Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Заявление Русского экспертного Совета.

Война создала окно возможностей для избавления Русского мира от чужеродного владычества.

                    Украина и Россия – одна судьба одного народа.

                  Сбылось одно из самых мрачных предсказаний: воюют между собой славяне. 

   Современные русские патриоты всегда мечтали  о сильном триедином государстве, состоящем из трёх близких, генетически и исторически народов: Великороссии, Малороссии и Белоруссии. Три народа, имеющие во многом общие культурные корни, мировоззренческую основу, похожий язык, множество  родословных переплетений и, наконец, единый экономический организм,  немало пострадавший от реформаторского усердия либералов могли бы превратиться в мощную Державу, лидирующую в Мире по многим параметрам. 

   Россия с древних времён, а впоследствии  - Советский Союз, являясь вместилищем трёх славянских народов и ещё полутора сотен малых народов и племён всегда была объектом противоречивых (но не безразличных) отношений к себе со стороны других государств и народов.

   Отношение к России было и остаётся полярным:  либо агрессивным, с желанием подавить, унизить, захватить и ограбить,либо уважительным и почтенным, с надеждой на опору и помощь в настоящем и будущем с её стороны.  Эти две  диаметрально противоположные позиции характеризуют  в первую очередь тех, кто пристрастен к нам, а не саму Россию, так как Россия отличается  от других государств и образований в первую очередь стабильностью своей политики в отношении своих соседей, да и всего мирового сообщества. 

Причиной агрессии, и, даже ненависти к нам и нашему государству  первой группы инородцев (группы хищников) является примитивная материальная зависть к несметным богатствам нашего Отечества и невозможность их захватить силой, так как мы всегда давали отпор подобным попыткам. Они осознают (но не признают публично!)  факта своей ущербной страсти к накоплению богатств и желанию иметь рабов, они понимают, что находятся на низшей ступени человеческого развития, что невыносимо для их самолюбия. 

  Второй группе  инородцев не свойственны чрезмерные амбиции превосходства над  другими людьми. Её представители предпочитают мирное проживание с соседями, простые Человеческие отношения и радости. Естественно, что эти народы вполне устраивают дружеские отношения с сильной страной, которая не намерена посягать на их свободу и независимость, а в случае необходимости, может защитить.

   В настоящее время мы с горечью констатируем, что большая часть стран  в Мире захвачена и управляется представителями первой группы человечества.  Они именуются по - разному:  хищники, паразиты, глобалисты, тёмные, сатанисты и т.д., но смысл всех этих названий один: им нужно во что бы то ни стало поработить человечество,  господствовать над ним и безпрепятственно  удовлетворять свои  животные страсти  и амбиции.

   Современный уровень технологий, достигнутый человечеством позволяет всем людям Земного Шара жить безбедно и вести созидательный образ жизни. Однако хищников и паразитов это не устраивает. Их стараниями большая часть богатств,  созданных миллионами людей и огромная доля ресурсов  переведена в их собственность. Но им этого мало. Они снова и снова затевают войны, добиваясь этим не только убийства людей, но и захвата новой собственности в результате военного передела.   

   Сегодняшняя война на территории Украины является исключительно делом рук хищников и паразитов. Она расчётливо готовилась десятки лет и её замысел полностью соответствует основному методу хищников: «Разделяй и властвуй». 

Довести  враждебность одной части народа против другой части  до возгорания военных действий хищникам и паразитам удалось с помощью СМИ – безотказного средства управления сознанием людей. На сегодняшний день они владеют большинством мировых информационных ресурсов. 

   Что касается технологий воздействия на психику – она простая и заключается в том, что направлена на такие свойства человека, как эгоцентризм, жадность, зависть, похотливость и проч. При этом максимально используется ложь по принципу: сто раз повторенная ложь воспринимается, как правда. Эти простые приёмы позволяют легко  формировать общественное мнение. Уверенность многих людей в том, что у них самостоятельное, независимое мнение – глубоко ошибочно и свойственно лишь очень ограниченному числу индивидов.

   Ненависть определённой части украинцев к русским, превосходящую гитлеровский нацизм – это результат  целенаправленной воспитательной работы СМИ. Идеологи раздора придумали ложную историю наших отношений, при полном отсутствии со стороны России противодействующей пропаганды дружественных и честных отношений, сотрудничества и взаимного доверия. Можно ли утверждать, что это всего лишь недосмотр и недоработка в информационной войне? 

