Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Только для тех, кто любит Россию.

Мы уже говорили о профанации выборов Президента. Эта статья поможет принять вам правильное решение.

           Только для тех, кто любит Россию.           

   Наши правители прекрасно знают и руководствуются истиной: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой». Но они значительно упростили себе задачу превращения лжи в правду произнося ложь с высоких  трибун, которые они повсеместно приватизировали. Недопущение русских к федеральным СМИ - наиболее строгое правило, которое жёстко выполняется действующей властью в Российской Федерации.

   Осознав это правило легко понять, почему вопрос правосубъектности русского народа замалчивается и блокируется всеми способам в России.

   Тем не менее, мы постоянно пытаемся донести Русскую Правду до народа. Её необходимо знать тем, кто хочет жить в своей стране и культуре, сохранить Россию для своих потомков.

   В связи с тем, что информационное пространство до предела заполнено  инфомусором, а несметное количество блоггеров и политических обозревателей стараются всех «обучить правильному пониманию», будем предельно кратки. Выскажем своё мнение поблочно.

                                 О «специальной военной операции» (СВО).

   Для нас очевидно, что военные события на Украине, как и предшествующая всемирная «псевдо-пандемия» - логически связанные явления, звенья глобального плана по установлению «нового мирового порядка». В России мало кто знал о нацистских настроениях в западной Украине. Эта нацистская карта умело разыграна нашими врагами и доведена до уровня непримиримой ненависти. 

   При попустительстве со стороны руководства России и пренебрежении к многолетним страданиям жителей Донбасса  конфликт был доведён до точки, в которой Путин В.В. решил следовать своему «афоризму»: «Бей первым!», что нанесло России непоправимый урон авторитета на международном уровне. 

  Безсовестная эксплуатация патриотических чувств народа и драконовские меры, принимаемые к инакомыслящим, выступающим против войны создали противостояние и  среди людей внутри России.

  Многомесячная позиционная война, изобилующая «договорняками» и перемалывающая пассионарную часть славянства в решающей степени является результатом правления федерального президента Путина В.В.действующего в соответствии с обещанием Швабу: «Мы Вас не подведём!». 

   И когда официальная пропаганда внушает народу, что «коней на переправе не меняют», мы должны чётко понимать, что это делается для сохранения «путинской стабильности» ценой невосполнимых жертв нашего народа.

                                          По вопросам миграции.

   Неочевидные выгоды и вполне очевидные людские и экономические потери от проведения СВО сопровождаются одновременной сдачей России и захватом её многомиллионными армиями мигрантов. Это миграционное нашествие населения слаборазвитых стран в экономически и социально развитые - вовсе не стихийное мировое явление, а организованный и управляемый Мировым Правительством (МП) процесс. История и наука давно доказали, что причиной массовой миграции является неограниченное и нерегулируемое размножение этносов, а также то, что адаптироваться и интегрироваться в другую культуру могут лишь отдельные индивиды. Многомиллионные массы инорасовых и инокультурных  мигрантов  НИКОГДА не интегрируются в новое общество, а выступают в роли захватчиков чужой земли и ресурсов. Схема поведения массовой миграции на чужой территории всегда одна и та же:

- прибытие на новое место и внедрение;

- усиленное размножение на новом месте и рост популяции;  

- создание анклава со своей культурой и образом жизни;

- требование прав экономического, социального, культурного и др. равенства     с коренным народом;

- предъявление прав преобладания (их же стало много!). Далее следуют предъявление прав на господство, доминирование, или отделение вместе с захваченной территорией, ресурсами и инфраструктурой.

      Нигде, никогда и никому ещё не удалось изменить этот процесс.

  В межэтнических отношениях, подобно животному миру, нормы нравственности и справедливости не работают. Каждый неограниченно размножающийся и мигрирующий этнос искренне считает справедливым только то, что выгодно именно ему. Отсюда видны цели миграционной политики действующей власти и федерального президента Путина В.В.:  сдача России мигрантам и замена ими государство образующего русского народа. 

                             Негативные последствия участия во всемирных     

                                организациях Мирового Правительства.

   Вступление Российской Федерации в ВТО, ВОЗ, подчинение ЦБ РФ международным структурам (МВФ, Всемирному банку…), шокирующий, странный закон от 07.06.2007 г. № 99-ФЗ о возможности ввода войск НАТО в РФ в случае катаклизмов и народных волнений делают все декларации о борьбе за суверенность России сомнительными. Извращённая идеология «партнёрства и интеграции» с креном на продажу сырьевых  ресурсов повлекла за собой тотальную зависимость и ликвидацию многих высокотехнологичных производств и отраслей от других стран. Эти явления обусловили не только деградацию производственной базы страны, но и антисоциальные явления, удорожание жизни, падение уровня культуры, здравоохранения, образования и продовольственной безопасности.

                      Важнейший показатель результатов политики действующей власти 

                               и президента – демография русского народа.

