Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Обращение национально-патриотических организаций в связи с Заявлением Ивашова Л.Г.

Заявление Председателя ООС Ивашова Л.Г. вызвало интерес и нездоровые толкования у либеральной общественности. Даём разъяснения.

                                                                                ОБРАЩЕНИЕ

                             Оргкомитета Всероссийского Народного Собора и Русского экспертного Совета 

    к Триединому Русскому Народу, Коренным Народам России о недопустимости втягивания Народов России в

                                    братоубийственную войну и о критическом состоянии дел в стране.

 

Оргкомитет Всероссийского Народного Собора (ОК ВНС) и Русский экспертный Совет (РЭС) в связи с широким откликом общественности на обнародованное 31 января 2022 года «Обращение Общероссийского офицерского Собрания «Канун войны» к президенту РФ и гражданам России», подписанное Председателем Общероссийского офицерского Собрания генерал-полковником Леонидом Григорьевичем Ивашовым, с появившимися вокруг него спекуляциями либеральных СМИ и другими мнениями

       О Б Р А Щ А Ю Т С Я

к Триединому Русскому Народу, Коренным Народам России,

подтверждает и уточняет следующее.

1.Сегодня мы с Вами подвергаемся геноциду со стороны либерально-сионистских олигархических режимов РФ и Украины по отношению к Триединому Русскому Народу, Коренным Народам России, в том числе геноциду с применением военной силы в ДНР и ЛНР. В этих районах гражданская война продолжается уже восьмой год, поглощая десятки тысяч славянских жизней, разрушая множество семей, нанося большие экономические потери. 

2. Наша Родина и так уже на пороге, за которым у Народов нет будущего. Экономика разрушена, жить не на что, Народ лишен смысла жизни.

3.  Тлеющая война может перерасти в крупномасштабную, братоубийственную войну, о которой предостерегает генерал-полковник Л.Г. Ивашов. И которая существует не только в рассуждениях политиков, но и в конкретных действиях режимов Украины и РФ, таких как концентрация живой силы и боевых средств обоими сторонами в пограничных районах. Это увеличивает риск возникновения боевых действий ради чуждых Народам олигархических целей.

4.    По заказу олигархата средства массовой информации целенаправленно сеют вражду между русскими и украинцами, великороссами и малороссами, многие из которых находятся в семейном родстве. Такая военная истерия предпринята с целью отсрочки падения антинародных режимов, снятия с них ответственности, в том числе за результаты «пандемийного проекта», отвлечения внимания от обнищания и вымирания Народа Великороссии и Малороссии. 

5.    Глобально организованное преступное сообщество, управляющее США, НАТО и их сателлитами, в том числе приспешниками в руководстве РФ и Украины, вопреки воле Народов также сознательно провоцирует разжигание горячей войны на территории братских славянских Народов.  

 6. Мы категорически заявляем о недопустимости геноцида с применением военной силы в ДНР и ЛНР, о недопустимости превращения гражданской войны в войну между единокровным Народом великороссов и малороссов, как о тяжком преступлении действующих олигархических режимов РФ и Украины, и призываем к воссоединению земель и Народа Малороссии и Великороссии на основе свершившегося волеизъявления жителей ДНР и ЛНР. 

7. Мы выступаем за отстранение от управления страной команды предателей и их пособников, действующих в ущерб национальным интересам, за её замену на ответственную перед Народом команду людей, приверженных национальному пути развития и способных организовать полноценную защиту Отечества в соответствии с результатами волеизъявления Народа на общенародном референдуме 17 марта 1991 года и статьёй 3 Конституции.

8. Развязывание внешними силами или внутренними оккупационными режимами горячей войны между Украиной и РФ неизбежно превратит такую войну в народно-освободительную. Поскольку Народ, безусловно, будет защищать своих соотечественников на Донбассе, при этом максимально бережно сохраняя жизнь бойцов и гражданского населения Славянского мира с обеих сторон. 

9. Мы осуждаем и отвергаем спекуляции либеральных СМИ в отношении «Обращения Общероссийского офицерского Собрания «Канун войны» к президенту РФ и гражданам России», поскольку оно, как и другие заявления национально-патриотических лидеров, которые мы поддерживаем, не может рассматриваться в отрыве от предыдущих Заявлений и Обращений Совета Общероссийского офицерского Собрания, в частности, 

- http://ooc.su/?page5

- https://narodsobr.org/zajavlenie-soveta-obshherossijskogo-of-2/

- https://narodsobr.org/obrashhenie-k-narodam-rossii/.

 

10. В единстве наша Сила! 

                                                                                                         Москва, 12 февраля 2022 года

1 комментарий

Оськин Виктор
-1

Греф открыто говорит, что согласно талмуда они 3 тысячи лет подавляют сознание народов. Так нам навязали религию рабов, согласно которой вся власть от бога, а мы должны всё терпеть, молиться и каяться. Сейчас они также внушают нам, что от нас как от быдла ничего не зависит - не ходите голосовать. И вы НСР,ООС с ними заодно. Многие находятся в сознании того, что от него ничего не зависит. Вы не способны к самоорганизации даже по месту жительства, у вас нет никакой организационный работы в том числе и со стороны НПСР, ООС. Поэтому 70% в русских регионах не голосуют против режима, а олигархи,коррупционеры, взяточники, русские холуи режима, чеченцы, прочие кавказцы идут и голосуют за ЕР - побеждает режим. Если многие не ходят голосовать добровольно, то на войну погонят всех принудительно.

Читайте также

15 65331
25 44762
7 39992
7 32123
9 30093