Хватит бояться! Мы народ #АнжеликаЛацис

Из комментариев: "Власть испугалась даже не кандидата Грудинина как такового. Власть испугалась того, что в лице Грудинина народ поднялся против существующей системы. Народ перестала интересовать перестановка лиц в прежней системе. Народ против вообще существующей системы, вместе с их рекламными "героями" и потоками лжи..."
1855 2

2 комментария

Комментарий удалён
-1

За Родину За Сталина Оргкомитет принял решение о проведении митинга на Лубянском проезде возле памятника Кириллу и Мефодию с 14 до 17 часов 25 августа 2019 года.
МИТИНГ ПРОТЕСТНЫХ СИЛ СОСТОИТСЯ! HTTPS://PDSNPSR.RU/ARTICLES/9851-MITING-PROTESTNYKH-SIL-SOSTOITSYA

Митинг протеста Пресс-релиз, посвящённый проведению объявленного протестными силами митинга 25 августа 2019 г. в Москве.
Дорогие друзья!
Коалиция протестных сил России, совместно с ПДС НПСР готовится к проведению митинга 25 августа. Оргкомитетом по проведению митинга были рассмотрены 6 потенциальных мест, где можно было бы его провести.
12 августа нами было подано уведомление в Правительство Москвы на согласование митинга. Из заявленных 6 мест нам было предложен перенос всего лишь одного. По остальным заявленным местам возражений от Правительства Москвы не поступило, а это значит, что мы вправе выбирать место, наиболее подходящее нам.
Оргкомитет принял решение о проведении митинга на Лубянском проезде возле памятника Кириллу и Мефодию с 14 до 17 часов 25 августа 2019 года. (https://npsr.online/regional_news/politika/miting-25-avgusta-2019-g_20082019)
Действуя строго в рамках действующего законодательства, мы самостоятельно уведомили все соответствующие службы о проведении нашего митинга именно на Лубянском проезде и направили в правительство Москвы отказ от проведения нашего митинга в других местах!
Наш митинг посвящен смене (мирным путем) действующей коррумпированной системы власти.
Ждем вас всех на наш общий митинг!
Группа информационной и организационной поддержки Коалиции протестных сил России
Источник: Орготдел НПСР

МИТИНГ 25 АВГУСТА 2019 Г. ЗА СМЕНУ СИСТЕМЫ ВЛАСТИ!
Памятник Кириллу и Мефодию в Ильинском сквере Район Басманный
Поданы документы в различные службы на согласование митинга 25 августа в Москве в Ильинском сквере у памятника Кириллу и Мефодию.
Митинг общественных протестных сил состоится 25 августа в Москве с 14 до 17 часов в Ильинском сквере у памятника Кириллу и Мефодию (скульптор В.М. Клыков).
Ильинский сквер находится по адресу: Москва, Лубянский проезд, 25, строение 1. Проезд до станции метро «Китай-город». Расположение памятника показано на схеме:
https://pdsnpsr.ru/articles/9841-miting-25-avgusta-2019-g
Заявление изобретателей общественной организации "СейсмоФонд", военно -полевой редакции газеты "Домой в РСФСР" и национал-патриотического движения "ДеСИОНИЗАЦИЯ" остановить каток политических репрессий!
Мы, граждане РСФСР, изобретатели СССР , работающие в общественно организации ОО "СейсмоФонд" как в колонии Израиля, ныне Хазарской Федерации (РосСИОНии), так и за ее пределами, крайне возмущены уголовным преследованием участников мирных протестов, связанных с выборами в Мосгордуму. Нас объединяет наука, и с нашей профессией несовместимы сознательная ложь, подтасовка фактов и тем более травля за инакомыслие. Именно неприкрытый обман и явные махинации при регистрации кандидатов стали причиной протестных акций, участники которых выразили несогласие с ложью властей. Мы с тревогой наблюдаем, как неприятие лжи в Ресурсной Педерации (ООО "ЭРФии") становится уголовно наказуемым, а развертывание политических репрессий сопровождается ростом абсурдных обвинений, в частности, о «массовых беспорядках» и «вмешательстве извне».
Мы русские изобретатели требуем от тех, кто сейчас руководит государственным аппаратом, прекратить правовой произвол, остановить политические репрессии и начать неукоснительно следовать нормам Конституции РФ. Мы присоединяемся к требованиям освободить из заключения и прекратить уголовное преследование Сергея Абаничева, Владислава Барабанова, Данилы Беглеца, Айдара Губайдулина, Егора Жукова, Кирилла Жукова, Евгения Коваленко, Даниила Конона, Валерия Костенка, Константина Котова, Алексея Миняйло, Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова, Сергея Фомина и других обвиняемых . Каток «Московского дела», грозящий расправой над новыми жертвами, должен быть немедленно остановлен.
Мы убеждены в том, что в стране, в которой вместо законов господствуют ложь и произвол, вместо разума — конспирология, а вместо общественного диалога — уголовные преследования за мирное выражение своего мнения, нет места науке. У такой страны нет будущего.
Мы граждане РСФСР, требуем становить политический террор, связанный русского народа нашей Родины
Владислав Барабанов, Егор Кирилл Жуков, Евгений Коваленко, Иван Даниил Коно
Требуем прекращения уголовных дел против таких ребят, как Сергей Абаничев, Владислав Барабанов, Егора ЖУКОВ Подкопаев, Самариддин Раджабов и других обвиняемых
Резолюция схода читателей газеты "Домой в СССРР" ( митинга ) от 25 августа 2019 Время проведения с 14 00 до 17 00
Арест Шаломова и ближайших подельников Сечина, Патрушева, Ротенбергов, Тимченко, Ковапьчука, Чемезова, Золотова, Ролдугина и еще 1000 человек из банды Путина
Арест администрации президента в полном составе
Арест правительства в полном составе
Запрет фсб, запрет нацгвардии, запрет внутренних войск
Арест руководителей фсб в полном составе
Арест членов "совета безопасности" в полном составе
Арест членов Госдумы в полном составе
Арест членов совета федерации в полном составе
Арест 211 фигурантов кремлевского списка, их активов, счетов, недвижимости внутри России и вне России, записанных на них, на их ближних-дальних родственников, "друзей", фронтменов, представителей, трасты, офшоры
Запрет деятельности всех пропутинских телеканалов, радиостанций, запрет деятельности всех пропутинских средств массовой дезинформации
Арест пропагандистов Киселёва, Соловьёва, Симоньян, Шейнина и других подобных по всей стране