Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Обращение Русского экспертного Совета к Путину В.В. и Совету Федерации Р.Ф.

Соотечественники! Преодолевая уныние, смятение и безволие, посеянное враждебными народу федеральными СМИ, мы предлагаем спокойно и вдумчиво оценить наше предложение. Мы уверены, что большинство проблем нашей жизни проистекают из несоответствия реальной политики власти РФ нашему природному мировоззрению (менталитету). Страной управляют чужаки.

                                                                                                                 Президенту Российской Федерации

                                                                                                                 В.В.Путину

                                                                                                                 Федеральное собрание РФ

                                                                                              Копия:        «Царьград ТВ

 

                                                                                     ОБРАЩЕНИЕ

                                                                     Русского экспертного Совета

                                          к Президенту и Федеральному Собранию Российской Федерации.

 

      Ввиду возрастающей угрозы для России и её народа стать жертвой глобалистов, подмявших своими античеловеческими действиями бОльшую часть Мира, мы констатируем:

 

1.Рычаги управления Россией, находятся в руках олигархов, которые через подконтрольные СМИ навязывают народу лживую картину действительности и держат население страны в состоянии глубокого обмана.

 

2. Реальное экономическое, социальное, правовое положение населения РФ, и, в первую очередь  - русских в стране - катастрофическое. Положение России в Мире неустойчивое и постоянно ухудшается. Суверенитет страны также находится под угрозой.

 

3. Демографическая политика в России - провальная: численность коренных народов, в первую очередь - государствообразующего, - русского народа резко сокращается. При этом, статистика показывает: чем меньше русских в регионе, тем более он дотационный.

 

   Выполняя планы глобалистов, их пособники в России уже более 30-ти лет делают всё, чтобы разрушить Русскую цивилизацию. Управление внутренней политики Администрации Президента многие годы идёт по пути дискриминации и геноцида русского народа. Русские, как народ ни в Конституции, ни в каких-либо иных государственных документах РФ даже не упоминаются  В отличие от других народов они не имеют ни одного уровня правосубъектности, а значит, не имеют представительства ни в каких государственных структурах, что прямо противоречит Конституции в части равноправия и права наций на самоопределение.

 

   При этом любое отторжение территорий всегда начинается именно с дерусификации и дезинтеграции русского народа. 

 

   Для исправления ситуации, с целью сохранения целостности государства, требуем создать в системе органов государственной власти Комиссию по проблемам русского народа 

  Данное предложение выдвигалось лидерами ополчения в 2015 году.

Со своей стороны, мы готовы представить предложения, как по составу этой Комиссии, так по вопросам её деятельности. 

 

 

            Секретарь Русского экспертного Совета                        С.Евстифеев       

 

            Приложение на 1 листе

 

         Исполнитель: А.И. Канурин 

         

Приложения

3 комментария

-3

Уважаемый Сергей Батькович. Извините что употебляю Бтьковичич но, это уважение к вашему родителю родившего вас так принято у русских. Ваш исполнитель указал инициалы,а вы видимо забыли. А теперь к основному вопросу. Вы правильно поставили вопрос и правильно указали требуем! Большинство пишущих постоянно просят,это попрошайки,а Вы чётко обозначили ТРЕБУЕМ. К сожалению мы живем в капиталистическом государстве и власть на подобные обращения просто не обращает внимания. Вывод. Надо работать с народом создавая в регионах структуры и опираться на них,без региональных структур патриотическое движение развиваться не будет и на это нужны денежные средства. Надо искать меценатов, которые являются патриотами России и способны вкладывать финансы в это движение. С уважением,Виктор Сергеевич

Оськин Виктор
0

Голосуй или проиграешь
Многие ура-патриоты ругают Путина, ЕР, сионистов и евреев, говорят о необходимости смены олиархического режима. Но тут же призывают не ходить голосовать против них - бойкотировать выборы. Но на что они надеются - как сменить этот режим? Когда женщины с голодными детьми выйдут на площади под пули и дубинки росгвардии? Страна вымирает, заселяется мигрантами, идёт война - чего ждать? Когда РФ развалится по примеру Союза?
Благодаря им 20 лет большинство -до 80% россиян не ходят голосовать. В результате ЕР, набрав всего 8-10% голосов из 20% пришедших - побеждает на выборах без всякой фальсификации. А так как согласно их закона - порога явки нет, то выборы легитимны при любой явке. Хотя нас провокаторы убеждают, что властям нужна массовость для легитимности - поэтому не ходите голосовать. Если большинство не ходит голосовать против режима, то режим делает вывод, что это большинство всё устраивает. Здесь выбор простой: не хочешь идти голосовать против войны добровольно - пойдёшь воевать за интересы Путина принудительно.
Война на Украине закончится только тогда, когда народ РФии и Украины в большинстве придёт на избирательный участок и проголосует против Путина и Зеленского - за любого русского или украинского по национальности кандидата. А не просидит большинство на диване как обычно. Национальность Путина, Медведева, Кириенко легко проверить в интернете, хотя в Украине это не скрывается. Таким образом: чем меньше придут голосовать и не проголосуют за любого другого кандидата - тем выше процент у тех, кто за Путина.. А войну организовали англосаксы и сами иудеи. См. Коломойский. При этом сотни лет они через 5-ю колонну и синагогу внушали украинцам, что русские во всём виноваты. И добились своего - свалили вину за развал на Украине и в СССР с себя на русских. А мы своей пассивностью им помогали лезть во власть. Также и сейчас за свою пассивность на выборах народ расплачивается войной и властью врагов и грабителей
Многие не идут голосовать потому, что нам внушают, что Путину нет в РФ достойной замены, и многие не видят своего кандидата. Хотя сейчас задача стоит - выбрать любого кандидата вместо Путина. Из всех лучше Харитононов. Иначе как говорил убитый Немцов - Россия ещё нового срока Путина не выдержит и развалится. Потому что мало кто хочет жить как в РФии в нищете и безправии. Сейчас все банкиры наживаются на поставках оружия для войны. Для этого они и организовали эту войну, чтобы уничтожить как можно больше русских и украинцев и создать на территории юга Украины новое еврейское государство «Новый Иерусалим». См.вложение.

Оськин Виктор
1

какой порядок на Украине создаёт Зеленский:
https://yandex.ru/video/preview/18037790008291685303
Украинцы не нужны хозяевам Украины https://yandex.ru/video/preview/3367788699437184707
а вместо Украины будет Новый Иерусалим
https://dzen.ru/a/ZRYKvTcUUGvsTUei?sid=211156860719057873

Читайте также

15 87031
30 55773
8 48071
9 40945
11 37652