Акция протеста «Я МЫ ШИЕС- РЕГИОН»!

Видеообращение- Требование!!!
Мы все – Шиес!         Такими словами заканчивается резолюция IV Съезда Национально-патриотических сил России (НПСР). (https://pdsnpsr.ru/articles/10017-otreshenie-putina-ot-vlasti-sezd-pds-npsr-26-10-19_01112019)  Шиес стал символом борьбы народа России против олигархического порядка, установленного в стране. Власть разделила людей на два сорта: небольшая группа богатеев, которым отдано всё и терпеливое большинство, лишённое не только богатств страны, но и защиты государства. Алчность олигархов, цинизм и безжалостность власти к судьбам людей, беззакония и репрессии не оставляют нам надежды на лучшее будущее наших детей.   Кремлёвские сидельцы намерены превратить Шиес в самую крупную свалку в Европе, что необратимо погубит экологию нашего Севера.   Вместо создания предприятий по переработке мусора руководство страны превратило свалки в источник извлечения прибыли для своего клана. С этой целью  создаются также могильники для захоронения радиоактивных отходов других стран на территории России.   Действия руководства страны фактически означают целенаправленный геноцид коренных народов страны.  Национально-патриотические силы России приняли решение о подготовке процедуры отрешения Путина В.В. от должности Президента России, как основного лица, виновного во многих преступлениях против народа и государства. Это станет началом большой работы по установлению в России реального народовластия.   Предлагаем всем регионам солидарно включиться в акцию протеста                                                                                                                              В связи с последними событиями в Шиесе, предлагаем всем регионам включиться в акцию протеста: «Я МЫ ШИЕС- РЕГИОН»!

Сегодня мы стоим на грани планетарной экологической катастрофы! Государственные структуры, защищая интересы олигархата, совершают преступления в выполнении обязательств по соблюдению и защите прав граждан и свободы человека, гражданина по возможности иметь безопасную окружающую среду.
Одна из проблем — это мусорные полигоны. Это вызывает огромный протест людей ! Мусорные полигоны-это выхлоп свалочных газов и других отравляющих веществ.
Наиболее жёсткой точкой стал ШИЕС, где предполагалось соорудить самый крупный полигон в Европе, эксплуатация которого предполагает более 20 лет. 
То, что происходит в Шиесе это не только внутренний политический,но и международный конфликт ! То, что происходит в Шиесе заразит северный район морей, скандинавские страны. Мусор — это проблема не локальная,а системная.
Шиес сегодня стоит на защите нашей Родины, там находятся герои экологического фронта!
Шиес стал нарицательным именем ! 
Все регионы находятся в эпицентре заражения атмосферы мусором .
Государственные структуры вместо того чтобы решать глобальную задачу по утилизации и переработке мусора, устраивают геноцид населения подавлением силовыми структурами и судами, вытесняя население из правового поля и устраивая репрессии!

В следствии этого предлагаем  ВСЕМ включиться в акцию протеста с видеообращением от своего региона, где будет зачитано требование по решению сложившейся проблемы и передано во все государственные структуры, в том числе Президенту РФ, Совету Федерации, Государственную Думу, губернатору вашего региона.
Акция начинается 23 ноября в 7.00 ( мск) . Я МЫ Шиес-Омск. Для Омского региона : запись видеообращения -требования  будет проходить в субботу 23 ноября в 10.00   эл.почта: 730259@mail.ru   Приглашаются все желающие.