Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Отрешение Путина от власти. Съезд ПДС НПСР 26.10.19

Резолюция IV Съезда ПДС НПСР 26.10.2019г. Отрешение Путина от власти. #МыВсеШиес #ПДСНПСР

 

IV СЪЕЗД НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ

Московская область, 26 октября 2019 года

 

РЕЗОЛЮЦИЯ

 

1. О недоверии гражданину Путину В.В. как президенту России и его команде и инициировании процедуры отрешения президента от должности

Заслушав и обсудив доклад В.В.Квачкова об инициировании процедуры отстранения Путина В.В. от должности президента России, а также доклад В.И.Филина о фактах отторжения территорий Российской Федерации, Съезд отмечает:

- ПДС НПСР своим решением от 19 сентября 2019 года и Обращением к русскому и другим коренным народам России, выступил с инициативой подготовить и начать процедуру отрешения Путина В.В. от должности президента России;

- исходные основания для постановки вопроса об отрешении президента от должности изложены в решении ПДС НПСР, а также в докладе комиссии по расследованию фактов отторжения территорий России;

- окончательное обвинительное заключение - основание для отрешения президента от должности  должно быть подготовлено по итогам широкого всенародного участия в подготовке этого документа;

- по итогам проведенной работы предполагается мирно и законно убедить – принудить депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации выполнить свой долг представительной власти – представителей народа как источника власти, начать и реализовать процедуру отрешения президента от должности.

Съезд постановляет:

1.1. Выразить недоверие гражданину Путину В.В. как главе государства и всей его команде.

1.2. Поддержать Обращение ПДС НПСР к русскому и другим коренным народам России и инициативу подготовки процедуры отрешения Путина В.В. от должности президента России.

1.3. Предложить всем участникам Съезда, а также гражданам России, разделяющим основные идеи Обращения ПДС НПСР к русскому и другим коренным народам России, активно включиться в подготовку обвинительного документа – стать его соавторами, а затем приступить к работе по убеждению – мирному принуждению своих депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации:

- начать и реализовать процедуру отрешения В.В.Путина от должности президента России;

- обеспечить выборность судей;

- созвать Конституционное Собрание России.

 

2. Об обновлении команды народных лидеров – Народного правительства

Заслушав и обсудив доклад Ю.Ю.Болдырева о предложениях ПДС НПСР по обновлению команды народных лидеров – Народного правительства, Съезд принимает к сведению информацию:

- о выбытии из состава команды Кудрявого В.В. (в связи с кончиной);

- о выбытии из команды Стрелкова И.М. (добровольно), Ермаковой И.В. (добровольно);

- о заявлении Савельева А.Н. о разрыве отношений с НПСР.

Съезд постановляет:

- включить в команду народных лидеров – Народного правительства новых участников: список в приложении 1;

- утвердить обновленный список команды народных лидеров – Народного правительства: список в приложении 2.

- предоставить ПДС НПСР на период между съездами право приостановления полномочий членов команды народных лидеров – Народного правительства, а также кооптации новых членов команды с последующим утверждением решений Съездом.

 

3. О солидарности с протестными группами, защищающими права и интересы граждан России

Съезд выражает солидарность с протестными группами, в том числе, жителями и работниками Совхоза имени В.И.Ленина, защищающими права и интересы граждан России перед лицом алчности олигархии, цинизма и безжалостности властей к судьбам людей, беззакония и репрессий. Съезд призывает граждан России выражать солидарность с соотечественниками во всех возможных формах. Сегодня мы все – Шиес!

 

Председатель Съезда…………     Филин В.И.

Секретарь Съезда …………..….     Лацис А.А. 

 

Полный текст - см. по ссылке

2934 1

1 комментарий

Читайте также

0 9803
2 8978
2 10118
1 15116
55 9215