Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Итоги сионского (иудейского) правления в России.

Ещё раз о ключевом вопросе современности.

                                                                                    ЗАЯВЛЕНИЕ 

                                               РУССКОГО ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА  от 20.10.2022 г.

                                                                                            Народы воюют и не подозревают, что                                                                                                                                проливают кровь и отдают свои жизни за мировое                                                                                                           скрытое господство иудеев, для создания ими «Нового                                                                                                   Мирового Порядка» 

                                 Итоги сионского (иудейского) правления в России.

   Тридцать лет в истории России – огромный срок. Это время появления, взросления и воспитания целых 2-х поколений людей, приходящих на смену друг другу. Уже нет участников Великой Отечественной, и, уже мало осталось «детей войны». Это срок правления великих руководителей, деяния которых ознаменовали целые эпохи.

   Чем же примечателен тридцатилетний отрезок нашей жизни и какие силы доминировали в этот период?

   Заголовок этого Заявления с математической точностью и краткостью определяет ответ. Он вызовет протест трети населения, ввергнет в смущение большинство оставшихся и предельно ясен лишь для малой части населения, способной вырваться из идеологических тисков вековой пропаганды. 

  Идеология господства малой группы людей, спрятанная под тезисом недопустимости всякой идеологии, наконец-то окончательно проявила себя во множестве направлений: социальной и национальной несправедливости, разрушении экономических и правовых основ государства, демографии и образовании. Под видом всеобщего «равенства и братства» между народами, под нерушимым прикрытием вывески «интернационализма» племя «вечных революционеров» в России после крушения СССР правдами и, большей частью неправдами добилось своей гегемонии в России. Оно не просто разорило страну, обездолило население, но и взрастило непримиримую вражду между двумя славянскими народами, переросшую в полномасштабную братоубийственную войну. В ближайшей перспективе они втянут в эту кровавую мясорубку братских белорусов.   

   Большинство нашего населения до сих пор недоумевает, как такое могло случиться и не хотят вникать в реальную историю конфликтов между идеологиями множества народов.  Без понимания природы этих конфликтов невозможно построить справедливое сообщество людей. Примитивное материалистическое учение Маркса, использованное большевиками- иудеями для кровавого воцарения на вершину власти огромной, многоконфессиональной России до сих пор, под видом эфемерного «коммунизма» остаётся мечтой для массы обывателей. Населению невдомёк, что лозунги о земле и собственности, равенстве и братстве, главенстве «интернационализма» - всего лишь «овечья шкурка» для хищников и паразитов, которые не собираются менять свою генетику и привычки, выработанные с древних времён.

   Понимание смысла жизни у народов и племён разное и трудно поддаётся переделке. Оно подкреплено вероучением и культурой, которые складывались веками и тысячелетиями и являлись производными образа жизни. Трансформация земледельца и скотовода в банкира –явление редкое, а добровольный переход ростовщика на работу в шахте и вовсе невозможное. И трудность этих переходов обусловлена вовсе не уровнем интеллекта, а установками, которые внедряются в сознание с детства и, видимо, становятся частью генетического кода.

   Внедрение идеологии «золотого тельца» не прошло даром для поколений нашей молодёжи, значительно деформировало её представление о смыслах.

   Мы утверждаем, что при главенстве в нашем социуме традиционной русской морали, мы избежали бы множества бед:

   - войны с братским народом Украины;

   - безобразной приватизации и бешенного расслоения общества на олигархов и нищих;

   - распада экономики и превращения страны в сырьевой придаток мира;

   - деградации уровня образования и здравоохранения; 

   - развала Армии и Флота;

   - появления демографической проблемы;

   - угнетения института семьи и появление ЛГБТ – сообществ;

   - значительной потери суверенитета и попадание в фактическую зависимость от глобальных структур, продвигающих идеи установления господства небольшой группы хищников и паразитов, называемых Мировым правительством.

   Существует мнение, что глобалисты являются лишь исполнителями некоей загадочной инфернальной силы. Но нам совершенно конкретно известны швабы, киссинджеры, соросы, чубайсы и грефы, продвигающие планы превращения людей в безликую массу послушных рабов, создания несуществующих пандемий и цифровых концлагерей. Все они – приверженцы иудейского учения порабощения человечества. Зеленский, Путин, облечённые большой властью – важные детали механизма этого глобального проекта.

   У лозунга: «России – русскую власть и русский порядок!» немало врагов. В первую очередь это замаскированные и откровенные сторонники действующего порядка и враждебных народу СМИ. Но есть и немало русских недоумков, вопрошающих: «А как же другие народы?» Им и невдомёк, что их сознание повреждено ложным интернационализмом, который внедрён специально для маскировки расистских действий управляющего меньшинства. Реальная свобода, независимость и процветание культур всех наций и народов обеспечивается лишь взаимной договорённостью и справедливым согласием. Термин  «равноправие» применяется для обмана русского народа, так как на территории России русский народ, в отличие от ВСЕХ, никаких прав (как народ) не имеет.   