   Официальные данные о снижении численности населения во многих регионах Российской Федерации общеизвестны. Данный упадок происходит не только из-за снижения коэффициента рождаемости по сравнению со смертностью. Сокращение русских в самой России происходит также в силу бегства молодёжи, деловой прослойки и профессионалов за границу. Так, до 60 % молодых специалистов в России из-за невозможности реализовать себя на Родине готовы к иммиграции. Невозможность профессионального трудоустройства, неразрешимость жилищных вопросов, или кабальные схемы сокращают процессы создания полноценных семей и рождения детей в русских семьях. 

   Резкое сокращение коренного населения России при наличии огромных неосвоенных территорий абсурдно и даже катастрофично.

                              Деградация экономики, армии, престижа России в мире.

   Доля России в мировом ВВП с 1992г. по 2022 г. уменьшилась с 4,85% до 2,75% (Катасонов В.Ю.) и продолжает снижаться. «Мы исчезаем, как мировая экономика». После тридцатилетнего разрушения экономики бывшего СССР мы перешли к «экономике трубы», при которой доходы бюджета от продажи углеводородов (нефти и газа) стали достигать 50%. Официальная статистика об экономике и финансах России намеренно запутана и лжива. Директор НИИ статистики Василий Михайлович Симчера (ныне покойный), будучи порядочным человеком, отказался от государственной службы со словами: «Надоело враньё!».

   Неприкрытая и тотальная ложь стала основным признаком действующей власти. Для поддержания этой всеобъемлющей лжи работают профессионалы высочайшего класса, такие, например, как министр финансов Антон Силуанов, который не в состоянии объяснить, за какие заслуги он получает официальную зарплату 1 млн. 730 000 рублей в месяц (https://www.youtube.com/watch?v=XEYpAH1a9uw). Наверное, за способность не моргнув глазом заявить, что «пенсии у россиян – высокие». 

   Что ж, давайте сравним среднюю пенсию россиянина в 2024 году – (19 322 рубля в месяц) с аналогичными пенсиями в некоторых странах мира (переведённые в рубли). Эти пенсии выше

   в   Белоруссии   в            1,17   раза

        Польше                         1,5

        Венгрии                         2,1

         Китае                           2,3

         Литве                            2,7

         Эстонии                        3,1

         Мексике                       4,3

         Германии                     4,4

         Турции                         6,13

         США                              7,0

         Франции                       7,4

         Израиле                       7,7

          Японии                        8,0

          Финляндии                   8,4

          Дании                         13,2

          ОАЭ                              13,2

         Бахрейн                       14

 

   Согласитесь, что критерий «пенсия» красноречиво и точно отображает картину благосостояния граждан государства и степень «процветания» страны.

   В СССР уровень зарплат и пенсий был тоже весьма скромен по сравнению с развитыми странами. Но все знали, что огромные средства идут на оборону и безопасность страны, укрепление так называемого «социалистического лагеря», всеобщую уравниловку (то есть, фактическое игнорирование принципа оплаты по труду) и покрытие формального отсутствия безработицы. Но сегодня, в условиях крайней запущенности «оборонного щита» и разницей в зарплатах в сотни раз «дорогим россиянам» следует «разуть глаза» и задуматься о причинах и последствиях путинской «стабильности». 

                   Два фактора парализующие сознание и волю русского народа.

 

   Чрезмерная терпеливость и уступчивость, выдрессированная тысячелетним давлением власти, а также гипертрофированные «всечеловечность и отзывчивость», великодушие, всепрощенчество и приученность к самоотдаче и жертвенности уже показали русскому народу свои обратные, разрушительные стороны. Даже сейчас, когда хищные орды мигрантов открыто захватывают наши исконные территории, засоряют, разрушают и оскверняют наше жизненное пространство, отнимают наше, только нами созданное достояние, когда уже массово грабят, насилуют, калечат и убивают русских, откровенно заявляют о своих истинных целях относительно России и русского народа, в этих условиях основная масса русских всё ещё не способна объединиться для своей защиты. 

   Потому что две идеологии, имеющие единые корни, внедрённые в менталитет глубинного народа, оставили глубокий след в сознании русского  населения России:

        - искажённое христианство;

        - марксизм-ленинизм.

    Поясняем сказанное:

  1. Христианство. Под его хоругвями несколько веков развивалось и росло Русское государство, поэтому на его историческую значимость посягать нельзя. Цель декларируемых заповедей (первые 4 из 10-ти) – установить порядок в управлении массами людей, установить единоначалие. Последующие 6 из 10-ти являются кратким морально-нравственным кодексом.
  2. Устав КПСС – «единственно правильной» партии-гегемона по существу является модификацией христианских заповедей, но позиционирует себя противником всяких религий, хотя по – существу тоже является религией.

  Что же общего между этими двумя «скрепами»?

    Отвечаем:  их источник.

   В обоих случаях идеологами стали пассионарии из среды народа, заточенного на далеко идущие планы установления господства над человечеством. Установление и внедрение обеих доктрин сопровождалось большим насилием и ломкой существующих порядков, однако в итоге в обоих случаях было принято большинством и сыграло свою роль в создании Империи. 

