Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТЕРРОР #АнжеликаЛацис

Сегодня мы во всех общественных местах слышим об угрозе заражения Covid 19. Беспрерывные требования одеть маски и перчатки, сопровождают нас на всем пути следования на работу, учебу, в магазин и т.д. Как влияет информационный прессинг на наше состояние и как уйти от подобного психологического воздействия? Обсудим с нашей гостьей, экспертом в области политической психологии Анжеликой Лацис.

Сегодня мы во всех общественных местах слышим об угрозе заражения Covid 19. Беспрерывные требования одеть маски и перчатки, сопровождают нас на всем пути следования на работу, учебу, в магазин и т.д. Как подобная информация влияет на наше психологическое состояние. К чему приводит подобный информационный прессинг. Как поступать в данной ситуации и уйти от возможного психологического воздействия. Обсудим с нашей гостьей, экспертом в области политической психологии Анжеликой Лацис.

#НПСР​ #НароднаяСолидарность​ #АнжеликаЛацис​​ #ВладимирФилин​ #информационныйтеррор #психология​ #противотояние​ #технологии

2 комментария

-1

Угрозы начались с самого зарождения человека. То, что происходит в стране - следствие гибридной войны, давно идущей с силами империализма. Только слепой это не видит и глухой не слышит. Пока не решён вопрос с окончательными поправками в конституции на референдуме в сторону получения полного Суверенитета России, все остальные вопросы имеют второстепенное значение! Так как только этот вопрос связан по умолчанию с будущим всего человечества по факту! Если кто-то решает - "А мы пойдём на север!", то белый флаг ему в руки!

Колмыков Антон
0

Конституция не отменяет УК РФ. Геноцид там указан. Конституция не мешает ловить и сажать врагов России.

Читайте также

0 11851
pdsnpsr
9 10861
5 9169
Воронежская область/Калачеевский р-н/Округ 1
1 9150
5 8619