Некоторые принципы создания альтернативного правительства.

Частичный ответ на вопрос: "Как искать лидеров?"

Наш Проект «Народные лидеры»,  при дальнейшей  успешной реализации должен напрямую привести к созданию  костяка народного правительства, альтернативного враждебному и разрушительному,  действующему сегодня в России. 

Несмотря на огромное количество высокоразвитых, компетентных людей в нашем обществе подбор и выявление лидеров – задача непростая. 

Попробуем обозначить основные подходы к решению этой задачи, но для начала обозначим исходную ситуацию.  Вряд ли кто-нибудь станет возражать, что установленный порядок в нашей стране, да и в большей части «прогрессивного человечества» не способствует установлению мира и благоденствия на Земле. Точнее сказать, обстановка враждебности, порочности в социуме, а также безрассудное  уничтожение среды обитания определённо ведёт к нарастанию проблем, которые могут оказаться фатальными для существования человечества. 

Разумеется, не решив проблем у себя «дома», то есть в России мы не можем рассчитывать на полноценное участие в геополитике и оздоровлении экологической обстановки на всём Земном Шаре.  

Каким образом вопрос сохранения нашего Отечества связан с мировыми проблемами? - Самым непосредственным. После развала СССР отчётливая двухполярность мира оказалась размытой и в России пришла к управлению сила, целью которой является отнюдь не процветание всех народов и установления рая на Земле. Победив эту силу мы укажем путь спасения всему человечеству.  Для разъяснения данного утверждения придётся дать некоторую информацию,  понимание  которой абсолютно необходимо для решения наших проблем.  

Существует теория этической антропологии Поршнева-Диденко, которая наглухо замалчивается упомянутой деструктивной силой, пришедшей к власти в России и действующей в большинстве стран мира. По другому эта теория называется «Видизм», так как в основе её лежит утверждение, что человечество неоднородно, а состоит из разных видов.  Популярно суть этой теории и последующие выводы можно прочитать в работах А.Благина  https://cont.ws/@antonblagin/1448696    , 
https://cont.ws/@antonblagin/1454718   

А вот моё  краткое изложение. В древние времена все гоминиды (человекообразные) по аналогии с другим животным миром разделились на три вида: травоядные (условно), хищники и приспособленцы (трупоеды). Хищники стали питаться себе подобными, как более лёгкой добычей, так как внешняя маскировка перед жертвой не требовалась, а приспособленцы, угождая хищникам, питались остатками их трапезы.  

Хищников среди гоминидов было всего несколько процентов, приспособленцев – побольше, «травоядные» - это производители, созидатели составляли основную массу. Таким образом соблюдалось некоторое равновесие. 

Шло время. Человечество развивалось, накапливались обычаи, появилась культура.  Инстинкты животного самосохранения и целесообразности местами стали заменяться понятиями нравственности.  Но хищники, не желая отказываться от поедания себе подобных (каннибализм) и, в тоже время, в стремлении защитить себя от уничтожения другими людьми – ведь они являлись для «травоядных» страшным, беспощадным врагом – стали изобретать способы скрытых, теоретически обоснованных способов присвоения результатов чужого труда. Так появилось рабовладение, религиозные догмы, типа «всякая власть от  бога», ростовщичество и другие «изобретения».  Безпощадность, циничность, аморальность и лицедейство стали не просто инструментами выживания хищников, они стали их натурой, генетически неотъемлемой частью. Приспособленчество, по-видимому, тоже передаётся генетически. 

Данную теорию публично озвучил наш знаменитый соотечественник Святослав Фёдоров, что, как оказалось, стоило ему жизни. Сведения о его преднамеренном убийстве с помощью подстроенной авиакатастрофы озвучены лишь через 16 лет после происшествия. Всё произошло в полном соответствии с указанием Торы: «Лучшего из гоев – убей». 

Исходя из множества фактов нашей действительности, можно сделать уверенное заключение: высшие звенья руководства Россией состоят из генетических хищников, не только паразитирующих на теле  нормального общества, но и ведущих замаскированный «толерантный геноцид».  Все разговоры об ошибках, некомпетентности наших правителей – лишь разговоры для увода в сторону. Эти гоминиды действуют осознанно, хладнокровно, и боятся лишь разоблачения. Имя им – нЕлюди. В настоящее время, благодаря безнаказанности, они несколько ослабили уровень своей маскировки и начинают публично проговариваться. Вот, к примеру, известный раввин Даниель Булочник в ролике «Народы мира и их будущее» на 3:47 разъясняет:  «Почему нет Мошиаха?  Мы ещё не сделали  2800 рабов для каждого еврея…    Это единственное, что задерживает приход Мошиаха.   Любой народ, который причинял евреям страдания будет сметён с лица земли…  Все народы будут помогать еврейскому народу во всех делах, где нужны физические усилия тем самым позволяя евреям наслаждаться и получать награду за 6000 лет…, обеспечивать нас всем необходимым».  https://yandex.kz/search/?text=Chabad%20Haifa&rdrnd=269999&lr=162&redircnt=1569766188.1#/videowiz?filmId=15102880490169537027  

Принимая во внимание сказанное, переходим к основной теме. На всех уровнях разрозненного патриотического общества звучат требования: «страной должны управлять профессионалы!», «страной должны управлять эксперты!» и т.д. Спрашивается: «А разве Гайдар, Чубайс и Кудрин с Грефом не являются профессионалами и экспертами?». 
   
Как известно, русские обладают врождённой нравственной грамотностью. В отличие от них кремлёвские хищники, которые сегодня потрошат Россию такой грамотности не имеют. Им известно слово  СОВЕСТЬ, но они не имеют этого качества. Получается, что народы России, сотни лет мирно строившие Государство Российское поставлены хищниками-инородцами с чуждым менталитетом перед фактом грядущего развала страны.  

Страной должны управлять национальные патриоты России, как в Израиле, Китае, Японии, Иране и других странах, ставящих национальные интересы на первое место. Люди, представляющие плоть от плоти своего народа, доказавшие на деле свою приверженность традиционным моральным и нравственным ценностям.  Это требование должно стать главным и решающим при выдвижении кандидатов в Народные лидеры. 

При выполнении этого решающего условия будущий лидер должен обладать и другими качествами, перечислять которые нет смысла. Однако следует учесть важный момент: лидерам переходного, смутного времени, то есть сегодняшнего дня и лидерам, способным возглавить процесс восстановления и поднятия страны предъявляются неодинаковые требования. Вот простой пример. Великолепные трибуны и политики Троцкий и Ленин внесли колоссальный вклад в дело крушения Российской Империи и смертоносной гражданской войны. Но организовать народ на восстановление и строительство смог лишь Сталин, далеко не обладающий  ораторскими и авантюрными данными разрушителей. 

Сегодня нам нужны трибуны, яркие, публичные люди, способные донести до масс наши прекрасные, благородные  идеи. Такие люди есть.  Процесс собирания их труден, но необходим. 
                

С. Евстифеев.

1 комментарий

Читайте также

24016 1
17184 6
2836 3
4242 6
4725 2