В проведении митинга 12 июня отказано!

Правительство Москвы долго не раздумывая, сходу отказало в проведении митинга 12 июня в защиту П.Н. Грудинина от преследования.

Сообщаем, что сегодня поступил отказ Правительства Москвы согласовать митинг 12 июня 2019 г. Заявка была подана только вчера, 30 мая.

Уведомление

о проведении публичного мероприятия, зарегистрировано в Правительстве Москвы 30 мая 2019 г.

 

Ответ Мэрия дала прямо в течение суток, сообщив как по трафарету, что «всё, в том числе и Суворовская площадь, будет занято празднованием Дня независимости России и фестивалем «Времена и Эпохи».

ОТКАЗ

 Правительства Москвы согласовать митинг, поступивший менее чем через сутки - 31 мая 2019 г.

Такой молниеносный ответ, похожий на истерический крик «не пущать», говорит о смертельной боязни режима в целом и Мэрии Москвы в частности, выступлений в поддержку как лично П.Н. Грудинина, так и всех репрессируемых патриотов в целом. Так же, администрация боится предоставлять площадку для выступлений независимым общественно-политическим силам, по-настоящему борющимися с режимом, а не играющим с ней в поддавки. «Ручной» оппозиции, как правило, включается «зелёный свет» и создаются благоприятные условия для проведения мероприятий, отвлекающих народ от решения главных проблем нашей страны.

Уважаемые соратники, избиратели и сторонники П.Н. Грудинина! Национально-патриотические силы будут настаивать на проведении кампании по защите Народного лидера НПСР, экс-кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина от политического преследования, а народного предприятия «Совхоз им. Ленина» от рейдерского захвата и уничтожения и изыщут возможность для проведения соответствующей акции.

Координатором ПДС НПСР В.И. Филиным направлено требование в Правительство Москвы о согласовании других мест по проведению митинга, которые представлены в заявке. Дальнейшую информацию смотрите на сайте ПДС НПСР.

Пресс-служба ПДС НПСР

4664 2

2 комментария

1

Почему 12 июня ? Есть и другие дни 15- 16 июня .

Читайте также

13793 14
6593 10
4356 1
5210 3
4979