Заявление ПДС: О продолжающейся травле экс-кандидата в президенты П.Н. Грудинина

Для антинародного режима П.Н. Грудинин стал реальной угрозой. Поэтому власть решила уничтожить его как предпринимателя и как политика.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Постоянно действующего Совещания

Национально-патриотических сил России

(ПДС НПСР)

О продолжающейся травле экс-кандидата в президенты П.Н. Грудинина

Президентские выборы 2018 года явили миру трагедию и фарс. Единый кандидат в Президенты от ПДС НПСР и КПРФ Павел Николаевич Грудинин занял 2-е место, получив больше голосов, чем все остальные кандидаты, вместе взятые (не считая В.В.Путина).

Независимые исследователи указывают на небывалую фальсификацию итогов выборов. После замера рейтинга кандидатов даже кремлевские политтехнологи поняли, что 2-й тур неизбежен, а с учётом настроений народа победа оппозиционного кандидата П.Н. Грудинина вполне реальна! Поэтому власть, растерянная нежданным появлением нового народного лидера, обретшего небывалую популярность, открыто и нагло подтасовала итоги выборов, а затем бросила на него всю мощь госаппарата, применив противозаконные и аморальные приёмы и средства, включая прямые очернительство и ложь. П.Н. Грудинина буквально смешали с грязью, обвинив во всех смертных грехах. Человек, сохранивший совхоз в лихие 90-е, пополнявший бюджет области, избиравшийся депутатом, вдруг стал объектом преследования и травли. Причём его травят министры, депутаты и пр. «слуги народа» - те, кто сколотил на русском народе капитал и отправил за границу, имеет чужое гражданство, детей и внуков учит за границей, там же покупает землю, дворцы, яхты.

Для них П.Н. Грудинин стал реальной угрозой. Поэтому власть решила уничтожить его как предпринимателя и как политика.

Налоговые органы, многие годы не имевшие претензий к ЗАО «Совхоз имени Ленина», вдруг «прозрели» и «выявили» недоимку по налогам и сборам в 1 млрд. руб.!

Запуганные Кремлём депутаты г. Видное освободили Павла Грудинина от должности председателя Совета депутатов, хотя сами же его избрали и претензий не имели. Затем они вовсе лишили его статуса депутата Совета, хотя Грудинина избрал народ. Для лишения должности и статуса депутата нет правовых оснований. Но депутат - фигура политическая, обладает некоторым иммунитетом, поэтому власти важно лишить народного лидера этого иммунитета.

Власть испугалась ещё более, когда КПРФ решила передать П.Н. Грудинину мандат депутата ГосДумы после смерти Ж.И. Алфёрова. Это право парламентской партии! Но ЦентрИзбирКом России отказал в этом, чего ранее не было ни в одной партии!

Прокремлёвские СМИ обливают Грудинина грязью, подключив и его бывшую жену, которая вдруг заявила об угрозе физической расправы, намекая на Грудинина П.Н., не представив доказательств этого, не требуя возбуждения уголовного дела.

Власть организовала в Москве и области непрерывные суды по изъятию у П.Грудинина собственности, в т.ч. с помощью бывшей жены. Причём грубо нарушен принцип территориальной подсудности. Видновский городской суд по иску бывшей жены Грудинина о разделе общего имущества супругов вынес беспрецедентное решение - передал ей 2/3 акций ЗАО «Совхоз имени Ленина», отняв их как у П.Н. Грудинина, так и у других акционеров, отменив их сделки. Заявление В.Путина о неприкосновенности собственности теперь ничего не стоит!

Власть надеется, что, защищая свои права и имущество, Грудинин забудет о своём высоком предназначении народного лидера!

ПДС НПСР выражает решительный протест против расправы власти над П.Н. Грудининым ввиду его участия в выборах Президента РФ 2018 г. Действия власти вновь показали отсутствие в стране законности и справедливости, моральное разложение и деградацию органов власти, стремление конкретных лиц любой ценой сохранить «кресла»! Мы требуем прекратить политическую месть, учиненную властью Павлу Грудинину.

ПДС НПСР просит избирателей и всех сторонников П.Н.Грудинина консолидировать протест против творимого властью беззакония в отношении народного лидера. Помните: если власть так поступила с кандидатом в Президенты, то с любым из нас в одиночку она расправится, не задумываясь!

Мы выдвинули П.Н. Грудинина кандидатом – мы должны поддержать его сейчас!

Принято на заседании ПДС НПСР 21 мая 2019 г.

Координатор ПДС НПСР Филин В.И.

Секретарь Совещания Ткаченко Ю.Л.

3417 1

1 комментарий

3

Я ПОДДЕРЖИВАЮ ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА! ЭТО ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ!

Читайте также

10251 13
2984 6
3369 1
4195 3
3963