Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Полит-Ринг: Интернационал vs Национал

1 Раунд. Россия русская страна или плавильный котел наций? 2 Раунд. Сталин кровавый тиран или великий вождь. Может ли в России вождь быть не русским. 3 Раунд. Образ будущего России. На какой основе его строить? Национальной или интернациональной?

 

 

Владимир Филин: 

Обращаюсь к своим друзьям и русским людям!, тем кто за русских и русскую власть в стране, проголосуйте в ютубе и оставьте ваш комментарий

Ссылка на голосование http://neuromir.tv/polit-ring-internatsional-vs-natsional/

Очень надеюсь на вашу поддержку позиции национал-патриотов озвученную мною в полит-ринге

1 комментарий

Козловский Виктор
-1

Слушая Соркина, вспомнился Соловьёв, мы у них в гостях!
А отсюда и все проблемы. Про наших Святых они выражаются в уничижительном плане, и в своих выступления усиленно ищут место для вбивания кола. Это сейчас наблюдается и на Украине и в России: русских против русских... А чтобы говорить о Православии, надо быть Православным, в первую очередь. Очень показательно, как они борятся с Православием на примере богомерзкого фильма "матильда", который пропихивается ими на экраны страны всеми силами, несмотря на то, что Св. великомученик Государь Николай Александрович канонизирован Русской Церковью и почитается миллионами верующих.
Что же касается очередного "кола" в русскую среду между русским рабочим и русским капиталистом, то это Соркин ловко манипулирует сознанием, подменяя понятия, путая русского капиталиста с еврейским.
Повторение Маркса очень удобная позиция! А почему, кстати, олигархи пренебрегают своими рабочими, уводя в офшоры миллиарды, обворовывая свои предприятия, и в итоге всю Россию.

Читайте также

25 45635
9 34878
8 32811
4 31686
11 29613