Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ПИСЬМО К РУССКИМ И УКРАИНЦАМ #АлексейМозговой

Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ - единый. И другого я знать не хочу. Как человек, если у него нет руки или ноги считается калекой, так и разделенный народ. Нам русским, украинцам, белорусам завещано быть вместе. И то, что мы сегодня безумствуем и ненавидим один другого, главное обвинение против нас - мы нарушили этот завет.

...Что же нам не хватало, братья? Земли? Вон ее сколько у нас, земли-то. Свободы? Так что, убивая друг друга мы стали свободнее? Или может быть, мы захотели хорошей жизни? Бочки варенья и корзины печенья? Так неужели это стало дороже родного брата?

Так вот, я думаю, нам просто не хватает любви к своему брату. Мы забыли, что такое святость родства. И потому к нам приходят чужие и становятся в нашем доме первыми. Вот теперь эти чужие, которым мы поверили больше, чем своим, понукают нами и под их лукавые речи о величии русского и украинского народа мы убиваем друг друга.

Я пишу это письмо с болью о моем народе. Я, православный казак, вынужден был встать на защиту своей земли против своих же братьев по вере. Разве возможно было придумать подлее? Сегодня хорошо видно, что уже не ополчение схлестнулось с украинской армией, а разделенный православный народ поднялся друг против друга.

Такое стало возможно потому, что в 1991 году мы потеряли нашу общую Родину - Советский Союз. Тогда враги развалили государство, а сегодня дробят и стравливают его части. У нас ничего не осталось, ни своей культуры, ни образования, ни своих шахт и заводов. Но это еще полбеды. Главное, что мы потеряли - это своих братьев. Теперь нам запросто внушают, и мы верим, что украинцы это холопы Запада, а русские - это агрессоры и захватчики.

У нас оболганных и обворованных осталась только общая мечта - о справедливом государстве. У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Но в сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве. И мне не важно, как оно будет называться - Киевская Русь, Московская Русь, Новороссия, главное, что это будет Новая Россия, наш общий дом.

А пока мы убиваем друг друга, а наши палачи почти открыто подталкивают нас к убийству. Они глумятся над нами на российском и украинском телевидении, то оскорбляя украинский народ и называя его фашистом, то оскорбляя русский народ, называя его оккупантом. Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу. Да и сами русские уже не слышат своих братьев. Их, как и украинцев, усыпили «патриотической» ложью о собственном величии, разожгли мелкую национальную гордыню и спесь. Главное чем заняты СМИ - не пробудить добрых чувств между нашими народами.

До чего же мы унизились, братья, оскорбляя друг друга! Разве мы настолько ослепли, что не видим настоящих врагов? И что они устроили на земле Украины? То что делают захватившие власть еврейские нацисты, поражает своей продуманной злобой и ненавистью к нашему народу. Они не только разрушают села и города Донбасса. Они уничтожают здесь армию Украины, перемалывая ее в котлах и бессмысленных атаках. Их врачи, их санитарные бригады разбирают на части солдат ВСУ и мирных жителей Донбасса, собирая здесь богатую добычу из человеческих органов, которые потоком идут в Израиль, Европу и США. Они уже открыто заявляют, что строят на Украине Новый Израиль. И делают это вместе с российской олигархией, чьи спецслужбы отстреливают здесь независимых командиров ополчения. А мы все воюем друг с другом.

Удивительно, но единственное место, где всего одну весну продержалась русская власть, была Новороссия. Может быть, мы потому так трепетно берегли и так яростно дрались за нее, что чувствовали - это последнее, что у нас есть. Теперь это последнее отнимают. Не территорию, нет. Они убивают главное - веру в справедливость и людей, вставших за идею. А без этого кому нужна территория? Чтобы набивать чрево, пить по кабакам водку и культурно прозябать в рабском стойле? Это можно делать и в колониях. Уж лучше добрая война, чем такой худой мир. Война, по крайней мере, откроет нашему народу глаза на то, кто мы и кто наш враг.

