Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Диверсия, которую проспал Путин #ВладимирКвачков #ВладимирБоглаев

Из комментариев: "Власть за 30 лет создала Стратегическое Поражение, обслуживая иностранные интересы. Система кроме коррупции, и имитации, ничего не может. Всё чем гордятся патриоты на зарплате, это иллюзия и пиарастия. Помимо желания и намерения, надо ещё иметь возможности и способность. Любые планы должны быть чем-то быть обеспечены и из чего-то состоять. А на что рассчитывает Олигархическая власть с сектой системных предателей и культом проституток?"

462 2

2 комментария

Колмыков Антон
1

К делу о госизмене ФСБ!
Боглаев рассказывает банальные вещи, которые известны всем инженерам всех производств - юристам не нужен специалист и эксперт для признания факта диверсии.

Колмыков Антон
0

Я имею самое лучшее образование инженера. Практику на производственных предприятиях прошлого Пенза, Тула, Прибалтика. Я со всем своим современным опытом не могу придумать, что и как производить в России с учетом современного состояния экономики - цены на сырье, топливо, энергию, а так же налоги. Как говорил мелкий коммерсант: Если хочешь заработать на пирожках, то надо иметь хоть что нибудь бесплатным: картошка, газ, мука, масло.

Читайте также

Маргарита Образцова
24 49082
8 19526
4 19407
1 12018
3 18232