  Нет, конечно же! Армия российских пропагандистов все эти годы занималась  критикой украинцев, высмеиванием их «глупости и недальновидности», всячески унижала их. То была работа на раздор и размежевание наших народов с целью их дальнейшего самоуничтожения.

   В этом и состоит замысел мирового Кагала по уничтожению русской цивилизации стоящей у них на пути к мировому господству.

  Сейчас уже известно, что так называемая «военная  спецоперация» готовилась не один месяц. Реальные события показали полный провал скоротечности этой ВСО и перерастание её в затяжную полномасштабную войну с привлечением многих стран. Данный факт обнажает не только катастрофичность проведённой путинско-сердюковско-шойгушной «реформы» Армии и Флота, но и полную некомпетентность руководства МО и Генерального штаба в оценке состояния наших Вооружённых сил и сведений о противнике». В результате этой войны мы несём огромные человеческие и материальные потери. Потери нашего «противника» ещё на порядок больше. 

 

   В связи с происходящими  трагическими событиями мы считаем необходимым 

                                         заявить следующее:

  Многолетняя милитаризация Украины усилиями США и поддержка Украины вооружением со стороны  стран НАТО не оставляет сомнений в том, что организованная бойня славянских народов между собой – спланированный процесс, управляемый всё теми же силами, которые веками ненавидели Россию.

  Несмотря на тотальные старания этих сил спрятаться за ширмой «интернационализма», несмотря на круглосуточно включённые СМИ, принадлежащие им, убеждающие нас в «демократических, общечеловеческих ценностях и верховенстве закона», люди понимают, кто управляет Миром и развязывает войны. Люди понимают, но бояться говорить правду, как те пленные, которые под страхом смерти каются в содеянном перед телеобъективом.

  Мы говорим открыто: все войны и кризисы, голодоморы  и дефолты организует финансовая верхушка Мира. У неё много имён: Мировое правительство, Кагал, олигархия, сатанисты, Комитет 300 и т.д.  Это та самая команда хищников и паразитов, которая держит под контролем информационное пространство, спаянная сатанинскими принципами и заветами своего учения – иудаизма.

  Лидеры многих развитых стран, международные финансовые, медицинские и экономические  организации безпрекословно подчиняются этому необъявленному правительству. Подчиняется ему и руководство России, являясь фактически филиалом международного Кагала, отдавшее на разграбление богатейшую Россию. 

   В нашем Отечестве Кагал организует геноцид в первую очередь именно русского народа, что ещё раз доказывает остроту идейного противоборства. Русские, в отличие от других коренных народов, лишены правосубъектности, не имеют своих национальных информационных ресурсов, подвергаются жёстким репрессиям и карательной психиатрии за инициативы в политической, экономической и общественной жизни страны. 

 

   Генри Форд  дал народам короткий и точный рецепт: «Изолируйте 50 самых богатых евреев – и войны прекратятся».

   Свержение сионистского господства возможно, и, неизбежно будет осуществлено. Но для этого понимающим, совестливым и смелым людям надо сплотиться и сказать НЕТ нашей олигархической власти. Надо научиться проявлять волю и мужество не только на поле сражения в горячей войне, но и в тайной, «толерантной» войне, которая уносит гораздо больше  жизней наших соотечественников.

 

               России – власть русского и других коренных народов!

 

                                 Подписи:

  1. Аврамов Виталий Меркурьевич, НПСР, спец. по вопр. самоуправления, РЭС.
  2. Евдокимов Михаил Александрович, НПСР, ООС, Предс. Союза военных моряков, капитан 1-го ранга.
  3. Гаврилко Богдан Порфирьевич, НПСР, спец. по вычисл. Технике. РЭС
  4. Евстифеев С.А. , НПСР, СООС, координатор РЭС.
  5. Канурин Алексей Иванович, редактор газеты «Русский форум», РЭС.
  6. Курьянович Николай Владимирович,   КЭН, деп. ГД IV соз., СООС, майор, РЭС.
  7. Николаев Павел Георгиевич, ООД НПСР, координатор г. Самара, РЭС.
  8. Окунев Игорь Поликарпович,  Нач. Штаба ООС, майор, РЭС.
  9. Олейник Дмитрий Леонидович, активист, Движ. «За народовластие», РЭС.
  10. Петров Валерий Леонидович, КФН, Полковник, Русская геополитика. РЭС.
  11. Рыжов Александр Сергеевич,  СООС, полковник, РЭС. 
  12. Смирнов Сергей Михайлович,  "Великая Россия"
  13. Шамиев Валерий Кугубаевич, НПСР, Председатель общества марийской культуры «ОНАР»
  14. Шендаков Михаил Анатольевич,  ООС, полковник, РЭС.

