Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Заявление Русского экспертного Совета от 12.01.2023 г.

Сохранение Русской Цивилизации под вопросом.Выберись из под завалов лжи!Осмотрись!Встань за правду!

                                Заявление Русского экспертного Совета от 12.01.2023г.                                     

   Всё, что создано человечеством: города, заводы, космические корабли и компьютеры – всё это сделано руками тружеников. Труд гениальных изобретателей, учёных, а также простых работников полей и шахт зачастую был недооценён и присваивался теми, кто оказывался наверху социальной лестницы. В огромном большинстве случаев на вершине пирамиды оказывались люди с комплексами, далёкими от идеалов нравственности и справедливости, то есть тех простых качеств, без которых невозможна коллективная жизнь и развитие. Явление прихода к власти эгоцентричных, жадных, властолюбивых индивидов – процесс закономерный. По аналогии с природой, в которой есть травоядные, хищники и паразиты, в человеческом сообществе есть созидатели, хищники, паразиты и большое количество промежуточных (подробно: «Этическая антропология» Поршнева-Диденко). Такое разделение генетически обусловлено, что даёт слабую надежду на перевоспитание. 

   Менталитеты (идеологии)  хищников и созидателей несовместимы, поэтому баланс между ними в лидерской группе определяет направление движения: в сторону развития, или упадка. Общество, в котором  произошёл отрицательный отбор, то есть хищники в верхнем звене социума возобладали, обречено на деградацию вплоть до исчезновения. 

   В настоящее время в России  установилось глубокое несоответствие между традиционным менталитетом основной массы населения и управленческой группой. 

   В чём оно состоит? 

   Если очень кратко, то в разделении народа на господ и рабов. Традиционные ценности русского народа: справедливость, совесть, добрососедство (и далее по списку) формально никто не упразднял, но они отодвинуты подальше и, как бы завуалированы. На первое место поставлены сугубо материальные цели: личные интересы, обогащение любой ценой, конкуренция в борьбе за власть, соревнование в области потребления и богатства. То есть, фактически, животные ориентиры, исключающие духовность и нравственность. Большая часть постсоветского общества не приняла эти установки, осознав, что новый порядок ведёт к деградации практически во всех сферах. 

   Недовольство и тревога нарастают. Активная часть населения ищет пути изменения порядка в стране. Но «элита», занявшая ключевые посты и, завладевшая материальными ресурсами, не сдаст добровольно свои позиции и может уступить только консолидированной силе народной воли.

   Рассмотрим основные протестные движения и оценим возможность их превращения в решающую силу, перед которой дрогнет установленный режим.

       1. Движение за возрождение СССР-2, или Красный проект.

   Этот проект собирает большинство сторонников, как отвечающий интересам пассивного большинства, согласного жить скромно, но спокойно и «не высовываться».  Главный принцип: Царь (Генсек, Президент) всё за нас решит. Такой вариант маловероятен по следующим причинам:

- национальная элита, руководство бывших республик СССР, получившие национальный суверенитет согласится потерять самостоятельность лишь на условиях получения значительной экономической выгоды и защиты от разных  угроз. Ни того ни другого сегодняшняя ослабленная Россия им дать не может. Интернационализм, как приманка для простого народа здесь также не сработает.

- грамотная часть российских граждан понимает, что социализм СССР, фактически представлявший из себя монопольное господство партии большевиков, действующих от имени пролетариата, себя исчерпал, не сумев построить не только придуманный ими «коммунизм», но и создать устойчивую систему управления, развалившуюся под напором либералов. Дело в том, что в основе замысла создателей СССР лежала не идея «народного государства», а создание некоей мировой структуры, прототипа современного проекта глобалистов. Большевики старого и нового покроя замалчивают факт огромной убыли населения России только за первое десятилетие «советской» власти, который по некоторым данным достигает 34 миллионов человек.  Невредно знать, что численность населения  России сегодня находится на уровне начала 1917 года, в то время, как население Земного Шара за этот период увеличилось в 8 раз. 

