Обращение к жителям Ставропольского края

Виктор Тимофеев
Обращение Общественной организации Союз офицеров, прапорщиков и ветеранов боевых действий "ПЕРЕСВЕТ" к жителям Ставропольского края о поддержке Народного кандидата в Губернаторы В.И. Соболева.

После того, как некоторые участники Ставропольской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов переметнулись в предвыборный штаб действующего губернатора В. Владимирова, народная молва сразу же записала нас в стан предателей. Хотя нас о поддержке В. Владимирова никто не спрашивал. Решение о его поддержке краевым комитетом ветеранов войны с нами, боевыми офицерами, прапорщиками, и ветеранами боевых действий, находящимся в отставке, не согласовывал. Владимиров выдвигался от партии "Единая Россия", а в народе за этой партией, как фирменный стиль, закрепилась формулировка "партии жуликов и воров".
 

В нашем крае истинность этого народного названия партия "Единая Россия" доказала неоднократно и давно зарекомендовала себя крайне отрицательно, как антинародная партия. Вспомните, кто единогласно голосовал за пенсионные реформы? Вспомните, кто активно настаивал на принятии закона "О жирных котах"? Представители какой партии сидят во властных кабинетах всех уровней? Кто чаще других пересаживается из этих кабинетов на нары? Правильно! Это члены "Единой России". И не надо долго думать над тем, кого сегодня представляет губернатор В. Владимиров.

В. Владимиров, естественно, решает и будет в первую очередь решать проблемы чиновников, находящихся в этой партии. Назначать их на должности, предоставлять выгодные контракты на государственные проекты, выделять огромные деньги своим людям в общественных организациях в виде грантов на высосанные из пальца проекты, "оптимизировать" здравоохранение и образование, социальные услуги, превращая жизнь в сельской глубинке в ежедневное преодоление испытаний, возникающих на каждом шагу и по всякой мелочи.

И самое главное - это значит, что коррупция в нашем крае будет продолжаться, несмотря на усилия правоохранительных органов. А с коррупцией процветает подкуп, взяточничество, разложение, продажность, мздоимство. И никакого развития, экономического процветания нашему краю не видать. Только упадок и нищета.

Мы знаем: генерал Соболев поступит по-другому. Он будет строить будущее Ставрополья вместе с нами. Он не будет врать. Боевой генерал не раз смотрел смерти в лицо, поэтому он по- настоящему ценит жизнь, ценит семью, ценит человеческие отношения, ценит свою Родину. Вместе с нами он найдет решение всех проблем, и потом мы вместе воплотим все наши решения в жизнь. Вы понимаете, как изменится наша жизнь ?

У генерала есть политическая воля, и он готов обуздать всесильную коррупцию.

Если мы действительно граждане своей страны, жители своего края, если мы действительно хотим уже завтра изменить свою жизнь к лучшему, хотим достойно жить сами и быть уверенными, что наши дети не будут лишними на этой земле, необходимо сделать правильный выбор.

       

Виктор Тимофеев,

полковник запаса , ветеран боевых действий.

Председатель Союза офицеров, прапорщиков и ветеранов боевых действий "ПЕРЕСВЕТ"

1 комментарий

0

За Родину За Сталина арестованы русские журналисты газеты Домой в РСФСР по 212 статье УК РФ колониальной администрацией МВФ в славянской резервации ( под руководством управляющего Габриель Ди Белла тел 495 705 92 00 www.imf.org ) . Оккупанты МВФ, квалифицируют мирные демонстрации, как массовые беспорядки, которых не было. Обвиняемым русским фотокорреспондентам , военно-полевого информационного агентство ИА "ДеСИОНИЗАЦИЯ" грозит от 3 до 8 лет тюрьмы vk.com/agit_ru
В воскресенье 25 августа с 14 00 до 17 00 пройдут сменяемые одиночные пикеты в центре города в защиту русских фотокорреспондентов газеты "Домой в РСФСР" !
Сход граждан или встреча с читателями газеты "Домой в СССР" в виде сменяемых одиночных пикетов в защиту Петербурга от единороссов и Сбеглова журналистов информационного агентство "ДеСИОНИЗАЦИЯ"
Тематика — «выборы» 8 сентября. Мы будем призывать проголосовать 8 сентября против единороссов как на муниципальных, так и на губернаторских выборах, а также расскажем жителям о том, почему не проходят независимые кандидаты и какие «инструменты» используют слуги неэффективной системы управления государством.
Мы выходим на разные точки: ТЦ Галерея (м пл. Восстания) Гостиный двор Угол Невского и кан. Грибоедова Дворцовая площадь.
Редакция газеты "Домой в РСФСР" приглашает всех неравнодушных петербуржцев не оставаться в стороне, потому что выборы совсем скоро и от нашей активности зависит наше будущее!
Дата: 25 августа Время: С 14:00 до 17:00 25 августа в 14:00 25 августа в 17:00
СЛАВЯНСКОЕ СОДРУЖЕСТВО НАЦИОНАЛ- ПАТРИОТИЧЕСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ, ЗАЩИЩАЮЩИХ ИНФОРМАЦИОННУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ, ОКУПИРОВАННУЮ ХАЗАРСКИМИ НАЦИСТАМИ, ОЛИГАРХО -ЭКСПЛУАТАТОРСКОЙ ХУНТОЙ - ЛОББИ ИЗРАИЛЯ https://ibb.co/vvd787v
https://ibb.co/album/hmexWF https://ibb.co/vvd787v
http://www.picshare.ru/view/10243651/
[URL=http://www.picshare.ru/view/10243651/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190823/8gL1FLtZhl.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.picshare.ru/view/10243651/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190823/8gL1FLtZhl_thumb.jpg[/IMG][/URL]


