Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Когда ВАМ НАЧНУТ ПЛАТИТЬ... ЗА МУСОР? #ВладимирКузнецов

"Москва-собянинская" вновь повышает плату за "вывоз мусора", в то время когда НЕ ВЫ, А ВАМ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ за мусор, который является самостоятельным видом товара! В чем подлинные причины возникновения "мусорной проблемы", провоцирующей мощные социальные протесты, в том числе в Шиесе"? Почему жадные чиновничьи монополии в виде "региональных операторов" не в состоянии организовать раздельный сбор мусора, который на деле является экономически выгодным процессом? При каких условиях не вы, а ВАМ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ мусор - в студии НПСР / Народной Солидарности разъясняют - член экспертного совета ГД по ЖКХ Владимир Кузнецов; эксперт ТПП РФ, главный редактор портала "Индустрия сервеинг" Юрий Павленков и Кирилл Мямлин, НПСР.

#НПСР #НПСРТВ #НароднаяСолидарность #Совладение #ВладимирКузнецов #ЮрийПавленков #КириллМямлин #Госдума #ТСЖ #ЖКХ #мусор #раздельныйсбор #коррупция #региональныеоператоры #Шиес #экология #протест #мусорныйпротест 

Узнать о тонкостях управления имуществом и не только - можно перейти по ссылке https://tsj.narod.one/ и подписавшись на журнал "Председатель ТСЖ", на страницах которого за истекшие годы был собран опыт более 1500 ТСЖ (ТСН) и ЖСК России. В каждом из вышедших в свет 149 выпусков не менее 3-х председателей или управляющих предлагают свои «рецепты» создания благоприятной «погоды в доме».. 

Помочь каналу НПСР /Народная Солидарность: СБЕРБАНК 5336 6901 6848 3248 (с указанием "пожертвования для НС")

Смотреть дубль на вимео:

831 0

комментариев нет

Читайте также

25 38005
9 27004
6 26671
4 26047
11 23582