Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Лидерам и псевдолидерам общественных движений.

Может ли оппозиция взять власть? Она сначала должна возникнуть. Условия её возникновения - изменение менталитета русских. Тяжеловато... Но возможно!

          Сколько на декабрь 2021 года групп и движений, недовольных режимом в России? Сотни? Тысячи?

  И где эта «консолидация», от которой действующий режим может хотя бы слегка вздрогнуть? 

  Давайте сравним два народа, не чуждые друг другу: русский и армянский. Сегодня в Армении проживает менее 3-х миллионов человек. Это, примерно в 10 раз меньше, чем в Москве и Московской области.

  А теперь сравните, сколько людей выходят на площадь с требованием отпустить задержанных «народных героев» на митинге: в Москве – единицы, в Ереване – десятки тысяч.

   В чём разница, брат?

  В том, что армяне прекрасно сознают себя народом, ценят свою культуру и историю. Будьте за них спокойны – им не страшна ассимиляция. 

  А что же русские? Опуская огромное количество обидных и оскорбительных терминов, применим самое политкорректное определение: народ тяжело болен отсутствием национального самосознания. Народ, построивший Великую Империю, защитивший сотни наций и племён от исчезновения, сегодня не способен позаботиться о себе и судьбе своих потомков.

  В чём же дело? 

  Объяснение, покажется слишком простым и лежит на поверхности: он пал жертвой другого народа, имеющего многовековую, чёткую программу порабощения «независимого и непокорного», утратившего со времён Святослава Храброго своё достоинство и гордость, но сохранившего свои генетические нравственные качества и трудолюбие. Эти прекрасные качества, необходимые для Общинного образа жизни оказались совершенно недостаточны для защиты от коварного врага, умело спрятавшего свою враждебность в религиозном камуфляже, в лукавых теориях  и проектах «светлого будущего».

   Русский, а вместе с ним комплементарные малые народы в течение многих веков не только строили величайшее Государство, но одновременно несли на себе тяжесть господства своих и чужеродных паразитов. 

  Рассмотрим факторы, приведшие к современному нездоровому состоянию российского общества, потерявшего иммунитет. При этом сосредоточим внимание на русской составляющей (что логично), исключив из рассмотрения малые народы, не претерпевшие радикальных изменений в своей социально-культурной среде.

  За прошедшие 1000 с небольшим лет Русь, Россия, СССР, РФ многократно подвергались внешней агрессии и несли немалые потери в живой силе и материально. Открытая враждебность к русскому народу – носителю государственности всегда кончалась одинаково – враг был повержен. Для покорения Русского народа хитрый враг стал действовать скрытно. 

  Насильственное насаждение Христианства сопровождаемое длительным периодом внутренних распрей и огромными жертвами не дало желаемого для врагов результата. Христианство прижилось на Руси и, в конечном итоге, послужило становлению государственности.

  До 1917 года Россия оставалась государством Русского Народа, включавшего в себя много этнонациональных образований, мирно, на взаимовыгодных основаниях строивших Империю. 

  Враги, после нескольких десятков лет подготовки совершили попытку свержения Царской власти в 1905 году. Она не увенчалась успехом. Потребовалось ещё 12 лет многосторонней подготовки, включая тысячи террористических акций, унёсших жизни нескольких тысяч госслужащих разного уровня. 

  В 1917 году благодаря настойчивой работе «революционеров», внешней финансовой помощи, а также предательству внутренней аристократии и церкви, Монархия была свергнута. Власть была захвачена небольшой кучкой большевиков. Лёгкости государственного переворота способствовало много обстоятельств, важнейшим из которых оказалось провозглашение невиданных доселе лозунгов: «Вся власть Советам, Земля – крестьянам, Фабрики и заводы – рабочим!». Забегая вперёд, отметим, что ни один из трёх лозунгов не был реализован, так как в замысле «революционеров» цели были совсем другие.

