери точно не уменьшатся.

Я никогда не сомневался в том, что в Государственной Думе заседают, как бы помягче сформулировать, люди, не обремененные заботой о своих согражданах. Но чтоб настолько — не подозревал!

Это надо же так выставить Россию посмешившем во всём мире!

В самых развитых странах для уменьшения аварийности стараются контролировать транспортные потоки по средней скорости движения, а не отлавливать по мгновенной, использовать обычные камеры, работу которых невозможно определить никаким устройством (у нас это «Автодория»).

Внимание! Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект, запрещающий штрафовать водителей за превышение средней скорости.

Видите ли в кодексе об административных правонарушениях (КоАП) нет понятия «средняя скорость». Так и хочется спросить наших гениальных думцев:
— А есть ли в КоаП понятие «мгновенная скорость» ?
Не поверите, там просто о скорости, без конкретизации. То есть о любой!
Уверен, что любому понятно, что «средняя скорость» на определенном участке всегда ниже максимальной. И если даже она превышена, то уж наверняка было нарушение и не малое!

Специально для «одарённых» из Государственной Думы поясню, что в этом случае водитель превышал не случайно или немного, для большей безопасности при обгоне, а намеренно и постоянно.

Так вот, согласно решению «наших» законодателей водителю теперь будет позволено превышать скорость всегда и сбрасывать до разрешенной лишь в момент её измерения. То есть, когда запищал радар-детектор.

Странно, почему там, где запрещены радар-детекторы так мало смертей на дорогах по сравнению с Россией?

Да потому, что там законодатели хоть немного заботятся о своих гражданах. У нас же специально ведут на плановый убой.

Структуры МВД в нашей стране поставлены нашей властью, нет, будем точнее — колониальной администрацией, в условия, при которых им необходимо собирать дань с населения. Контроль средней скорости транспортных потоков обязательно приведет к тому, что превышать скорость позволят себе лишь единицы, те что приближены к власти. Но они штрафы никогда не платят!

Что недопустимо для МВД. Поэтому нашли хитрый выход, используют подконтрольную ЛДПР, через нее проталкивают эту заведомо гнилую «инициативу». Сами как-бы в стороне. Ну почти, запачкались тем что проголосовали.

Страна выставлена на посмешище! Это позор!

Продажная власть выполняет заказ. Заказ на уничтожение населения. У нас на дорогах и так гибнет чрезмерно большое количество людей, и с такими законами потери точно не уменьшатся.



С. Корнетов

комментариев нет

Читайте также

Ульяновская область
5144 0
Санкт-Петербург
5096 3
Пермская область/Чусовской р-н
3944 0
Пермская область/Чусовской р-н
3942 0
Свердловская область
4412 0