Поздравление В.С. Бушину

Поздравление от имени ПДС НПСР с 95-ти летним юбилеем известного писателя Владимира Сергеевича Бушина.

Уважаемый Владимир Сергеевич!

С великим уважением к Вашему возрасту и заслугам перед страной, разрешите поздравить Вас со славным юбилеем – 95-летием!

К сожалению, совсем мало уже осталось у нас таких подлинных защитников страны на полях Великой войны, сначала дошедших до Кенигсберга, а затем еще и воевавших с Японией. И тем тяжелее сознавать, что сейчас, на наших глазах, итоги Победы нашего народа в этой войне пересматриваются, сдаются, а суверенитет страны над территориями, за которые Вы и Ваши товарищи проливали кровь, подвергается сомнению, фактически продается.

И не то, что мало осталось, но никогда и не было много столь последовательных, яростных, талантливых и потому опасных для врага защитников страны на поле информационном, на поле борьбы за умы и души.

Враг нас разлагает, старательно внедряет в наши умы представление о том, что остроумие - признак непременно воинствующего индивидуализма – вроде того, что в одиночку острый ум можно выгоднее пристроить, нежели с обременением, а кроме выгодного пристраивания другого мотива-то никакого и нет... Ведь «Если ты такой умный, то почему такой бедный?».

Вы же всю остроту своего ума, всю наблюдательность, тонкость и точность формулировок направили на служение нашим общим интересам, всей стране, ее будущим поколениям.

А тем, кто торгует страной, ее памятью и достижениями, ее территорией, ее славой и ее будущим, Вы ясно говорите, недвусмысленно предупреждаете: «Измена. Знаем всех поименно!».

И что им в ответ остается? Только одно: «Пляски на сковороде»...

С искренним уважением, от себя лично и от имени и по поручению ПДС НПСР (Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России),

Ю.Ю. Болдырев, Народный лидер НПСР, Сопредседатель ООД НПСР

Филин В.И., Народный лидер НПСР, Координатор ПДС НПСР

Владимиру Сергеевичу Бушину - почтённому мировому рекордсмену - долгожителю - Ура, Ура, Ура! В.С. Бушина - в Патриархи России, В.С. Бушина - в Президенты России, В.С. Бушина - в Лауреаты Нобелевской премии по литературе и Нобелевской премии Мира, В.С. Бушина - во главу Конституционного собрания России, без которого самому Конституционному собранию в России никогда не бывать! Наконец В.С. Бушина - в вечные почётные председатели ООН и вечные почетные граждане мира.  Симчера В.М., Народный лидер НПСР

Алкснис В.И., Народный лидер НПСР

Барабаш К.В., Народный лидер НПСР

Парфёнов В.Н., Народный лидер НПСР

Рохлина Е.Л., Народный лидер НПСР

Поздравляю Великого Гражданина России с 95-летием! Уважаемый Владимир Сергеевич! Будьте здоровы и энергичны! Да сгинут враги русского народа с лица нашей многострадальной Матушки-Земли — России! Петрухин В.С., участник ПДС НПСР

Евдокимов М.А., участник ПДС НПСР

Евстифеев С.А., участник ПДС НПСР

Коновалов Л.Г., участник ПДС НПСР

Мямлин К.Е., участник ПДС НПСР

Ткаченко Ю.Л., участник ПДС НПСР

Шамиев В.К., участник ПДС НПСР

3812 1

1 комментарий

Читайте также

13831 14
6610 10
4370 1
5224 3
4988