Все на Русский Марш!

4 ноября в Москве в районе станции метро Октябрьское поле пройдет «Русский Марш»

В шествии примут участие ПДС НПСР, Русская коалиция действия, в которую входят организации «Народное ополчение им. Минина и Пожарского», партия «Великая Россия», инициативная группа «За ответственную власть», движение «Святая Русь», движение «Русское возрождение», организации православной общественности, партия «Воля» и другие. Основными лозунгами акции будут: «За Святую Русь», «Наш выбор – русская власть», «Свободу полковнику Квачкову». Здесь же пройдет «Царский русский марш», организаторы которого изначально хотели провести марш в центре Москвы.

Русский марш нужен сегодня не только с целью зарядить друг друга энергией на защиту родной земли. Но и с целью наладить организационные связи между рядовыми активистами. Далеко не все ещё пока готовы ежедневно тратить свои ресурсы на рутинную работу по выстраиванию и сохранению здоровых русских взаимоотношений в нынешнем обществе, базирующихся на этических принципах, из которых один из фундаментальных - принцип ответственности. Тем важнее найти в рядах Русского марша новых соратников или хотя бы сторонников, готовых к подобной работе.

Те, кто противодействует сегодня русскому движению, напоминают плывущих против течения. Но, к сожалению, есть и те, кто пытаются направить это течение в русло, опасное для русской нации. И не удивительно, что вопрос о необходимости введения Суда народа ими до сих пор тщательно замалчивался: народные требования расправы над врагами всё чаще включают упоминания не только светящихся в медийном поле политических персон, но и рядовых исполнителей геноцида, и кукловодов этого страшного процесса. 

Существование антинародного режима не вызывает сомнений. Сомнения могут быть в том, сумеем ли мы не допустить, чтобы система, сменившая старую, не оказалась заполнена прежним опасным содержимым. А для этого необходим суд. О подобном суде уже говорят многие.

История Русского марша весьма неоднозначна, особенно в столице, где вокруг этого явления зачастую случаются и споры, и конфликты между лидерами националистических организаций. На всех лидеров трибун уже давно не хватает, что обусловлено и настойчивым выдавливанием режимом патриотов из информационного пространства. Тем ценнее оказание ими взаимной медйиной поддержки.

Согласие с целью проводимого в Москве Русского марша выразили националисты различных регионов, нашедшие возможность добиться проведения аналогичных маршей на своей территории.

 

 

Cбор участников Русского Марша в Москве начнется в 12.00 около станции метро «Октябрьское поле», шествие с 13.00 до 14.00 пройдет по улице Маршала Бирюзова и улице Маршала Василевского. Затем возле метро «Щукинская» пройдет митинг, где участники марша примут резолюцию по социально-экономическим вопросам.

5556 0

комментариев нет

Читайте также

5626 2
4853 4
4235 3
4079 4
3635 1