Бессмысленный Путин и генератор отбросов #ВладимирКвачков

Из комментариев: "Я Согласен с Владимиром Васильевичем Квачковым и Полностью Его Поддерживаю!.. Только вот вопрос: Сколько Ещё Народа пострадает, прежде чем в Нашей Стране наведётся порядок?"

 

1141 5

5 комментариев

0

Владимир Васильевич! Полностью с Вами согласен и готов поддержать НПСР в любых устремлениях.

0

Уважаемый Владимир Васильевич! Уважаемый - это не в качестве зазубренного клеше, а от чистого сердца. Вы говорите очень правильно и мои взгляды совпадают с Вашими если не на 100% то 90% точно. С нетерпением и с большой надеждой ждал Вашего выхода на свободу, я просто не вижу ни одного человека способного сплотить народ и принять какие то радикальные решения. В наше время народ доведен до такого состояния, что пока человек сидит в яме, он клянет президента и всю верхушку приближенным к нему, когда человек начинает вылазить из этой ямы, он просто занят тем, что бы не вернуться в прежнее положение и моментально уходит от борьбы.
Вы заговорили за выборы, но на данный момент это не единственное направление к возвращению нашей страны в русло правовых норм, есть еще и другие пути. Но мне бы хотелось остановиться на выборах. Сейчас люди разуверились в избирательных компаниях и от выборов к выборам теряют надежду и уверенность все больше и больше. Я считаю, что самый большой удар по вере людей в избирательное право был нанесен как раз человеком в которого поверили многие, он честно говоря просто отвернулся от них, либо в рядах тех, кто участвовал в продвижении Грудинина, существует команда продуманных и сложенных провокаторов. А именно, когда выборы были закончены и объявлен "итог", который объявляется перед результатом, то сам Грудинин и его окружение просто бездействовали и оказались от того, что бы засыпать суды исками против УИК, а далее ТИК и ЦИК. Нарушения были ярко зафиксированы на камеры видеонаблюдения, что ЦИК признавал как доказательство, но признавал на словах. Далее, когда ЦИК озвучил "Результаты выборов", то в этот период, в судах находились нерассмотренные иски против УИК, об этом объявляли и сторонники НПСР, а значит объявление "Результатов" является нарушением, в крайнем случае математической аксиомы. Но достучаться до Грудинина, как и организаторов выборов было не возможно. Я сам лично предлагал, что бы не выигравший кандидат Грудинин, воспользовался своим правом, затребовал все записи с видеокамер УИК и разместил ссылку на сайте НПСР или хотя бы предоставлял материалы по запросу, для его изучения, а далее для подачи в суды. Но этого сделано не было, как и юридической помощи, для тех, кто хотел бороться до конца, хотя бы разработкой одиной формы заявления в суд. Как издевательство, форма была размещена на сайте НПСР в последний день, в который можно было бы подать иск.
А вот теперь вопрос к Вам, который не имеет подоплеки для выяснения отношений либо проявления неуважения к Вам, а вот чисто по человечески. Когда народ, который уже перестал верить и получил искорку надежды при выдвижении Грудинина, пошел и проголосовал, а затем увидел как легко слились выборы, будут ли эти люди верить кому либо, какому либо движению, словам, даже Вам? Я думаю нет. Прошу мое обращение к Вам расценивать ни как укор, ни какое либо проявление недружелюбия или что то в этом роде, а чисто информацию для размышления.
П.С. Меня называют борцом с ветряными мельницами, меня называют революционером и гвоздем в заднице чиновников, называют дураком ищущим правду, меня не испугали 90-е, я не стал на колени перед путинской системой и продолжаю борьбу которую могу осилить сам без помощи кого либо, всегда готов откликнутся на Ваш призыв, но не готов очередной раз позориться перед людьми уговаривая их "последний разочек поверить в выборы". Подумайте внимательно над отношением людей к выборам, после фиаско Грудинина. С уважением Валерий Воробьев город Мегион.

0

Вопрос Воробьёвым поставлен верно.

0

Квачков – герой или провокатор?

https://topwar.ru/2907-kvachkov-geroj-ili-provokator.html

0

atmaisi Возможно Владимиру Васильевичу не все факты известны, человек только освободился. Надежда Михайловна возможно не в курсе того, как слили выборы. Возможно, ВВ Квачков заинтересуется, после нашего здесь общения. Будем надеется, потому как принятые решения на основе не верной или не полной информации, в результате дают не верный знаменатель действий.