  Взять безкровно власть вовсе не означало безкровно её сохранить. Крови было много. Причём это была кровь преимущественно русского народа пролитая в сознательно развязанной большевиками Гражданской Войне. По данным из разных источников население России за период 1917 – 2024 годы уменьшилось на 15  -  26 миллионов. 

  Практически поставив под запрет религию большевики, переименованные в коммунистов установили «Моральный кодекс строителя коммунизма», фактически срисовав его с заповедей Христианства. А куда было им деваться? Менталитет народа, его душа были настроены на традиционные нравственные ценности – изменять их было рискованно для новой власти. Но в первые годы правления новая власть решительно боролась с привычным укладом, ставя под сомнения даже традиционный институт семьи. Особенно строго пресекались (вплоть до смертной казни) любые проявления антисемитизма, что подтверждает давно известную истину об этническом составе большевистской власти.

  Интересно рассмотреть становление новой коммунистической религии, которую иудеи, взявшие власть в России решили сделать единственной и непоколебимой. 

  Надо отметить, что в период с 1917 по 1924 годы Ленин и Троцкий занимали в иерархии власти примерно равные позиции, и после смерти Ленина с большой вероятностью  вождём революции мог стать Троцкий.  Однако Сталин переиграл Троцкого. В этой непростой игре Сталин расчётливо способствовал возвеличиванию роли Ленина, постепенно поднимая память о нём на божественную высоту. С целью увековечения памяти о Вожде Сталин предложил бальзамировать его тело, что и было сделано, несмотря на сопротивление большинства соратников и Н.К. Крупской. Превращение памяти о Ленине и его имени в новое божество сыграло огромную роль в гегемонии Коммунистической партии в СССР. Ленин стал безусловным лидером среди реально живших людей по числу посвящённых ему памятников, бюстов, картин, художественных и учебных материалов. Сама партия большевиков-коммунистов с целью создания себе статуса «непогрешимого и единственно правильного» друга и Вождя трудового народа создала множество институтов партийного профиля, ряд дисциплин обязательных для изучения: «Историю КПСС», «Научный коммунизм», «Марксистско-ленинскую философию», «Политэкономию» и т.д. Огромное количество «учёных» и агитаторов, изучающих и преподающих перечисленные дисциплины, «осваивающих»  горы бюджетных денег  воспитывали население в духе преданности Коммунистической партии. 

  Искусственно возвеличенные примитивные идеи марксизма-ленинизма живы до сих пор, что очень выгодно действующей власти 

  Всё это идеологическое «государство в государстве» было направлено лишь на одно: не допустить инакомыслия. 

  Здесь невольно напрашивается аналогия с практикой сбережения путинского режима, только кроме монополии на СМИ используются ещё и гипертрофированно развитые внутренние силовые структуры. 

  Что же общего в этих двух режимах: СССР и РФ?

  Отвечаем: власть потомков далёких властителей Хазарского Каганата,  поверженного Святославом Храбрым. 

  Две тысячи лет иудеи, верные своему учению, упорно шли к своей цели – мировому господству. И вот, наконец, цель почти достигнута – завеса таинства снята и действовать можно почти открыто. Всё куплено: мировые СМИ, наднациональные структуры, лидеры большинства стран (включая Россию). Преступное, уже почти не скрывающееся Мировое правительство уверенно заталкивает нас в цифровое рабство.

  Сможем ли мы избежать участи баранов, ведомых на бойню?

  Давайте взвесим  свои шансы. 

  1. Большинство народа, несмотря на предчувствие беды не понимает, что происходит. Все федеральные, иудейские (а других у нас нет) ресурсы заняты одним - сеют ложь: 

                       -  о прекрасной внешней политике Путина;

                       -  об экономической стабильности; 

                       -  о глупости и недальновидности украинцев;

                       -  о невообразимо страшном КОВИДЕ и необходимости всеобщей,  перманентной вакцинации; 

                       -  об очередных «достижениях» в областях культуры и «заботы о народе»;

                       -  о «достижениях и мудрости» партии «Единая Россия».

