Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Кому война мать родна.

Очередное Заявление Русского экспертного Совета. Пора начинать открыто говорить правду.Только так мы можем спасти Россию.

                                                 Кому война – мать родна.

                                                                                                 Заявление Русского экспертного Совета

        Мы долго молчали. Начало объявленной «Спецоперации», переросшей в крупномасштабную войну, частично совпадало с нашим стремлением уберечь наш народ, оказавшийся под гнётом враждебных русофобских сил на территории Украины. Но огромные людские потери и разрушения городов достигли таких ужасающих масштабов, что мириться далее с происходящим – не в интересах русского и других коренных народов России.

   Любое правильное действие, совершённое несвоевременно может привести к отрицательному результату. В данном случае мы можем констатировать, что началу «Спецоперации» предшествовала преднамеренно искажённая оценка ситуации, неготовность к её проведению, а также нижайший профессионализм МО и Генштаба РФ. 

   Согласно оценки грамотных и правдивых военных экспертов, «модернизация» Российской Армии, проведённая «пиджаком» Сердюковым и продолженная «фанерным маршалом» Шойгу не привели к созданию современной высоко мобильной и боеспособной Армии и ВМФ в России, а лишь с точностью до наоборот, ослабили её по многим ключевым позициям.

   Ослабление коснулось, прежде всего, кадрового комплектования Армии и Флота и в целом всей укомплектованности войск как личным составом, так и боевой техникой, создания необходимой общей штатной численности войск РФ на мирное и военное время, создания оперативного резерва, а также создания всех необходимых видов тылового обеспечения (ремонтно-технического, медицинского, вещевого и продовольственного, снабжения боеприпасами и ГСМ, и т.п.).

   Этот «комплексный» развал не мог произойти «случайно». Сваливать всё на «некомпетентность» и «непрофессионализм» было бы слишком просто. Учитывая факты деградации практически всех сфер жизнедеятельности России, а также демографический провал, мы уверенно утверждаем, что наше Отечество подвержено воздействию скрытой враждебной силы.

   Наша страна имеет в избытке абсолютно всё, что необходимо для богатой, полноценной жизни, материального, духовного и нравственного процветания. Доказательством этому служат не только богатейшие природные ресурсы, но и Народ, сумевший построить Великую Империю, не ведя захватнических войн и колонизаторской политики. Уникальная доброжелательность, доходящая до самопожертвования, свойственная в первую очередь русскому народу явилась гарантией сохранения почти двухсот народов и племён на территории Российской Империи, а впоследствии и СССР. 

   Три прошедших десятилетия низвергли нашу Родину с ведущих позиций в Мире на более низкий уровень, а местами – на самый низкий.

   Не поняв первопричины всех наших неудач, бед и страданий, мы не сможем остановить падение в пропасть, вплоть до потери страны и мировой русской цивилизации в целом. 

  Для понимания действительности прибегнем к простому анализу демографической динамики за последнее столетие, которая тщательно замалчивается.

   Согласно большевистско-коммунистической идеологии царская Россия была «тюрьмой народов», а последний государь император России Николай II цинично обзывался «кровавым». Сегодня эта грандиозная ложь в глазах и головах грамотных людей развенчана. Россия на рубеже 19-го и 20 веков бурно развивалась https://за-царя.рф/myth/rossiya-kormila-vsyu-evropu-neizvestnye-fakty-o-carskoy-rossii .   Население Империи только за время правления Николая II приросло более, чем на 50 миллионов человек, а, как известно, свободолюбивые существа (русский человек является именно таким) в неволе не размножаются. Поразительно, но за прошедший век (начиная с 1917 года), население исторической России практически не увеличилось, а за последние 30 лет оно интенсивно и катастрофически убывает. И это притом, что за этот период истории технологический и технический прогресс способствовал увеличению Человечества с 1миллиарда человек до 7,5 миллиардов.

   Старт демографическому провалу дали события 1917 -1924 годов, во время которых Россия потеряла убитыми и изгнанными по разным данным от 15 до 34 миллионов человек. Великая Отечественная война также повлекла значительные потери советских людей, однако редкие всплывающие документы из до сих пор засекреченных архивов свидетельствуют об огромных потерях населения и в мирное время.

