Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Заявление Русского экспертного Совета от 16.12.2022 г.

Народ России пребывает в тревожном ожидании неизвестного будущего. Даём ориентиры.

                                      Заявление Русского экспертного Совета от 16.12.2022.               

   События в «театре военных действий» ускоряют процесс понимания людьми простых истин и реальности. Люди с тревогой ждут перемен. 

   Что могут предложить русские патриоты? Какую ясность они могут внести в понимание обстановки? 

   Во-первых, сразу отметим, что нашей вины в создание грозовой обстановки нет. Наши аналитические записки и многократные предложения народу и власти по изменению порядка в стране не просто игнорировались, а сталкивались с жёстким противодействием. Отсутствие правосубъектности русского народа служило и продолжает служить действующему режиму основанием для пренебрежения интересами русской нации.

   Совершенно очевидно, что руководствуясь принципом триединства народов России, Украины и Белоруссии Русская власть не допустила бы развития глубокого и кровавого конфликта между двумя ветвями одноплеменного народа.

  Зачатки нацистских русофобских  проявлений в Западной Украине проявлялись с давних времён, но не были свойственны в целом украинскому народу. Важно разобраться, кому было выгодно взрастить эти зачатки и превратить их в целую русофобскую идеологию, насильственно внедряемую в сознание населения и в систему образования начиная со школы и детского сада. 

   Воспитание ненависти к русским не испытывало никакого идеологического противовеса с российской стороны. Послы Черномырдин и Зурабов, впрочем, как и вся российская «элита» были озабочены лишь вопросами своего экономического процветания. В результате многих лет целенаправленной деятельности «элиты» часть населения Украины поверила в то, что Россия – главный враг и с ней надо воевать за «незалежность и самостийность». Теперь, когда искусственно созданное противостояние переросло в полномасштабную войну, убиты сотни тысяч молодых воинов и мирных жителей, разрушены города и сёла, стали отчётливо видны те, кто финансировал данный проект и является выгодополучателем этой, пока ещё локальной, но готовой перерасти в мировую войну:

      Мировая Закулиса, стоявшая у истоков Первой и Второй Мировых войн.

   Сегодня она уже открыто управляет Миром и имеет много названий, наиболее простое и понятное из которых – Мировое Правительство (МП). МП, или Глобалисты уже захватили ведущие позиции во многих странах, но вожделенной целью для них всегда была и остаётся Россия.

   Состояние нашего Отечества, подорванное многим годами либеральных реформ, оставляет желать лучшего, но у нас есть ещё силы для восстановления былой мощи, независимости и превращения в ведущую Державу Мира. Все, кто хочет счастливой жизни для себя и своих потомков, должны осознать, что наличие в нашей стране огромных богатств, которые ещё не успела разграбить олигархическая власть, далеко не гарантирует наш успех. Все эти богатства сегодня не принадлежат народу – они лишь желанная добыча для хищников и паразитов. В своих мечтах и устремлениях мы можем полагаться только на человеческий потенциал, подняв его повреждённое самосознание и направив его консолидированные силы в созидательное русло. Как и в прежние времена мы можем рассчитывать на государствообразующий русский народ в содружестве со всеми коренными народами огромной России. Все граждане России должны понять, что сплотиться надо не вокруг «элиты», или отдельных личностей из её числа, которые опустили страну, а вокруг ядра лучших представителей коренных народов. 

   Как узнать, кто эти лучшие?

   Очень просто! По их идеологии и морально-психологическим свойствам, которые не смогли быть растоптаны за десятилетия властвования временщиков-паразитов. 

   Они есть! Их не так уж и мало. Часть из них, такие, как Алексей Мозговой, генерал Рохлин и Виктор Илюхин – убиты. Но других, живых, вы можете легко опознать по их честной жизни, стойкости в борьбе с несправедливостью, высокой морали и нравственности. То есть всего того, что так ценится в Русском Мире. 

   Сегодня некоторые представители системы оседлали понятие «Русский Мир» в расчёте на то, что прозревающее население может вновь, по ошибке принять их за спасителей, так как они по-прежнему имеют доступ к федеральным каналам СМИ. Поэтому мы предупреждаем: все, кто подобно Соловьёву (Шапиро), Скабеевой и прочих Симоньян, многие годы не слезающих с голубого экрана и оправдывающих все телодвижения власти, не зря получают огромные деньги.  Они будут служить хоть чёрту. Сателлитами власти, а точнее её частью, являются также все официальные партии во главе с ЕР, все государственные структуры.

   Резонно задать вопрос: разве не должны отдельные звенья госструктуры поддерживать высшую власть? 

   Отвечаем: должны. Но при условии, что высшая власть ведёт страну правильной дорогой, имеет идеологию, направленную во благо народа. 

Действительность противоположна: власть обманом установила идеологию «золотого тельца» и постоянно лжёт о приверженности традиционным ценностям.

   Напоминаем свод тысячелетних традиционных ценностей Русского народа:

   - справедливость;

   - совесть;

   - добрососедство;

   - доброта;

   - милосердие; 

   - самодостаточность;

   - честь;

  - ответственность.

Этого неполного перечня во все времена было достаточно для того, чтобы другие коренные народы и племена стремились к союзу с русскими. 