 

       2. Многим невдомек, что вал назойливой рекламной, пошлой, гламурной информации возник не сам по                 себе, а является сильнейшим оружием иудеев для оглупления и дебилизации населения. Многие верят               профессиональным дикторам и ведущим, выполняющим лишь одну задачу: не допустить сомнения в                   правильности действий «национального лидера» и его команды. 

       3.Трезвомыслящих людей, способных вырваться из потока лжи немного. Даже очень мало. Мировоззрение            подавляющего большинства деформировано более, чем столетней пропагандой информационной                      машины, работающей на тех, кого критиковать нельзя. Без создания критической массы людей, ясно                    понимающих значение национального фактора, любые надежды на освобождение обречены на провал.

Таким образом, делаем вывод: для выживания русского и других народов и племён, связавших с ним свою судьбу необходимо сформировать авангард, ядро людей, способных повести за собой огромную массу населения, обманутого «общечеловеческими ценностями» и «прелестями демократии». Идеи этого авангарда  должны исходить из душ и сердец лидеров, а не являться прикрытием истинных намерений этих лидеров, как это было у большевиков и сегодняшних правителей. 

                  Этот Авангард должен чётко понимать следующее:

  1. Враг силён и непримирим. Он неуклонно добивался воплощения своей идеи 2 тысячи лет и теперь, когда он почти овладел вершиной власти над человечеством, никаких уступок и снисхождений поверженным он делать не будет. Он понимает только силу, и, под видом заботы  о противной стороне, то есть о нас, делал и будет продолжать делать послабления исключительно из тактических соображений.
  2. Надеяться на какие либо уговоры и перевоспитание, выполнение просьб и обращение к совести врага не просто безсмысленно с нашей стороны, но и преступно по отношению к судьбе своей и наших потомков. Генетические хищники и паразиты не имеют совести. Её наличие несовместимо с их целями.
  3. Мы, русские, всегда были и будем предметом тайной, или явной ненависти из за нашего морального превосходства, наличия совести, доброты, великодушия и благородства, обладания чудесным и богатейшим языком, которым они пользуются и портят его при любом удобном случае. 
  4. Необходимо вскрыть колоссальную ложь и манипуляции понятием «интернационализм».  Русский народ давно доказал свою доброжелательность и  добрососедство по отношению к  другим народам, свою терпимость, отзывчивость и готовность помогать инородцам, зачастую, в ущерб себе. Это и есть проявление истинного интернационализма в геополитическом масштабе.                                         Подобно тому, как опытный вор на базаре всегда первым кричит: «Держите вора!», поступили иудеи,         обманув доверчивый русский народ. Они присвоили себе звание «интернационалистов», являясь на самом деле расистами в высшей степени. Такой обман был бы невозможен, если бы они предварительно не захватили ключевые места в идеологии, в том числе средства массовой информации.                         Мы раз и навсегда должны сорвать личину лживого интернационализма, которой циничный враг прикрывает свои человеконенавистнические цели.   Нагнетая вопрос о возможном «русском национализме, шовинизме и фашизме» наши подлые враги совершают привычные действия, свойственные их природе. Их детище – марксизм-ленинизм – до сих пор живо и поддерживается лукавыми, а также одураченными «интернационализмом» сторонниками. Мы же предлагаем всем народам честную формулу: «Интернационал националистов».
  5. Без постановки на первое место национальных интересов, национального самосознания, вопрос о выживаемости РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ не имеет решения. Это справедливо для всех народов и племён, которые хотят сохранить добрые отношения с Русским Миром.

                Как и прежде, мы утверждаем право любых народов, наций, племен на существование, развитие и                     наличие собственного пути. И категорически отвергаем претензии паразитов не только в России но и                 во всём Мире.

                                       России – русский порядок!  

                                                                                                                            С. Евстифеев.

комментариев нет

Читайте также

15 67545
25 45858
7 40740
8 33018
9 30844