Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ПОДАЕМ ЗАЯВКИ НА МИТИНГИ 12.12.2021 ПО ВСЕЙ РОССИИ

Коалиционный Совет руководителей региональных отделений ПДС НПСР принял решение массово подавать заявки на проведение митингов - в День Конституции России 12.12.2021 - по всем регионам, городам, районам и селам России на проведение митингов в Защиту Конституции и наших конституционных прав. Мы понимаем, что в большинстве случаев нам откажут, но мы должны массово показать, что мы против творящегося вокруг беспредела. И мы ждем, что все активные граждане и организации присоединятся к кампании по подаче заявок на митинги для выражения своей воли. Заявки нужно подавать не ранее 15 и не позже 10 дней до дня проведения мероприятия (это значит в период 29.11. - 01.12.2021)

 

#НПСР #НПСРТВ #НароднаяСолидарность #подачазаявок #митинг #Конституция #защитаправ #нетцифровомурабству #12декабря #12декабря2021 #нетантиконтитуционномуперевороту #нетQRкодам #нетпринудительнойвакцинации #стопвакцизм #неттирании #стопВОЗ #Нюрнберг2.0

Фиксируйте процесс подачи заявок на митинги на видео и публикуйте видео по соцсетям (и/или присылайте по адресу: orgotdel@pdsnpsr.ru)

 

ПАМЯТКА

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ФЗ-54  "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"

Статья 9. Время проведения публичного мероприятия

Публичное мероприятие не может начинаться ранее 7 часов и заканчиваться позднее 22 часов текущего дня по местному времени, за исключением публичных мероприятий, посвященных памятным датам России, публичных мероприятий культурного содержания.

Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия

1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением публичного мероприятия, проводимого депутатом законодательного (представительного) органа государственной власти, депутатом представительного органа муниципального образования в целях информирования избирателей о своей деятельности при встрече с избирателями, а также собрания и пикетирования, проводимого одним участником без использования быстровозводимой сборно-разборной конструкции) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. Уведомление о проведении публичного мероприятия депутатом законодательного (представительного) органа государственной власти, депутатом представительного органа муниципального образования в целях информирования избирателей о своей деятельности при встрече с избирателями (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником без использования быстровозводимой сборно-разборной конструкции) подается в срок не ранее 10 и не позднее 5 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц либо пикетирования, осуществляемого одним участником с использованием быстровозводимой сборно-разборной конструкции, создающей препятствия для движения пешеходов и транспортных средств, уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения, а если указанные дни совпадают с воскресеньем и (или) нерабочим праздничным днем (нерабочими праздничными днями), - не позднее четырех дней до дня его проведения. Если срок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия полностью совпадает с нерабочими праздничными днями, уведомление может быть подано в последний рабочий день, предшествующий нерабочим праздничным дням.

КОЛИЧЕСТВО ОТВЕТСТВЕННЫХ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ ДВУХ. ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА МЕДИЦИНУ И ПОРЯДОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН И ТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК. 

 

Образец уведомления можно качать ниже в приложении.

 

Или посмотреть здесь:

 

ОБРАЗЕЦ УВЕДОМЛЕНИЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ МИТИНГА

 

«_____»____________ 2021 г.  

 

В администрацию 

вашего города 

 

УВЕДОМЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией РФ, статья 31 «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование» и Федеральным законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», № 54-ФЗ от 19.06.2004 г., группа граждан уведомляет Вас о проведении митинга 12 декабря 2021 года, город, улица (например, г. Москва, ул. Молодогвардейская, 29.)

Цель мероприятия: Защита Конституционного строя и национальной безопасности России.

Время проведения митинга: с 14:00  до 18:00.

Место проведения митинга: город, улица. (пример: г. Москва, ул. Молодогвардейская, 29.)

Установка звукоусиливающей аппаратуры: с 13:00.

Предполагаемое количество участников: до 500 чел.

Ответственный за установку звукоусиливающей аппаратуры - Иванов Иван Иванович

Общественный порядок гарантируется и обеспечивается службами города в установленном порядке.

Порядок со стороны группы граждан – Сидоров Петр Сергеевич – тел. 

Взаимодействие с медицинскими учреждениями обеспечивает Иванов Иван Иванович – тел. .

Уполномоченные (организаторы) за проведение мероприятия:

Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу: (Пример: г. Москва, Молодогвардейская д. 1),  Паспортные данные: Серия, номер, выдан, телефон.). 

Сидоров Петр Сергеевич, проживающий по адресу: (Пример: г. Москва, Краснознамённая д. 3),  Паспортные данные: Серия, номер, выдан, телефон.). 

 

Решение о проведении митинга принято на собрании инициативной группы граждан ЧИСЛО, МЕСЯЦ 2021 г.

 

_______________________________  ( ИВАНОВ И.И. )

ПОДПИСЬ

_______________________________  (СИДОРОВ П.С.)

ПОДПИСЬ

 

Поддержать канал НПСР / Народная Солидарность: СБЕРБАНК 5336 6901 6848 3248 (с указанием "пожертвования для НС") 

Приложения

5606 3

3 комментария

4

А ещё хуже, когда ФАШИЗМ носит самый что ни на есть КОНСТИТУЦИОННЫЙ(!) характер,..... и вот феврале-марте прошлого года у нас всех всё же возникла какая-то надежда на ликвидацию данного узаконенного "БЕЗпредела", но.......
https://vk.com/video426042018_456239434
https://vk.com/doc426042018_594817723

Мямлин Кирилл
5

Пока у нас остается возможность прикрыться конституционными правами - мы не просто должны, но и обязаны это делать. Поскольку дальше только тоталитарный террор и неминуемая кровавая баня

0

Собирается ли НПСР проводить реальный митинг 12.12.2021 и если да, то по какому адресу и во сколько?
Или просто в планах закидать запросами на митинг от как можно большего количества людей по совершенно разным адресам митинга, ведь предлагается каждому подающему такую заявку указывать свой адрес?
Каждые минимум двое подающих такую заявку обязаны ли выйти в запрошенный день и место и грозит ли им что-то, если они подали заявку и не вышли на митинг?
НПСР специально таким образом разделяет людей? Нужно же ведь, наоборот, объединять людей.
--
https://vk.com/wall305427778_4620

Читайте также

25 40063
7 36319
9 29267
7 28039
4 27296