   Этот 74-х летний эксперимент, безусловно, дал всему Миру богатый опыт ведения планового хозяйства и социальных достижений, но, также значительные негативные примеры в области ущемления прав человека и демографии.

       2.Возврат к Имперской традиции, восстановление власти Монарха.

   Незначительная часть общества, знающая историю дореволюционной России, обоснованно полагает, что лучшей формой управления Россией является Монархия. Действительно, ознакомившись с историей становления Российской Империи, особенно в период правления Николая II, мы обнаружим огромное количество фактов, опровергающих клевету большевистских историков о России, как о «тюрьме народов», «кровавом Николае II» и проч. Реальные цифры устойчивого развития России во времена царствования Николая II, особенно прирост населения на 50 миллионов чел. за период его правления, просто поражают. Эти факты продолжают замалчивать не только «красные», но и либеральные историки. Авторитарное правление Царя, публичность всех его действий и доступность обсуждения этих действий влечёт за собой полную и неизбежную ответственность, что невозможно при коллегиальном, а, тем более, либеральном управлении. Личные качества Монарха в этом случае играют решающую роль для Государства. Однако при сегодняшнем значительном повреждении морали и нравственности подбор кандидатуры на престол вряд ли возможен.

      3. Христианский социализм, то есть единение на основе религиозных христианских ценностей. 

    Роль Христианства в становлении Государства Российского велика.   Религиозное единство всех сословий и централизация власти позволили создать мощное Государство на огромной территории. Добрососедство и справедливость, свойственные русскому народу издревле, оказались вполне созвучны христианским заповедям. Отсюда и терпимость к другим религиозным учениям, что позволило многим народам по-братски строить и защищать нашу общую страну – Отечество. 

   Однако отмена большевиками религии, как инструмента управления и организации общества, а ещё более – нестыковки и противоречия религиозных догм современному познанию Мира сильно пошатнули авторитет религии, а РПЦ показала свою полную зависимость от реальных управителей нашего бытия. Авторитет церкви не может быть восстановлен до уровня идеолога и регулятора в современном обществе.

      4. Евразийский вариант. Россия должна стать частью европейской цивилизации.

   На протяжении веков Россия подвергалась агрессии и попыткам колонизации со стороны многих государств. Целью этих попыток всегда были: грабёж,  насаждение чуждой религии и порабощение. Сегодня, как и во все времена эти попытки продолжаются. При этом духовная и экономическая самодостаточность России, хотя и подорванная за последние десятилетия, давно обрела статус Русской Цивилизации (Русского Мира), беречь и защищать которую – наш первейший долг перед предками и способ выживания. Более того, преодолев сегодняшние подлые времена Россия может стать лидером Человечества во всех смыслах. Русская Цивилизация в силу своей самобытности и самодостаточности не может стать частью Европы.

      5. Демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.  (То, что есть.)

   Слова «демократическое» и «правовое» вызывают у многих граждан критическое отношение. Действительно, статья 3 Конституции о народовластии (по мнению многих) не выполняется. Права граждан, особенно в политической части нарушаются повсеместно. Это означает, что в стране надо наводить порядок.

  Некоторые граждане считают, что  порядок можно навести путём избрания «правильных» людей в органы власти. Они призывают дружно ходить на выборы и не голосовать за представителей «партии власти» - Единой России. Предложение на первый взгляд неплохое, но многократно обманутый народ уже невозможно увлечь на избирательные участки. И что ещё более существенно: власть путём многочисленных уловок, приёмов, манипуляций и подтасовок гарантированно обеспечивает себе выигрыш для достижения нужного ей результата.  Доверия к процессу голосования нет.

  Другие инициативные граждане считают, что можно добиться честных результатов путем совершенствования действующих, или принятия новых законов, например «Закона об ответственности власти». Такие инициативы легко гасятся властью, но если бы они были приняты, то также легко были бы проигнорированы разными способами. Такова действующая власть.