 

 

Примечание:

НПСР - Национально-патриотические силы России.

ООС – Общероссийское офицерское Собрание.

СООС – Совет Общероссийского офицерского Собрания.

РЭС – Русский экспертный Совет.

 

3 комментария

Оськин Виктор
-6

кому предназначено это письмо? Письмо Ивашова выставляло хоть какие-то требования. И то его критиковали за мягкость. А это письмо вообще ни о чём - просто прочирикать — мы патриоты? что вы предлагаете делать? Во всех европейских странах нас ненавидят, уже бьют, китайцы нас презирают. Из РФии бегут миллионы самых талантливых. мигранты заполонили всю РФию. А что предлагает РЭС — все плохие, а мы — РЭС — хорошие. Давайте будем сидеть дома, писать письма и бойкотировать выборы. Не РЭС, а пансионат благородных девиц вместе с НПСР и ООС.

Евстифеев Сергей
1

"Требований"к власти было уже тысячи. Они никогда не выполнялись и не будут выполняться, потому что за этими требованиями нет силы, которая принудит к исполнению. Именно поэтому надо "чирикать", чтобы требования поддержала масса пробудившегося народа. Ваши призывы к голосованию (равно, как и к бойкоту выборов) уходят в песок,так как масса (стадо) не понимает, куда его ведут и кто ведёт.

Оськин Виктор
-1

Власть - народу!

Казалось бы: «В самой богатой стране мира мы должны жить лучше всех в мире», но мы живём хуже негров Африки. Потому что народ наш не организован, т. к. нам внушают, что от нас ничего не зависит, поэтому наш удел - терпеть, молиться и каяться. Хотя на прошлых муниципальных выборах в Москве в 32 районах оппозиция победила единороссов потому, что были организованы. Поэтому для самоорганизации народа, его активистов необходимо использовать муниципальные выборы.
Приближаются муниципальные выборы в Москве и других городах. В Москве по этому вопросу возглавляет Александр Краснов, который в начале 90-х годов возглавлял Краснопресненский районный совет, с которым вели войну ельциноиды. Для подготовки кандидатов обращаться по тел. 8-916-909-2022.
Система «Умного голосования» предлагает отбор единого кандидата оппозиции. Но для этого в каждом избирательном округе необходима группа активистов, которые либо выдвинут своего кандидата, либо отберут этого единого кандидата из числа зарегистрированных кандидатов и будут активно агитировать за него. Для создания такой группы любой активный избиратель может открыть в Вконтакте или иной интернет-сети группу «Клуб избирателей». Но для этого необходимо, чтобы эта тема завладела умами многих. А овладеть массами она может только тогда, когда каждый активист, прочитав эту статью, начнёт распространять её и агитировать. А многие и на это не готовы.
Так нас буквально заставляют избирать домкомы или советы домов. Избирая членов домкома, (совета) мы тем самым избираем своего народного представителя 1-го уровня (НП-1) примерно от 100 избирателей.. Члены домкома избирают своего председателя. Это народный представитель жителей дома. То есть это власть по дому. В любом районе есть дома с ТСЖ. Председатели Домкомов и ТСЖ микрорайона могут составлять народный совет микрорайона, которые на своей конференции избирают своего народного представителя 2-го уровня (НП-2), представляющего примерно 10 тыс. избирателей. Формировать советы микрорайона в Москве от нас требует постановление правительства Москвы об ОПОП. Мы же опять этого не делаем по собственной глухоте, полагая, что всё это – и выборы Домкома, и Совета микрорайона по ОПОП - всё проделки властей.
Хотя надо использовать эти «проделки» для самоорганизации населения и самих активистов и как говорил «В.И. Чапаев – «на плечах неприятеля ворваться в их логово». Председатели Домкомов своего избирательного участка по аналогии с «умным голосованием» в случае муниципальных выборов могут выдвинуть или отобрать единого кандидата от народа против ЕР. И агитируют своих соседей за кого голосовать.
Избранные народные депутаты могут внести в устав муниципалитета выборность Главы муниципалитета, членов народного контроля, членов ТИК и УИК, членов муниципальных комиссий (ювенальной, образования, медицины и т.д.), муниципальных судей, присяжных заседателей для решения спорных вопросов по месту проживания и т.д.
Сами власти предлагают с помощью таких подписных листов избира

Читайте также

15 65329
25 44761
7 39992
7 32123
9 30093