Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Политическая сказка о современном Абраме и Саре. #ПолковникКвачков

Господину Послезавтра. Учитывая практически поголовную религиозную безграмотность россиянского населения, очень кратко изложу один вопрос по ликбезу, необходимый для частичного устранения невежества и понимания сказки.

Политическая сказка о современном Абраме и Саре

Учитывая практически поголовную религиозную безграмотность россиянского населения, очень кратко изложу один вопрос по ликбезу, необходимый для частичного устранения невежества и понимания сказки.

Согласно Ветхому завету, первый еврей на нашей планете появился 3500 лет назад. Его отцом стал скотовод одного из семитских племён Абрам, которому тогда уже было около 100 лет, а матерью 90-летняя Сара, у которой согласно библии все женские дела давно закончились, и она, естественно, была неспособна забеременеть. Таким образом, рождение первого еврея имеет явно инфернальный характер, то есть произошло при помощи потусторонних сил.

Необходимо также заметить ещё один важный момент в способе происхождения евреев на Земле. Дело в том, что, будучи мужем и женой, Абрам и Сара по их общему отцу были родными братом и сестрой. Цитирую Ветхий Завет, Бытие, глава 20, стих № 12: «Абрам сказал: да она и подлинно сестра мне; она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою».

Теперь задумаемся: разве мог Бог для создания своего народа избрать брата и сестру, что потом Сам Господь назвал смертным грехом в законе пророка Моисея? Конечно, нет! Кровосмешение могло быть нужным только Сатане для внедрения в человеческую цивилизацию на Земле специально генетически порченного им народа. На этом религиозный ликбез закончу. Если этот вопрос кому-то интересен, я готов изложить его подробнее. Но это несколько другая история. А сейчас, как говорили древние, «intelligenti pauca», или для понимающего достаточно и немногого.

Теперь сама сказка. Я предлагаю сказочным образом депутатшу Госдумы Терешкову, фактически предложившей дать пожизненный срок Путину (с чем я, в принципе, согласен, но в иной интерпретации), отдать в жёны главному редактору газеты «Завтра» Проханову, возобновившему своё пропутинское кликушество. При этом роль сводника нужно предложить товарищу Зюганову. Принимая во внимание, что он в течение четверти века успешно выполняет задачу политического сводничества коммунизма с путинизмом, то он вполне в соответствующем КПРФ-ном наряде сможет исполнить роль и брачной сводни.

По возрасту брачующиеся почти такие же, как и ветхозаветные персонажи. Оба уже на девятом десятке, но с помощью потусторонних сил Абрам Проханов и Сара Терешкова также способны рожать детей. Учитывая, что их духовным отцом является Путин, то и дети их будут путёнышами.

Эти путёныши инфернальным способом будут еженедельно рождаться в газете, которую надо переименовать в «Послезавтра». Первородные путёныши будут появляться на первой полосе, а не сумевшие за чечевичную похлёбку купить себе это престижное место – на других полосах газеты.

Появившиеся путёныши, не будут иметь имён. Вместо них, им будет присваиваться соответствующий порядковый номер газеты: например, № 1371, № 1372 и так далее. Все они, вместе с родителями, будут страстными сторонниками всеобщей цифровизации людей в России и горячими поклонниками лично премьера Мишустина.

Особенностью путёнышей будет их способность много, громко и связно говорить сразу же после рождения, унаследованную ими от отца. Ведь талант, как выяснилось, не только не пропьёшь, но и не проешь. Поэтому каждый раз при своём появлении на свет они будут истерически выкрикивать, что уже вот-вот, то есть послезавтра Путин возьмётся на коренное преобразование России: введёт государственную идеологию, пресечёт вымирание Русского и других коренных народов России, начнёт развивать отечественную науку, возродит безплатное высшее образование и здравоохранение, отменит итоги чубайсовской приватизации, начнёт мобилизационное восстановление экономики, разрушенной в годы сионистско-либеральной оккупации, возродит культурную жизнь и общественную нравственность и так далее и тому подобное.

Конечно, уже после первых таких криков о наступлении коренных перемен в жизни страны люди начнут спрашивать, мол, прошло два дня и сегодня обещанное время уже наступило, где же результаты 20-летных обещаний всего хорошего? На что Абрам Проханов и Сара Терешкова с их путёнышами будут отвечать, что виноваты сами эти люди, которые по своей безтолковости всегда не вовремя обращаются за исполнением обещанного: ведь им же ясно сказано, что всё это исполнится только послезавтра, а они всё время приходят и требуют сегодня – вот послезавтра и приходите, всё будет! В итоге –вечный Путин и вечное послезавтра…Да не будет так!

Сказка – ложь, да в ней намёк – добру молодцу урок.

Русская революция неизбежна!

 

Честь имею. 

Полковник В. Квачков

25 марта 2020 г.

1467 0

комментариев нет

Читайте также

0 23759
1 12291
4 12046
4 9293
1 9493