Я призываю соратников, призываю тех, кто сегодня в строю, и будущих воинов. Мы не могли иначе, у нас не было выхода. Но вы будьте мудрее нас. Не доверяйте врагам. Не верьте Москве и Киеву. Ни хорошему, ни плохому. Ни победам, ни поражениям. Даже если весь Донбасс от Славянска до Мариуполя они отдадут вам, даже если всю Новороссию - не верьте! Они всё превратят в поражение. Власть в России и Украине в одних руках. И там, и там спецслужбы служат еврейским олигархам. И им нет разницы, кто ты - украинский националист или русский доброволец, писатель Олесь Бузина или командир ополчения Александр Беднов.

Люди Донбасса! Русские и украинцы! Братья!

Наша жертва не напрасна! Не напрасна ни для тех, кто встал на защиту Донбасса, ни для тех, кто встал за единство Украины. Наша общая беда в том, что наши идеалы оказались в руках подлецов, которые играя на патриотических чувствах русского и украинского народа, организовали нам эту войну.

Скоро нам всем - русским, украинцам, белорусам предстоит сражаться за единое государство вместе со всеми когда-то отпавшими от нашей Родины народами. И надо благодарить Бога, что накануне большой войны нам открылись лица наших истинных врагов, которые разделили наши народы в 1991 году и до сих пор удерживают свою власть на нашей земле, организуя в ней перевороты и майданы, а затем стравливая нас в гражданских войнах. Но они рано радуются! Здесь, в Новороссии, в горниле братоубийственной гражданской войны куется оружие великой мести, которое пройдет по земле России, Украины и Белоруссии и выжжет эту вселенскую скверну.

Потому я говорю вам: наша жертва не напрасна! Эта война не разделит наши народы. Стыд за пролитую братскую кровь окажется сильнее, чем мираж независимости. На крови воинов-мучеников, на братской крови русского и украинского народа воскреснет наше единое государство. Это для нас набатом звучат слова святого Лаврентия Черниговского: «Как нельзя разделить Святую Троицу - Отца и Сына и Святого Духа - это един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию - это вместе Святая Русь!»

Поэтому я обращаюсь к вам, братья, чтобы вы всегда видели истинного врага и не поднимали руку друг на друга.

 

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ
 

 

Смотрите дубль видео на вимео:

5408 10

10 комментариев

0

Таможенный сертификат СПб ГАСУ Конденсатоотводчики автоматические до PN 4,0 МПа, ДN 10- 50, выпускаемые АО «Завод им. Гаджиева ", изготавливаемые в соответствии ЛШТИ.494654.001ТУ, (ПАСПОРТ ЛШТИ. 494654.001 ПС), серийный выпуск, предназначены для работы в сейсмоопасных районах, сейсмичность 9 баллов), (для районов с сейсмичностью 8 баллов и более соединение трубопроводов должно быть выполнено с помощью демпфирующих компенсаторов на фланцевых фрикционно-подвижных соединений (ФПС), по изобретению №№ 2413820 Е04В1/58, 887748 Е04В1/38) в виде болтовых соединений, расположенных в длинных овальных отверстиях, согласно изобретениям: №№ 1143895,1174616, 1168755 SU, 2010136746 RU, (с учетом сдвиговой прочности), согласно заявки на изобретение: " Фрикционно -демпфирующий компенсатор для трубопроводов" F 16L 23/00 , регистрационный № 2021134630 (ФИПС), от 25.11.2021, входящий № 073171, "Фланцевое соединение растянутых элементов трубопровода со скошенными торцами", Минск № а 20210217 от 28 декабря 2021 , "Компенсатор для трубопроводов " Минск , регистрационный № а 20210354 от 27 декабря 2021
Соответствии с требованиям : ТР ТС 018/2011 Технический Регламент Таможенного Союза «О безопасности колесных транспортных средств» п. 2 ст. 4, 5, 8, 13, СП 14.13330-2011«Строительство в сейсмоопасных районах» п. 4.6, «Руководство по креплению технологического оборудования фунда-ментными болтами, ЦНИПИПРОМЗДАНИЙ,СН 471-75, НП-031-01 в части категории сейсмостойкости II, ГОСТ 17516.1-90 п.5, ГОСТ 30546.1-98, ГОСТ 30546.3-98 (при условии использования в районах с сейсмичностью 8 баллов для крепления кранов шаровых к трубопроводам фланцевых фрикционно-подвижных соединений (ФФПС) и демпфирующих узлов крепления в виде болтовых сое-динений с изолирующими трубами и амортизирующими элементами, выполненных согласно альбому серии 4.402-9 «Анкерные бол-ты», вып.5, «Ленгипронефтехим»).
Конденсатоотводчики автоматические до PN 4,0 МПа, ДN 10- 50, выпускаемые АО «Завод им. Гаджиева ", изготавливаемые в соответствии ЛШТИ.494654.001ТУ, (ПАСПОРТ ЛШТИ. 494654.001 ПС) для сейсмоопасных районов для крепления к демпфирующим петлеобразном компенсаторам для нефтегазовой и промышленной арматуры (трубопроводов) на фланцевых фрикциоонно –подвижных соединениях, предназначенные для работы в сейсмоопасных районах с сейсмичностью до 9 баллов по шкале MSK-64 допустимо применять для магистральных трубопроводов, расположенных в зонах с сейсмической активностью до 9 баллов при условии использования в зонах с сейсмичностью более 8 баллов для крепления кранов шаровых к трубопроводам фланцевых фрикционно-подвижных соединений (ФФПС) согласно изобретениям, патенты №№ 1143895 F16 B5/02, 1168755 F16 B5/02, 1174616 F16 B5/02, 1154506 Е04В 1/92, 165076 Е04Н 9/02, 2010136746 04С2/00, прошли испытания на вибропрочность, сейсмостойкость и разрыв трубопровода по линии нагрузки от взрывной ударной и воздушной волны.- опоры скользящие закрепленные к трубопроводу с помощью ф

