Власть начинает гражданскую войну: "Киберспецназ" МГЕР, монархисты Малофеева и прочие тролли ЕдРа

АП поставил задачу максимально ускорено выстроить технологии нейтрализации протестов в формате социальных сетей. Активистов столичного МГЕР будут учить вирусным технологиям распространения фейков (и как с ними бороться), как перехватывать у оппозиции информационную и политическую повестку, как выявлять каналы связи противника, как организовывать оперативное внедрение в оппозиционные группы и как раскалывать их на части.

 

3 чрезвычайно важных поста из телеграма. 

Первый – о монархисте Малофееве, владельце телеканала Царьград. Напомню, раньше он пытался подкупить и стать в лидерах партии Справедливая Россия. Канал Бунин и компания сообщает, что сей персонаж снова взялся за создание монархической партии. На что ему отвечают: Все правильно. Ультраконсервативные монархические идеи востребованы лишь у небольшой и весьма специфической прослойки общества. С другой стороны- есть целый класс провинциальных мужиков, которые за «Царя и Отечество, против «жидов и педерастов». Это бывшие силовики низового уровня, военные пенсионеры, охранники, ветераны локальных конфликтов. Последними несколько лет назад активно занимались в ЛДПР, выплачивая небольшие пособия. Как сейчас- не знаю, но думаю хуже, чем раньше. Для этих людей риторика «новых правых» может быть близка. 

К беседе подключается Незыгарь: Константин Малофеев выполняет крайне важную задачу - он агрегирует и набрасывает узду на «целый класс провинциальных мужиков, которые за «Царя и Отечество, против «жидов и педерастов». Это бывшие силовики низового уровня, военные пенсионеры, охранники, ветераны локальных конфликтов». Практически он делает то же самое, что сделал в проекте Новороссия - мобилизовал маргиналов-харизматиков и вытеснил их на периферию с постановкой на учёт в спецслужбах. Крайне важная социальная миссия, да ещё с возможностью использования в проектах власти. 

Выходит, задача монархического движения – собрать указанных провинциальных недовольных мужиков и держать их в узде. Как стадо баранов. И параллели с ЛДПР тут не случайны. Если Жириновский использовал водку и обещания, Малофеев будет использовать Царьград, угрозу гейпропаганды и прочие сказочные вещи, которые никакого отношения не имеют к обнищанию населения и нарастанию отставания экономики России от других стран. И ведь авторы справедливо указывают, что работа Малофеева по ЛДНР была именно такой. Как бы ни тужились Стрелков и все остальные, реально ни на что повлиять они не смогли, все решения принимались в Москве и других столицах. 

Второе: Ход администрации президента - Явлинский против КПРФ и Навального . Как говорится, разделяй и властвуй! На выборах президента Навальный был унижен появлением Ксюши Собчак. Эта фигура легко расколола либеральный лагерь на тех, кто готов проголосовать и кто решил бойкотировать. Тут аналогичная игра. Возвращение Явлинского в качестве лидера Яблока позволит партии вернуть себе статус "системной оппозиции" и поможет планам АП сократить электоральную поддержку КПРФ. Оказать содействие Явлинскому смогут Николай Патрушев и Игорь Сечин, прекрасно знающие о "пограничных столбиках" в политическом поведении Григория Алексеевича. Да, Явлинский будет оттягивать электорат и от команды Навального, и от коммунистов. Ведь на последних выборах многие голосовали за КПРФ как за единственную реальную альтернативу Едросам. Теперь появится новый вариант – яблочники. 

Третье: АП поставил задачу максимально ускорено выстроить технологии нейтрализации протестов в формате социальных сетей. Именно этому будут обучать кибер-активистов Московского МГЕР. Источники отмечают, что появившиеся в прессе заявления о том, что активистов столичного МГЕР будут учить, как выводить на улицы сторонников , всего лишь прикрытие. Учить активистов будут вирусным технологиям распространения фейков (и как с ними бороться), как перехватывать у оппозиции информационную и политическую повестку, как выявлять каналы связи и коммуникации противника, как организовывать оперативное внедрение в оппозиционные группы в онлайне и как раскалывать их на части. 

Источник: youtu.be
577 0

комментариев нет

Читайте также

Ульяновская область
4542 0
Санкт-Петербург
4534 3
Пермская область/Чусовской р-н
3361 0
Пермская область/Чусовской р-н
3417 0
Свердловская область
3959 0