Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Обращение Русского экспертного Совета к народам России.

Разъясняем обманутому населению,как понятие "интернационализм" коварно используется нашими врагами в качестве главного инструмента для удержания власти.

                               Обращение Русского экспертного Совета к народам России

 

   Русскому народу ясно, что предстоящие выборы Президента – очередная бутафорская акция, которая будет разыграна, как и прежде по "нотам". Политический спектакль доведен до совершенства:  процент нужных голосов расписан наперед. 

   Возможно ли изменить сценарий этого политического шоу во имя сохранения русского народа и РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ?

      ДА - но только при условии замены высшего руководства.

      НЕТ - если не сможем осознать свою массовую зомбированность антирусской властью.

                     Почему так действует власть инородцев?

   Да потому, что она не уверена в сохранении своей власти и вечной слепоте народа, который она постоянно обманывает любыми обещаниями, будь то "прибавки к пенсиям", будь то "Закон про ЛГБТ" и т.п. Их постоянная ложь всюду и во всем безгранична! Прежде всего, манипуляциями со словом и понятием "ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ".

   По своей природе, Русский Народ и без них всегда интернационален, как никакой другой. Не будь этого, не было бы и 180 национальностей в составе нашей единой Родины все они давно бы исчезли, как индейцы Северной Америки. Наблюдаем, как после крушения Российской империи, а позже и СССР некоторые народы, ранее даже не имевшие своей письменности, пытаются обособиться целыми государствами. 

   Придворные "историки, аналитики и великие провидцы" умело обходят очевидный факт захвата и узурпации власти иудами ещё в 1917 году. Они всячески пытаются реализовать свой глобальный проект, вынашиваемый их хозяевами веками. Для подавления славян и была создана концепция ИНТЕР-национальной политики, в которой, якобы, всем народам предоставлены права, "национального самоопределения". Нас же  обвинили в склонности к великодержавному шовинизму («шовинистическая великорусская шваль» - по Ленину, и «опаснейший враг, которого мы должны свалить на обе лопатки» – по Сталину).  Нас предписывается использовать лишь  как расходный материал, мозги и производительную силу в качестве гаранта защиты их государства, т.е. их вечной, монопольной и безраздельной власти.

   Сегодняшняя власть на всей Руси, продолжая традиции   Иуд - большевиков-троцкистов, уничтожает нас - коренное население, освобождая место инородцам, которых на некоем Соборе (ВРНС), предложили так же называть русскими независимо от их настоящей национальности. Это очередной акт дискриминационной политики, дезинтеграции, дезориентации и обмана русского народа.

   Умышленная деформация общественного сознания ведущейся войной и политикой катастрофического наплыва мигрантов дают надежду на скорейшее прозрение одурманенного лже-интернационализмом порабощенного русского народа на осознание им своей государствообразующей роли в условиях пресечения любых попыток освободиться от векового рабства. 

   Необходимо чётко понимать - ни война, ни нашествие мигрантов, ни разрушение государства и обнищание населения без такой власти инородцев были бы невозможны.

   И поражает непонятное хладнокровие многих, спокойно взирающих на списки высокопоставленных руководителей высшего звена (скрытых и открытых "богоизбранных" израилитов), нагло и цинично ограбивших Россию и безнаказанно покинувших нашу Родину со всем награбленным у нашего народа (Козырев, Клебанов, Альфред Кох, Дворкович, Хлопонин, Эринсон, Акимов, Чубайс, Кудрин,  О.Голодец, Христенко, В.Мау  и другие им подобные). 

   По-видимому, вскоре нужно ожидать аналогичного бегства Набиуллиной, Грефа, Соловьёва и множества других «держателей денег и власти». Ведь  теплые места за границей у них давно заготовлены и стартовать туда они могут при малейшей опасности и первом удобном случае.

   Необходимо знать - при продолжении господства идеологии Золотого тельца и ныне пребывающих у власти, никакие изменения к лучшему невозможны. Лишь лучшие представители нашего народа, несущие Справедливость и Совесть позволят возродить наше Отечество!

   Наш лозунг:           «России – русскую власть!»

Это означает «Русский порядок», приемлемый для всех коренных народов нашей Великой Родины. Те, кто сегодня управляет в угоду Швабу, Биллу Гейтсу, Генри Киссинджеру и им подобные пытаются доказать обратное - «опасность русского нацизма», что есть не более, нежели беспредельная наглая ложь, а по сути ХУЦПА - широко известное в мире понятие, присущее определённому "богоизбранному" народу.

   На деле же, традиционные русские национальные качества всегда были и остаются надёжной прививкой от перерастания единственного спасительного национального патриотизма (национализма) в агрессивный нацизм.    Свидетельством тому есть тысячелетняя история Руси.   

   К огромному сожалению,  многие «патриоты», претендующие в Президенты, еще не доросли до понимания необходимости национального подхода для спасения России. Они боятся, либо заигрывая со всеми, либо мимикрируя под нас намеренно не акцентируют на нем внимание. Последнее же – признак явной политической и социальной незрелости или враждебно настроенного против нас чужака, а еще точнее – нашего врага. 

   Из выше сказанного вновь вытекают наши главные задачи сегодняшнего дня:

                 "России – русскую власть, русский порядок,Человечность и Справедливость!"

                      Всех истинных патриотов призываем к единству и совместной борьбе!

 

                                                                                                     Принято на собрании РЭС

3 комментария

Allorus
0

РЭС назвал три задачи: "России – русскую власть, русский порядок,Человечность и Справедливость!" Эти задачи стоят перед Россией несколько сот лет и на каждом историческом этапе её и всего человечества развитии они нуждаются в отвечающей времени и знаниям об этом историческом процессе изложении их содержания и целей таким языком, который сопряжен с разведанным будущим. Где ссылки на изданные актуальные книги, дающие наиболее полное понятие терминов "русская власть", "русский порядок", "справедливость и человечность"? Из каких источников мы узнаем о том, как, когда и с кем надо коммуницировать, чтобы искать решения, принимая в расчет и то, каким именно образом такие решения будут внедрятся в жизнь. Обращение в этом смысле не выглядит убедительным и мобилизующим документом и не к месту обезличено аббревиатурой РЭС. Входят ли в РЭС авторы ожидаемого к публикации Русского проекта? С уважением и пожеланием успешных поисков социальных, политических и методологических идей и людей для решения вышеназванных проблем в наступающем 2024 году.

Евстифеев Сергей
0

Что за "ожидаемый Русский проект"? Дайте, пож. информацию. Желательно - в личку.
Поясняю, что на все Ваши вопросы есть ответы в предыдущих публикациях РЭС, а более детально - в научных и публицистических работах участников РЭС. Их фамилии опубликованы . Пользуйтесь интернетом.

Колмыков Антон
0

К 100-летию смерти Ленина.
Доклад Колмыкова А.Н. Технология революций на примере России и Украины. Всё, что вы знали, это только ложь. Враг атакует, а спецслужбы заняты репрессиями населения. Они так всё про-ли в прошлые разы и сейчас будет тоже самое. Лэhttps://rutube.ru/video/ae4e8f7e41d04e993f37ce75b6ef8dfb/

Читайте также

15 85229
30 54977
8 47449
9 40487
11 37222