  Есть ещё большая группа граждан, которые верят в создание очагов народной власти внутри РФ по типу «Русских Общин». Идея имеет мощную историческую основу и заслуживает всяческого внимания. Но вот закавыка: создание самодостаточной Русской Общины возможно группой лиц, объединённых не только на почве интересов в пределах ЖКХ, и территории, но имеющих общие интересы в сфере производства и распределения, воспитания и обучения детей и прочих сторон жизни. Такой широкий перечень интересов неизбежно выходит за рамки Общины и сталкивается с множеством внешних проблем. Общинная автономия в некоторой мере может быть реализована в сельских поселениях, в казачестве. 

  Тем не менее, общинный опыт управления даже небольшого территориального масштаба будет весьма полезен в период безвластия, которое может наступить.    

      6. Русское национальное государство. 

  История многократно подтверждает, что общество, имеющее в своей основе национальную идею обладает высокой устойчивостью, особенно, если это общество этнически однородно. Практической формой выражения национального единства является национализм, то есть любовь к своему народу, его культуре и традициям, готовность оберегать их даже большой ценой. 

  Прекрасно зная это глобалисты (Мировое правительство, МП) в стремлении создать мировой концлагерь наибольшую часть своих усилий направляют на борьбу с национальными государствами (например с Ираном). Многонациональная, точнее многоэтническая Россия хотя и не признана национальным государством, но представляется  для МП серьёзным противником, благодаря высокой степени мировоззренческого единства разных племён и народов, на протяжении столетий проживающих в тесном сотрудничестве. Таким образом, выживаемость Русской Цивилизации зависит от сплочённости народов России на основе традиционных принципов Русского мира, приемлемых для всех коренных народов России и предполагающих равноправие их культур и своеобразий.

  К сожалению, существующее руководство России, являясь, фактически, проводником планов МП, с помощью средств массовой информации и своими действиями формирует искажённое понимание национального вопроса. Так, опасаясь укрепления Русского мира Путин и правительство всеми силами препятствуют признанию правосубъектности русского народа и признание его государствообразующей  роли. Страна насыщается мигрантами, приток которых со 2-го квартала 2022 года увеличился и составляет около 1 миллиона ежемесячно. Мигранты (в отличие от русских) высоко ценят своё национальное единство и, фактически, создают свои анклавы на окраинах Москвы и в разных регионах России. Мигрантская преступность в 2022 г. возросла - так отреагировало мигрантское сообщество на результаты Специальной Военной Операции (СВО).

  В стремлении опорочить смысл понятия «национализм» Путин со своей командой вместо слов «нацист», «бандеровец» и просто «украинский военный» стали применять слово «националист» во всех случаях, когда надо подчеркнуть враждебность, например: «Уничтожено 50 националистов» и т.п. Элементарная грамотность требует для обозначения политики превосходства одной нации над всеми другими применения  слов: нацизм, шовинизм, расизм, (что в полной мере соответствует идеологии иудаизма). Целенаправленное воздействие СМИ на сознание населения может полностью извратить  даже простые истины. Так, на Украине в течение многих лет агенты МП коварно использовали здоровый украинский патриотизм для воспитания нацизма. В результате часть населения вполне усвоила эти «уроки».

  Говоря о необходимости изменения курса России от деградации к развитию и, в то же время понимая, что сионо-олигархический  режим очень крепко окопался в нашей стране, все протестные силы должны понять, что единственным противовесом иудейской гегемонии в нашем положении может стать только русский национализм, как носитель идеологии Совести и Справедливости. Путин со своей командой это прекрасно знают и превентивно устраняют, или изолируют в основном тех лидеров, которые осмеливаются поднять национальный вопрос. Многочисленные штатные и общественные оппоненты власти (в том числе КПРФ), годами играющие на политическом поле, никогда не осмелятся поднять Русский Вопрос, потому что их лидеров постигнет смертельное наказание. Это понимают и популярные ораторы, не слезающие с экранов. Ждать момента, что кто-то из них станет лидером освободительного движения безсмысленно. 