   Русская мораль и нравственность, самопожертвование и стремление к справедливости позволили построить Великую Россию, сохранившую разные народы на своей территории. Сегодня же власть в России – в руках сатанистов, распространяющих ложь о «русском фашизме».

   Задача всех здоровых сил нашего Отечества вернуться к идеологии Русского Мира, где справедливость выше закона и Совесть – основной критерий человеческих отношений.

   И поэтому вновь провозглашаем:

       РОССИИ – РУССКУЮ ВЛАСТЬ И РУССКИЙ ПОРЯДОК!

 

3 комментария

1

ЕВСЕЕВУ С.СПАСИБО ЗА ПОДНЯТУЮ ТЕМУ.

Оськин Виктор
-1

Украинцам по их ТВ рассказывают, что в РФ народ живёт в нищете, десятки тысяч деревень и народ сотнями тысяч вымирает, роется в помойках. Естественно украинцы не хотят жить под Россией, а хотят в Европу. При этом украинцы видят, что мы - россияне постоянно выбираем эту антинародную власть. Так Д. Пескова сказал: «Судя по результатам последних выборов - большинство Россиян поддерживают СВО и ЕР». Хотя за ЕР проголосовало всего 8% и победила потому, что 80% не ходило голосовать против ЕР. Таким образом, если против ЕР голосовало всего 10-12%, следовательно за ЕР - 88%.
А если взять все предыдущие выборы, где также только 12% голосовало против ЕР, то получается, что 88% поддерживает и пенсионную реформу, и реформу образования, медицины, поддерживает все антинародные законы. И всё это потому, что русскому народу более тысячи лет внушают сознание рабов божьих, которые должны терпеть, молиться и каяться. Вина народа РФ в том, что подавляющее большинство ничего не знает и не хочет знать, уткнувшись в своё корыто, а разные ура-патриоты кроме как тявкать на врагов - ничего не могут: не занимаются информационной и организационной работой. Но многие ура-патриоты, призывавшие не ходить голосовать против ЕР и Путина - теперь призывают идти воевать за него. А против нас все соседи, вся Европа, Украина благодаря тому, что большинство жителей РФ не против этого режима и своей нищеты. .
Поэтому Путин объявил частичную мобилизацию, которая переходит в поголовную, т.к. украинцы при поддержке запада перехватывают инициативу, потому что все предприятия РФ принадлежат западным партнёрам Путина - они вывозят из РФ на запад тысячи тонн стали, алюминия, титана и т.д. для производства и поставки самолётов, танков, ракет в Украину для убийства наших ребят. Для этого Путину нужно как можно больше пушечного мяса, т. к. мы слишком медленно вымираем. Ведь Чубайс открыто заявлял, что Россия должна показать пример по сокращению населения. И Путин выполняет распоряжения Чубайса, который и привёл его в президенты. А гибнуть будут наши мужчины, а вместо них будут китайцы, киргизы, узбеки, кавказцы, африканцы…

0

Президенту Российской Федерации
Фамилия, имя, отчество: Мажиев Хасан Нажоевич
Организация: Организация "Сейсмофонд" при СПб ГАСУ ОГРН 1022000000824 ИНН 2014000780
Адрес электронной почты: 9967982654@mail.ru
Телефон: 9219626778
Тип: обращение
Текст
Специальные технические условия для инженерных войск Круглову по надвики армейского моста опыт блока НАТО США для внедрения изобретения проф А.М.Уздина ПГУПС дтн Отправлено: 5 ноября 2022 года, 02:25 Inzhenernie voyska STU Bridge Bayley sborno-razborniy armeyskiy avtomobilniy most opit NATO USA 851 str https://disk.yandex.ru/d/KChstm_02j8-Zg
Inzhenernie voyska STU Bridge Bayley sborno-razborniy armeyskiy avtomobilniy most opit NATO USA 851 str
https://studylib.ru/doc/6372092/inzhenernie-voyska-stu-bridge-bayley-sborno-razborniy-arm...
https://mega.nz/file/nXgECCrT#oi8wN0-WcB4D7_wJ6akVcpVyjPamLTJYPmwhEQFTykY
https://mega.nz/file/PGwAgZzY#T4FVX4ui8ZfXSJYU2RSwNCzssEu-c2ZxbHyd4gmFpdk
STY SMI SOS Bridge Bayley sborno-razborniy armeyskiy avtomobilniy most opit NATO USA 475 str
https://ppt-online.org/1263681 https://ibb.co/5jrRhQQ https://ibb.co/album/xJMyJ5

Читайте также

15 72980
26 49016
8 43181
8 35779
9 33439