   Жизни людей уносят не только «горячие» войны но и войны идеологического характера, создаваемые амбициозными группами людей - хищников (суперанималов) и длящиеся порой веками.

   Мы назовём вам такую группу, установившую своё огромное влияние на всё Человечество. Знаменитый промышленник и Человек Генри Форд дал нам чёткое понимание об этой группе: «Изолируйте 50 самых богатых евреев и войны прекратятся».  

   Почему эта фраза нигде не звучит? Ответ очень прост: группа хищников и паразитов давно поняла, что сознанием людей легко управлять с помощью СМИ, и, овладев ими, можно без единого выстрела создавать условия, выгодные для своего процветания за счёт ограбления других народов, а также уничтожать противников и неугодных. Любую правду можно заменить ложью и придать этой лжи подобие правды, а любого праведника можно оболгать и сделать изгоем. Не случайно архивы за последнее столетие в России тщательно засекречены и сроки их открытия постоянно продлеваются.

   Здесь уместно привести ещё одну истину: «Если вы хотите узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать». Именно поэтому одним из важнейших решений для большевиков было принятие постановления СНК № 18 от 25.07.1918 г., подписанное Председателем СНК Лениным и упр. делами СНК  Бонч-Бруевичем, которое предписывало «ставить антисемитов вне закона», что означало возможность расстреливать их без суда и следствия. В качестве превентивной защиты от сопротивления коренного народа Ленин заявил: «Великодержавному шовинизму объявляю бой не на жизнь, а на смерть». Это заявление подпадает под известную русскую мудрость: ««Держи вора!» – первым начинает кричать сам вор»,   

 Мало кто знает, что в первые годы после революции совещания СНК проводились на идише ввиду этнического единообразия комиссаров, так как русским языком многие из них владели очень плохо. Да и все 75 лет якобы «советской» власти еврейская составляющая в кремлёвских эшелонах была чрезвычайно высока. 

   В настоящее время мы можем наблюдать верховенство иудеев во многих странах и гегемонию их во всех международных организациях, что особо уже и не скрывается. Но что поразительно: публичное признание данного факта сделать практически невозможно. Люди, как слепые, или запуганные не в состоянии понять и признать, что все олигархи, весь псевдобомонд, руководители ведомств и отраслей, ЛГБТ сообществ и т.п. являются адептами сионизма.

   Населению следует чётко знать, что древней, неистребимой идеей сионизма является достижение всемирного господства. Что все не евреи (по ихнему - гои) со своими личными интересами и стремлениями являются для сионистов помехой и, кроме прислуги для евреев, ни на что не годятся.   https://ok.ru/video/4095577688686

Возможно, немало евреев в душе осуждают ультрарасистские идеи, заложенные в сионистском учении, но решиться на публичное осуждение своих единокровцев решаются лишь единицы из миллионов. 

   Война на Украине является ярчайшим примером реализации сионского проекта по минимизации славянского населения. Руководства воюющих государств, умело поддерживая патриотическую риторику не скрывают намерений вести войну до последнего украинца и до предпоследнего русского.

   Нашим народам надо понять, что эта война многие годы готовилась верхушкой мирового Кагала, а действующие руководители Украины и России были и остаются исполнителями этого замысла. Говорить о предательстве наших руководителей не имеет смысла, так как они осознанно выполняют свои роли в данном кровавом проекте.

   Исход войны между искусственно противопоставленными, и ещё недавно братскими народами неизвестен. Но у народов есть шанс сорвать коварные планы традиционных выгодополучателей от всех войн. Для этого власть в России и на территории бывшей Украины должна стать русской национальной.

   Как это осуществить практически – время покажет. Но необходимое условие для этого - массовое осознание населением исторической России сущности сионистского врага и исторического избавления от его влияния.

 

       России – русскую власть и Русский порядок! 

 

 

комментариев нет

Читайте также

15 72982
26 49016
8 43181
8 35779
9 33439