-3

Открытое письмо полковника В.В. Квачкова офицерам Генерального штаба и Командования специальных Единым Фронтом Принести на Украину не только МИР , но ПРАВДУ !
операций https://disk.yandex.ru/i/mvccyK-fAvoDcQ https://ppt-online.org/1118010
LNR DNR Znamya Xrista Mozgovoy Novorossiua 41 str https://ppt-online.org/1114517

-1

Доклад Президента организации «Сейсмофонд» при СПб ГАСУ, редактора газеты «Земля РОССИИ» Мажиева Х.Н для конференции, посвященной дню рождения В.И.Ленина 21 апреля 2022 в 18:00 по адресу: Лиговский пр. д 207 тел 8-904-603-82-14 (метро «Обводный канал»): Сборно -разобрный железнодорожный мост восстановленный скоростным способом с применением катковых - перекаточных и плавучих опор, разрушенных во время боевых действий, на основе изобретений проф дтн ПГУПС А.М.Уздина №№1143895, 1168755, 1174616, 165076, 154506, 2010136746 и изобретений Военной академии тыла и транспорта им. А.В Хрулева и Военного институт (инженерно-технический ) ФГК ВО УВО МТО им. генерала армии А.В.Хрулева, для доставки гуманитарной помощи на территорию Киевской Руси, ДНР, ЛНР ( с 18.04.22- 09.05.22 )
https://ppt-online.org/1137059 https://disk.yandex.ru/i/L6OzmMbru1_QWw
Докладчик редактор газеты "Земля РОССИИ", президент организации "Сейсмофонд" при СПб ГАСУ ИНН :2014000780, ОГРН: 1022000000824 Мажиев Х.Н seismofond@list.ru 89219626778@mail.ru (996) 798-26-54, (951) 644-16-48, (911) 175-84-65
Редакция газеты "Земля России "прилагаем положительный ответ МЧС РФ
Информация принята к сведению МЧС России проводит постоянную работу по анализу и внедрению современных методов и технологий, направленных на обеспечение безопасности населения и территории.
В настоящее время в Российской Федерации содействие в реализации инновационных проектов и технологий оказывают такие организации, как Фонд «ВЭБ Инновации», ОАО «Банк поддержки малого и среднего предпринимательства», ОАО «Российская Венчурная Компания», ОАО «РОСНАНО», Фонд развития инновационного Центра «Сколково», ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере», ФГАУ «Российский фонд технологического развития», которые на сегодняшний день успешно осуществляют свою деятельность.
Считаем целесообразным предложить для реализации предлагаемого Вами изделия «огнестойкий компенсатор гаситель температурных напряжений на фрикционно-подвижных болтовых соединениях» обратиться в вышеуказанные организации. Сайдулаеву К.М. seismofond@list.ru
Также предлагаем принять участие в научных мероприятиях МЧС России, где Вы сможете поделиться своими технологиями и услышать мнение экспертов. Информацию о мероприятиях можно получить на официальном сайте МЧС России (mchs.gov.ru).
Одновременно считаем возможным предложить Вам стать одним из авторов ведомственных периодических изданий МЧС России (газета «Спасатель МЧС России», журналы «Пожарное дело», «Гражданская защита» и «Основы безопасности жизнедеятельности»), в которых публикуется актуальная информация о перспективных технологиях и основных тенденциях развития в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности, а также обеспечения безопасности людей на водных объектах
Благодарим Вас за активную жизненную позицию и стремление оказать содействие в области з