  Изменения в стране могут начаться только при осознании населением необходимости радикальной смены сионистской идеологии «Золотого Тельца» на Русскую идеологию социальной и национальной Справедливости.

  Поэтому необходимо создавать коллективного народного лидера, то есть ядро из самоотверженных высокоморальных людей. 

  Критерии подбора кандидатур несложны. Вот они:

- любовь к своему Народу и Отечеству;

- незамаранность в антинародной деятельности;

- нравственное и моральное соответствие русскому стандарту*;

- способность поставить интересы общего дела выше личного;

- трезвость в мышлении и оценке ситуации; 

- умение работать в коллективе.

 

        * «русский стандарт» - это свод нравственных и моральных качеств, своего рода «Знак качества» Человека настоящего и будущего включает в себя:

- наличие Совести;

- стремление к Справедливости;

- правдивость;

- ответственность;

- верность идее. 

     Этническая принадлежность человека в данном случае не имеет значения. Обладатели такого набора качеств не могут быть подлецами, проходимцами, злостными преступниками и членами «Единой России». Такие люди, как правило, являются специалистами в какой либо сфере. 

           Ждём предложений для включения в состав сообщества: 

                    «Коллективный лидер будущей России».

           Краткая анкета обязательна.   

   

    По поручению Русского экспертного Совета, Евстифеев С.А., refer2010@gmail.com

1 комментарий

0

Руководствуясь принципом гуманизма в целях укрепления гражданского мира и согласия, в соответствии с пунктом "ж" части 1 статьи 103 Конституции Российской Федерации прилагаю АННОТАЦИю.

В статье рассмотрены возможности восстановление конструкции разрушенного участка железобетонного большепролетного автодорожного моста, скоростным способом с применением комбинированных стержневых структурных, пространственных конструкций Молодечно, Кисловодск с высокими геометрическими жесткостными параметрами прямоугольных в плане большепролетных покрытий с нестандартным соотношением сторон с помощью структурной системы Кисловодск , Молодечно, МАРХИ. Приведены основные сведения типизации основных конструктивных элементов системы МАРХИ для стержней и узловых вставок- коннекторов. Предложены подходы для регулирования основных параметров напряженно- деформированного состояния (НДС) проектируемой системы, реализация которых позволяет использовать для перекрытия нестандартных пролетов типовые конструктивные элементы рассматриваемой системы. Предложены аналитические зависимости для назначения основных параметров изменения параметров НДС проектируемого покрытия в зависимости от изменения параметров проектирования.

1. Введение
Восстановление конструкции разрушенного участка железобетонного большепролетного автодорожного моста, скоростным способом с применением комбинированных стержневых структурных, пространственных конструкций Молодечно, Кисловодск с высокими геометрическими жесткостными параметрами , представляет собой принципиально новый способ проектирования и строительства, основанный на тесном взаимодействии вопросов расчета, изготовления, транспортировки и монтажа составных элементов конструкции и формирования объемно-пространственной конструктивной "оболочки" разрушенного участка железнодорожного моста и сооружений. Эта система отвечает всестороннему качественному анализу функционально- технологических, архитектурно-художественных, строительно-технических и экономических задач.

Структурные конструкции обладают рядом достоинств: благодаря большой пространственной жесткости структурными покрытиями можно перекрывать значительные пролеты при разнообразных опорных контурах или сетках колонн для восстановления конструкции разрушенного участка железобетонного большепролетного автодорожного моста, скоростным способом с применением комбинированных стержневых структурных, пространственных конструкций Молодечно, Кисловодск с высокими геометрическими жесткостными параметрами . Применяемая при этом сравнительно небольшая строительная высота позволяет получить выразительное архитектурное решение, а также экономию на объеме здания и ограждающих стеновых конструкциях. Регулярность строения конструкции позволяет собирать из одних стандартных элементов покрытия разных пролетов и конфигураций в плане, а многосвязность системы повышает степень ее надежности при внезапных локальных разрушениях.

К недост

Читайте также

15 75723
30 50568
8 43989
9 36847
9 34200