https://picua.org/image/arevstovany-za-miting-po-st-huliganstvo.WHdE9i
https://ibb.co/vvd787v
https://yadi.sk/i/J5pkClV2otBMuA
https://vk.com/spbdopuskay?w=address-184470806
Заявление изобретателей общественной организации "СейсмоФонд", военно -полевой редакции газеты "Домой в РСФСР" и национал-патриотического движения "ДеСИОНИЗАЦИЯ" остановить каток политических репрессий!
Мы, граждане РСФСР, изобретатели СССР , работающие в общественно организации ОО "СейсмоФонд" как в колонии Израиля, ныне Хазарской Федерации (РосСИОНии), так и за ее пределами, крайне возмущены уголовным преследованием участников мирных протестов, связанных с выборами в Мосгордуму. Нас объединяет наука, и с нашей профессией несовместимы сознательная ложь, подтасовка фактов и тем более травля за инакомыслие. Именно неприкрытый обман и явные махинации при регистрации кандидатов стали причиной протестных акций, участники которых выразили несогласие с ложью властей. Мы с тревогой наблюдаем, как неприятие лжи в Ресурсной Педерации (ООО "ЭРФии") становится уголовно наказуемым, а развертывание политических репрессий сопровождается ростом абсурдных обвинений, в частности, о «массовых беспорядках» и «вмешательстве извне».
Мы русские изобретатели требуем от тех, кто сейчас руководит государственным аппаратом, прекратить правовой произвол, остановить политические репрессии и начать неукоснительно следовать нормам Конституции РФ. Мы присоединяемся к требованиям освободить из заключения и прекратить уголовное преследование Сергея Абаничева, Владислава Барабанова, Данилы Беглеца, Айдара Губайдулина, Егора Жукова, Кирилла Жукова, Евгения Коваленко, Даниила Конона, Валерия Костенка, Константина Котова, Алексея Миняйло, Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова, Сергея Фомина и других обвиняемых . Каток «Московского дела», грозящий расправой над новыми жертвами, должен быть немедленно остановлен.
Мы убеждены в том, что в стране, в которой вместо законов господствуют ложь и произвол, вместо разума — конспирология, а вместо общественного диалога — уголовные преследования за мирное выражение своего мнения, нет места науке. У такой страны нет будущего.
Мы граждане РСФСР, требуем становить политический террор, связанный русского народа нашей Родины
Владислав Барабанов, Егор Кирилл Жуков, Евгений Коваленко, Иван Даниил Коно
Требуем прекращения уголовных дел против таких ребят, как Сергей Абаничев, Владислав Барабанов, Егора ЖУКОВ Подкопаев, Самариддин Раджабов и других обвиняемых
Резолюция схода читателей газеты "Домой в СССРР" от 25 августа 2019 Время проведения с 14 00 до 17 00
Арест Шаломова и ближайших подельников Сечина, Патрушева, Ротенбергов, Тимченко, Ковапьчука, Чемезова, Золотова, Ролдугина и еще 1000 человек из банды Путина
Арест администрации президента в полном составе
Арест правительства в полном составе
Запрет фсб, запрет нацгвардии, запрет внутренних войск
Арест руководителей фсб в полном составе
Арест членов "совета безопасности" в полном составе
Арест членов Госдумы в полном составе
Арест членов совета федерации в полном составе
Арест 211 фигурантов кремлевского списка, их активов, счетов, недвижимости внутри России и вне России, записанных на них, на их ближних-дальних родственников, "друзей", фронтменов, представителей, трасты, офшоры
Запрет деятельности всех пропутинских телеканалов, радиостанций, запрет деятельности всех пропутинских средств массовой дезинформации
Арест пропагандистов Киселёва, Соловьёва, Симоньян, Шейнина и других подобных по всей стране

Читайте также

4447 4
13570 12
3073 9
7406 10
pdsnpsr
3313 1