Импичмент Путину и роспуск правительства России #ВладимирФилин

"...Мы заявляем: - Начать процедуру народного импичмента В.В.Путина, как нелегитимного Президента РФ, роспуска Правительства РФ, Государственной Думы и Совета Федерации;.."

 

2767 5

5 комментариев

0

Сайт не удобный. Каким образом будут собираться голоса?

0

во всех вкладках пишет ничего не найдено

0

Мечтаю не только об импичменте Путина, мечтаю о его аресте и суде над ним с последующим этапированием в Соликамск.
И что с того ?
Скажут: Ваша "Коалиция" вне правового поля, где нет такого понятия и все свободны, как сопля в полете.
Я не прав ?

0

Если пользуемся законами РФии, то как тогда вот это? Статья 93

1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.

2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.

3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным. Непонятно

0

Российская Федерация не законна
https://www.youtube.com/watch?v=9XOvnOXKmwg
https://youtu.be/9XOvnOXKmwg https://vecherusia.livejournal.com/5528.html
Таким образом подтвержден факт того что Ельцин выполнял заказ! Если бы он подписал президент РСФСР то нужно было проводить выборы на президента РФ и он мог лишиться власти а подписавшись как президент РФ из правового поля РСФСР он сразу же сделал двойное преступление - захват власти и преступную колонию. Если необходимость была бы лишь переименовать государство то должен был быть проведен референдум где граждане решили бы как его назвать, но этого не произошло а значит это спланированная акция направленная на развал используя правовую безграмотность населения государства СССР