Митинг 16 марта 2019 года, Москва, Кунцево.

Необходимо раз за разом - поддерживать друг друга, только вместе мы сила. Не бывает - чужих проблем. Это наш город, это наша Россия!

 

Видео взято у канала ДРУГОЕ МНЕНИЕ - https://www.youtube.com/watch?v=ShlkSUgnIm0

Это отличная стратегия, по-чаще поддерживать очаги сопротивления на местах. Понятно, что крайне сложно часто ходить на все такого рода митинги, так как их проводят всё чаще, а времени катастрофически - не хватает. Но тем не менее это наши общие проблемы и кто если не мы, сегодня в чужом районе, завтра в своём. Даже если вам не согласовывают митинги, как не согласовывают НПСР - всегда есть возможность выйти и поддержать сограждан, таким образом поддержав и собственные интересы. Вместе мы сила. 

Моя мама живёт в Кунцево, на Академика Павлова, я живу рядом, многие держатся за этот район, потому как он относительно чистый, но по факту - паразиты не могут жить в гармонии и в чистоте, потому происходит страшное: деревья вырубают, людей заселяют в собянинские скворечники (не считаясь с правом на граждан на собственность, с правом на инфраструктуру), сопротивляются те, чья воля не подавлена. Золотой телец рулит в России, но если мы будем сильнее друг друга поддерживать - то возможность сменить систему на народную - у нас обязательно появится.

 

Елена Рохлина.

комментариев нет