Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ТЕРАКТ В КАЗАНИ, КТО И КАК ЕГО ИСПОЛЬЗУЕТ

Трагическое событие в Казани, еще раз подтвердило, что режим использует подобные события по отвлечению людей от запланированного им тотального контроля над населением страны. Из комментариев: "Мы все прекрасно знаем кто терроризирует всю страну" "Всё по сценарию, парню профессионально обработали сознание, теперь последуют ужесточающие указы."

1514 9

9 комментариев

Колмыков Антон
7

Все теракты, все катастрофы и диверсии подлежат расследованию заново. Начинать надо с сибирской язвы в ЕКб и далее 1983 года пароход в Ульяновске, где капитану судна нож в глаз воткнули как известно, погибло 176 человек. Далее Чернобыль и далее везде. Уровень проведения диверсий прямо указывает на проведение и участие в этих геноцидах КГБ ранее и ФСБ сейчас. Всё надо расследовать и четко называть виновных. Пока не начнет работать нормально следствие и прокуратура, глобалисты и прочие фашисты в Кремле и около него будут продолжать геноцид. Они сатанисты и от безнаказанности они верят, что сатана их защищает. Они типа Бог!

Колмыков Антон
4

Организаторы теракта именно это и хотели нам сейчас сообщить: "Сатана теперь это Бог!" Об этом информация населению вброшена и структурно и организационно СМИ в этом замешаны. Кто дал первое видео с места происшествия? Александр Коц, как утверждается. Он же давал материал со взрыва Кадырова Старшего и он же входил в группу журналистов, которые разжигали войну на Ю-В Украины, скрывая действия подразделений Израиля. Т.е., это МОСАД и их структуры. Они же сейчас поджигают Храмовую гору в Иерусалиме. В целом всё понятно, но это надо расследовать смело и масштабно, а не пытаться снова нам сахар в Рязани предъявить. Подавайте в розыск Мофаза и Э.Барака, они нам расскажут по ряду терактов без сомнений, где они участвовали. Если власть не делает этого, то они подельники - соучастники. Это грубо набросал общую картину.

Овчинников Сергей
6

в сша в недрах инструмента глубинного государства цру была давно разработана методичка как совершить теракт и подготовить козла отпущения, которого либо посадят либо ликвидируют чтобы сокрыть следы участия спецслужб! для чего? для того чтобы помочь коррупционному правительству в его зигзагах внутренней и внешней политики. а также откусить от бюджетного пирога хороший кусок на свое содержание! если провести аналогию с РФ и учесть то что переворот в РФ тоже прошел не без участия цру, то возможно что методичка этого ведомства используется и здесь! когда нибудь это мы узнаем!

Колмыков Антон
4

Это 100%. После масштабного парада 9 Мая ни кто не усомнится в "патриотичности Путина" , но западные планировщики знают, что перед тем или иным непопулярным действием надо провести теракт. Провели. Уши западных сценаристов торчат явно. Помните сына офицера, который забыл русский язык и начал с родителями с акцентом разговаривать? А камера высокого разрешения для съемки теракта в Волгограде, чтобы знаменитый фонтан с крокодилом и детьми на фоне взрыва дать в СМИ. Куда смотрит участковый? ФСБ саботирует нормальные расследования, надо региональным МВД и СКР работать самостоятельно. Не надо соучаствовать. Всё равно при смене власти все эти диверсии начнем расследовать заново и всё вытащим и всех поймаем. Куда они с нашей русской планеты сбегут?

Овчинников Сергей
0

Да, как только установим народовластие расследования действий администраций ельцина и его преемника неизбежны!

Колмыков Антон
4

Ильназ Галявиев - день рождения 11 сентября 2001 года. Надо продолжать что либо разъяснят?

Колмыков Антон
3

Либералы это сатанисты - троцкисты - глобалисты - история банды в России, в Молскве. Справка эксперта для спецслужб: https://zen.yandex.ru/media/id/5dfa6a762fda86fb84346a0b/liberaly-eto-satanisty-trockisty-globalisty-5e0ef4ae5d6c4b00af466811

Колмыков Антон
5

Отличительная особенность банды Ротшильда (Израиль их банда) это потомственная шизофрения и склонность к символизму. Это же является признаком совершения преступлений на религиозной почве. Короче! Все рейсы на Израиль и Москву надо фильтровать. Всё движение офицеров ФСБ из Москвы в Казань поднять за последние две недели. Весь их транспорт проверить по дорожным камерам Казани. Они здесь были и готовили диверсию. Центральный аппарат ФСБ участвовал в подготовке диверсии и прикрывал иностранных диверсантов-подельников. Эта версия должна быть основной для отработки. Это не бытовуха! Тут глобалисты-сатанисты участвовали и убили наших детей.

Колмыков Антон
0

Обсуждал проблему с европейскими коллегами. Спрашиваю: Что делать? У нас опять еврейские террористы теракт провели? Ваше мнение? Ответ: Жестко надо провести расследование. Москву и ФСБ не подпускать! Лучше МВД и СК региона пусть отработают сами. Только нормальная работа правоохранителей может банду выявить и пресечь. В правовой среде эти сатанисты жить не могут.

Читайте также

2 27093
17 22136
8 20783
9 18027
4 16107