Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Заявление Русского экспертного Совета в связи с профанацией под названием «выборы президента».

Те, которые живут по формуле: «Добыть-вывезти- уехать!» - не теряют бодрости духа. За наш счёт они устраивают очередной спектакль под названием «выборы».

                                                        Заявление Русского экспертного Совета         

                                   В связи с профанацией под названием «выборы президента». 

     С приближением  так называемых «Выборов» спектакль под одноимённым названием обретает всё более ясные очертания. Кроме главного действующего актёра на сцене несколько серых фигур, назначение которых – лишь гротескно проявить значимость «единственного».

   Что из того, что Программы нет, как не было её НИКОГДА, что из того, что мы НИКОГДА не видели открытого разговора лидера в дебатах со своим конкурентом, по той простой причине, что реальные конкуренты просто не допускаются до процесса?

  Зато мы можем быть абсолютно уверены в завтрашнем дне: завтра будет также как и вчера. Всё заранее отработано, посчитано, взвешено. Ни один из спойлеров «несменяемого» даже не посмел заявить, что он может быть конкурентом. 

   Мы же заявляем, что такой тип «стабильности» гарантирует  скорое окончание не только спектаклей на тему «всенародное доверие», но и ускорит наш переезд в швабовский концлагерь.

   Единственный претендент на кандидатство, имеющий внятную Программу по возрождению России- Бабурин С.Н., ощутив полную безнадёжность ситуации, снял свою кандидатуру.  Видимо, Сергею Николаевичу разрешили выступить на сцене в роли русского националиста, зная наперёд, что он не сможет  преодолеть барьер из 300 тысяч подписей в 40 регионах. Теперь система может ещё раз заявить русским: «Вы же ничего не можете. Работайте и умирайте!»

   Надо ли обсуждать прочих? Нет. Подтанцовщики этого не заслуживают.

   Ощущение безнадёжности и апатии можно преодолеть только действием. 

   У всех трезвомыслящих людей есть два пути: активное участие в бойкоте, либо голосование за спойлера. Ни один из них не ведёт к появлению света в конце тоннеля. Но само принятие решения – уже шаг к осмыслению ситуации. Мы не будем объяснять, что такое «активное участие» - думайте сами.

   И ещё надо задуматься над тем, почему ни в одной программе за всю новую Историю нет ни слова о русском народе и сохранении Русской цивилизации,  нет речи об угасающей демографии.  И блокируется даже постановка вопроса о необходимости представительства русского народа в федеральных государственных органах власти.

   Нужны ли русскому народу фиктивные, бутафорские выборы при полном отсутствии в них представителя русского народа и его плана возрождения России?

   Мы – за отмену абстрактного спектакля «Выборы»!   

                                                                                 Русский экспертный Совет.

2 комментария

Аврамов Виталий
1

Сие действо,лишь часть мирового сионистско-глобалистского плана против человечества в целом. Веет ядерной разрядкой напряженности.

Оськин Виктор
0

Д. Песков заявил, что Путина и СВО поддерживает большинство, и что он победит, набрав 80% голосов. Поэтому не надо идти голосовать, тем более что нет достойного кандидата против Путина. Хотя победить Путина можно, если большинство проголосует за других кандидатов.
Ведь если за Путина как обычно проголосуют 40%, а за других кандидатов только 10%, то 40% от всего проголосовавших 50% как раз и составят 80%, т.к. многие действительно сдались и 50% не придут голосовать. В результате за пассивность этих 50% народ расплачивается нищетой, вымиранием, гибелью не только солдат на СВО, но и мирных жителей. А чтобы легко было подтасовать выборы, ввели электронное голосование, при котором легко переставить галочку в электронном бюллетене. Поэтому надо идти голосовать только в последний день и ни в коем случае электронно.
Но если придут голосовать 90% и 50% проголосуют за других кандидатов, а Путин наберёт те же 40%, то 40% от 90% составят 44% и будет второй тур, на котором Путину будет противостоять 1 кандидат, за которого проголосуют те же 50% и Путин проиграет выборы. А это значит - конец войне и гибели молодого поколения, конец олигархам и коррупционерам, разграблению, нищете и вымиранию народа, развалу России Украины.
. В результате пропаганда, что за Путина - большинство избирателей - окажется ложью.
Но кроме выборов президента будут и другие выборы, где кандидаты от ЕР набирают большинство голосов потому, что за других кандидатов проголосует всего 10-12% по 1-6% на каждого, и победит ЕР, набрав всего 7-8%. Кто виноват? Те же 50-80% которым всё равно и просидят дома.
Бойся равнодушных - с их молчаливого согласия происходят все преступления и войны, СВО.

Читайте также

15 85228
30 54977
8 47449
9 40487
11 37222