   Вторая идеология сегодня имеет больше сторонников ввиду её исторической «свежести» и большего числа живых «свидетелей».

   Не вдаваясь в аналитику, историографию этих важных периодов жизни наших народов, мы убеждены, что слепое следование любой из этих доктрин не может стать панацеей для спасения нашего Отечества.

   

   Наше предложение просто и логично: в основу идеологии будущей России заложить принципы духовности и нравственности, то есть те качества Homo Sapiens, которые ставят человека на более высокую, по сравнению с обычной животной ступенью развития.

   Мы утверждаем, что принципы и установки «либералов» и, тем более, планы глобалистов отбрасывают человечество назад, не говоря уже о конкретной дискриминации и уничтожении значительной части ныне 

живущей человеческой массы.

   Мы утверждаем также, что нравственность, этика и мораль, которые можно объединить одним словом – ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, присущие глубинному русскому народу, несмотря на постоянное давление со стороны племени сторонников «Золотого тельца» живы и являются единственным спасительным маяком не только для России, но и для всего человечества.

   Политика и намерения глобалистов радикально расходятся с формулой выживания Русской цивилизации = восстановление государственной власти русского народа + многоукладная собственность

   К сожалению, действия несменяемого Президента России, несмотря на его обманную риторику, также близки к замыслам и служат реализации глобального швабовского «Нового мира», что по совокупности всех фактов делает его ИНОАГЕНТОМ №1, поэтому мы утверждаем:

 

     Сохранение выработанных Путиным В.В. методов управления Россией, противоречит и несовместимо с задачами возрождения и развития нашего Отечества.

     Дальнейшее пребывание Путина В.В. в качестве лидера государства смертельно опасно для России.

 

                                                                 Русский экспертный Совет.

                                                                         Подписи: 

  1. Аврамов Виталий Меркурьевич, общ. активист, спец. по вопр. самоупр.
  2. Артёмов Игорь Владимирович, Кандидат ист. наук, Председатель РОНС, деп. Зак.собр. Владимирской обл. 3-го, 4-го созывов.
  3. Гаврилко Богдан Порфирьевич, НПСР, спец. по вычисл. Технике.
  4. Головань Валентин Михайлович, ООС, гос. Советник юстиции 2-го класса, полковник.
  5. Дьяков Игорь Викторович,   член Союза писателей, общ. деятель.
  6. Евдокимов Михаил Александрович, ПДС НПСР, ООС, Предс. Союза военных моряков, капитан 1-го ранга.
  7. Евстифеев Сергей Алексеевич, активист,    ПДС НПСР, СООС.
  8. Канурин Алексей Иванович, редактор газеты «Русский форум».
  9. Ключник Роман Тадеушевич,   историк, философ, писатель.
  10. Колпаков Всеволод Анатольевич, профессор, ДФМН (Самара)
  11. Курьянович Николай Владимирович,   КЭН, деп. ГД IV соз., СООС, майор.
  12. Лалак Александр Николаевич, ветеран Внут. войск Украины, подполковник, украинский общ. деятель, писатель.
  13. Мямлин Кирилл Евгеньевич,  ПДС НПСР, Народная солидарность, Директор «Института высокого Коммунитаризма»
  14. Николаев Павел Георгиевич,  ООД НПСР, координатор (Самара)
  15. Окунев Игорь Поликарпович,     Нач. Штаба ООС, майор.
  16. Олейник Дмитрий Леонидович, активист, Движ. «За народовластие»
  17. Петров Валерий Леонидович, КФН, Полковник, Русская геополитика.
  18. Рохлина Елена Львовна,    НПСР, «Народная солидарность, общественный правозащитник.
  19. Хмелевская Галина Борисовна, Доктор культурологи, КФН.
  20. Шамиев Валерий Кугубаевич, активист, НПСР, Председатель общества марийской культуры «ОНАР».

 

 

4 комментария

0

Всё верно! Спасибо за проявленный инициативу и патриотизм к защите и сохранению русского народа, русской НАЫИИ.

0

Повторно. Всё верно! Спасибо за проявленную инициативу и патриотизм в защите и сохранении русского народа и русской НАЦИИ.

Оськин Виктор
1

Народ России тысячу лет приучают к тому, что мы должны терпеть, молиться и каяться. А т.к. вся власть от бога, то от нас ничего не зависит. Поэтому наш народ инертен, хотя ни в чём нельзя уступать. Если 80% не ходят добровольно голосовать против режима - значит пойдут принудительно воевать за режим.

Колмыков Антон
0

ЗА СУВЕРЕНИТЕТ РОССИЙСКОЙ НАУКИ И КУЛЬТУРЫ.
К 100-летию смерти Ленина
https://rutube.ru/video/ae4e8f7e41d04e993f37ce75b6ef8dfb/

Читайте также

15 85229
30 54977
8 47449
9 40487
11 37222