-1

Скоростной способ восстановление конструкций участка автодорожного моста неразрезной системы из типовых пространственных перекрестного-стержневых комбинированных конструкций, из замкнутым гнутосварных прямоугольных профилей серии 1.460.3 -14 "Молодечно", МАРХИ ПСПК, "Кисловодск" пролетами 18, 24 и 30 метров, разработанные и изобретенные в СССР, но внедрены (патентное ворье смотри ссылку : https://politikus.ru/v-rossii/85673-patentovannoe-vore-amerikancy-kradut-u-nas-ne-tolko-izobreteniya-no-dazhe-pesni.html https://politikus.ru/v-rossii/85673-patentovannoe-vore-amerikancy-kradut-u-nas-ne-tolko-izobreteniya-no-dazhe-pesni.html ) нашими партнерами из блока НАТО, при восстановлении разрушенных мостов в Афганистане, Ираке Смотри: Logistic Support Bridge Build https://www.youtube.com/watch?v=F48QQWPbxrk
Logistical Support Bridge Build - Time Lapse https://www.youtube.com/watch?v=-hhjxd7n1Og
https://www.youtube.com/watch?v=ApY9vbgWKxU https://www.youtube.com/watch?v=50t6BfELHms
Более подробно смотри поданную заявку на изобретение ( отправлена в Роспатент, ФИПС 20.04.2022 под названием : "КОНСТРУКЦИЯ УЧАСТКА ПОСТОЯННОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОННОГО МОСТА НЕРАЗРЕЗНОЙ СИСТЕМЫ, ВОССТАНОВЛЕННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ типовых структурных серии 1.460.3-14 ГПИ Ленпроектстальконструкция", стальные конструкции покрытий производственных зданий пролетами 18, 24 и 30 метров с применением замкнутых, гнутых профилей прямоугольного сечения типа "Молодечно" Чертежи КМ E01D 12/00 , аналог изобретения № № 69 086, 68 528
Формула полезной модели "КОНСТРУКЦИЯ УЧАСТКА ПОСТОЯННОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОННОГО МОСТА НЕРАЗРЕЗНОЙ СИСТЕМЫ, ВОССТАНОВЛЕННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ типовых структурных серии 1.460.3-14 ГПИ Ленпроектстальконструкция", стальные конструкции покрытий производственных зданий пролетами 18, 24 и 30 метров с применением замкнутых, гнутых профилей прямоугольного
Конструкция участка постоянного железобетонного моста неразрезной системы, восстановленного с применением большого автодорожного разборного моста, содержащая опоры и разрушенное неразрезное пролетное строение постоянного железобетонного моста, отличающаяся тем, что большой автодорожный разборный мост установлен на подвижный и неподвижный узлы опирания, закрепленные на сохранившихся опорах или консолях разрушенного неразрезного пролетного строения постоянного железобетонного моста, при этом свободные концы консолей опираются на жестко закрепленные в русле реки без поддерживающих опор
п.1 . Конструкция участка железобетонного автодорожного моста неразрезной системы, восстановленного скоростным способом, содержащая пролетное строение среднего автодорожного разборного моста , сохранившиеся элементы и опоры железобетонного моста, эстакадные части, узлы опирания, а также проезжие части и железобетонного моста, отличающаяся тем, что брешь перекрыта пролетным строением , узлы опирания которого не заведены, а установлены рядом с осями сохранившихся опор железобетонного моста, при этом сопряжение проезжи

Читайте также

25 44762
9 33954
7 32123
4 31037
11 29022