   Сегодня  всё обстоит иначе. Племя торговцев и банкиров, захватившее власть в стране, разворовало и унизило Русскую Державу, погрузило народ в нищету, подчинило международным структурам, обслуживающим античеловеческое Мировое Правительство (Кагал). 

   Хитрые пропагандисты Кремля вещают: «Мы воюем не с Украиной, а с мировым злом! Нам обязательно нужна Победа!» Это полуправда. И этот лозунг работает! Но всё дело в том, что победа, добытая огромными человеческими и материальными жертвами, присвоенная олигархической властью, нам не нужна! Это прекрасно поняли жители Украины, принявшие российское гражданство, но они оказались брошены на сданных территориях.

   Понимание олигархического сговора между воюющими сторонами, уже многократно доказанного «странным» течением войны, должно дойти до сознания населения России. Рядовые граждане должны понять, что любой исход войны без установления Русской идеологии и радикальной смены  управляющих персон предрекает России дальнейшую деградацию и, в конечном итоге, полное разрушение.

Сегодня у России появился шанс на революционное осознание истинной причины наших бед и проявление воли народа к повороту от деградации к возрождению, к справедливости и освобождению.

                                                   России – Русскую власть и русский порядок! 

   Опубликовано по поручению Русского экспертного Совета

 

      Примечание: Состав Русского экспертного Совета можно посмотреть по ссылке:

https://pdsnpsr.ru/articles/11516-rekomendaciya-russkogo-ekspertnogo-soveta-po-spaseniyu-rossii_03072021

9 комментариев

0

Спасибо,но очень размыто,к сожалению.

0

наша вина (вина каждого):
- не умение и не желание работать над собой;
- не обладание своим персональным славянским обрядом оздоровления;
- жизнь без царя в голове и не соборно;
- отказ от деторождения и воспитания детей;
- поклонение иудейской религии крестоносцев.

0

НАШИ ПРЕТЕНЗИИ
1.Вернуть все наши территории (Аляска, Калифорния, Шпицберген, морские районы отданные шеварднадзе и медведевым и т.д.)
2.Вернуть в географическую практику русскую топонимику
3.Вернуть научным открытиям русские наименования как свидетельство о приоритете
4.Для россиян везде – безвиз, а к нам – только для друзей.
5.Вернуть ВСЁ царское золото и ВСЕ российские богатства (см. к примеру репортаж Мамонтова)
И это только часть претензий.
НА КОЛЕНИ, ЗАПАДНЫЕ СОБАКИ!

Евстифеев Сергей
1

Vedagor, ну, Вы замахнулись!
Сегодня русский народ, фактически, стоит на коленях перед иудеями. РПЦ - также.
Полвина этнических русских голосуют за Путина. Для начала надо вернуть русским самосознание, добиться признания статуса правового субъекта, а уж потом всё делать по Чести и Совести, как подобает Русским.

0

Сергей как вы намерены это сделать?"Для начала надо вернуть русским самосознание, добиться признания статуса правового субъекта, а уж потом всё делать по Чести и Совести, как подобает Русским.'Виктор Сергеевич.

Евстифеев Сергей
1

Этот текст и предназначен для того, чтобы ВЕРНУТЬ САМОСОЗНАНИЕ.

Аврамов Виталий
0

Ментальность среднестатистического украинца за 30 лет деформировалась окончательно. Выгода,блат,приспособленчество сделало их них "хохлов"
Ментальность среднестатистического россиянина за 30 лет так же деформировалась окончательно. Бабки, конъюктурное мышление, сделало из них русских по паспорту...но не по духу.

0

https://mail.google.com/mail/u/2/#inbox/FMfcgzGrbvFGqfqBMpVcqVrBrHXBDMxD
https://mail.yahoo.com/d/folders/1/messages/584
https://mail.yahoo.com/d/folders/1/messages/521
https://mail.rambler.ru/folder/INBOX/58/?folderName=INBOX
https://ibb.co/album/bMqNdL
https://ibb.co/album/qChm97

https://ibb.co/album/qChm97
https://mail.rambler.ru/folder/INBOX/56/?folderName=INBOX

0

MOST UZDINA dlya spaseniy Napryazhenno deformirovannoe sostoyanie montazhnix soedineniy uprugoplsnbcheskikh ferm peremesheniyami 373 str https://disk.yandex.ru/d/6KgZOdOpIELFQw

MOST UZDINA dlya spaseniy Napryazhenno deformirovannoe sostoyanie montazhnix soedineniy uprugoplsnbcheskikh ferm peremesheniyami 373 str
https://studylib.ru/doc/6384983/most-uzdina-dlya-spaseniy-napryazhenno-deformirovannoe-so...

https://mega.nz/file/DZ411T7D#7Z3zGIPUC14NX5cwMeZR4-gZV0kprTFwUZ1_gC-s3Us

https://mega.nz/file/iJZknbSC#Onr21Yjg7leFT8Qj_UbscttJ_6fT3OdmwbHNlYzapr0

Made in CHINA KNR Napryazhenno deformirovannoe sostoyanie montazhnix soedineniy uprugoplsnbcheskikh ferm peremesheniyami 259 str

https://ppt-online.org/1293586 https://ibb.co/album/0K4976 https://ibb.co/G7PF3Xq

Читайте также

15 75723
30 50568
8 43989
9 36847
9 34200