Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Сенсационное расследование #ИгорьГундаров

Из комментариев: "Царствие Небесное всем погибшим в страшном терракте! Пилоты - герои! Боролись до последнего момента!" "Опорочить погибшего, который уже не сможет оправдаться, уже стало нормой... позор... Хорошо, что есть еще люди с совестью, которые все рассказали. Если сразу засекретили, значит и знали все сразу, и скрыли...."

719 2

2 комментария

Колмыков Антон
0

Это был еврейский теракт - жертвоприношение на Хануку. Террористическая опасность начинается за три дня до еврейских праздников, чтобы похороны христиан попадали на праздник иудеев.. Эту версию доработайте и включите в следующий фильм.

Allorus
0

Данное расследование является не первым. Уже срезу после трагедии на сайтах и в блогах мне встречались материалы, подготовленные экспертами, указывающие на кричащее несоответствие характера повреждений самолета с версией его столкновения с водой. Наиболее определенно о подрыве самолета высказалась организация ветеранов МВД, ФСБ, ГРУ ГШ РФ «Кобра» (публикация на сайте «Красноярское время», адресованная МО РФ). Объединяя детали версии «Кобры», других источников (в основном, сайт «Мировой кризис»), можно допустить следующую реконструкцию событий. Загрузка спецрейса в Чкаловском имела закрытую часть, как в отношении вооружений, так и по воинскому контингенту. Отмечалась вероятность небольшой, но вполне допустимой перегрузки. Рейс планировался без дозаправок и посадок. В последний момент, когда погрузка была уже завершена, на Чкаловский прибыл дополнительный груз «медикаментов», который оформлялся под чьим-то нажимом в ускоренном порядке. С ним то и попало на борт взрывное устройство, взведенное на время, когда самолет будет вне пределов РФ, близко к пункту назначения. Однако, непосредственно перед взлетом, возможно из Сочи, поступила команда приземлиться в Адлере на короткое время, чтобы принять на борт высокопоставленных военных, присутствовавших на совещании у Главковерха. Этот приказ и был выполнен экипажем. Взяв на борт заявленных лиц, самолет взлетел, и тут же сработало устройство подрыва, установленное на время, соответствующее его расчетному местоположению в сирийском районе приземления. К сожалению, нет возможности опубликовать конкретные ссылки ввиду временной недоступности архива данных. Над этим можно поработать, если будет такая необходимость. С уважением и признательностью авторам расследования.

Читайте также

Маргарита Образцова
24 49077
8 19522
4 19403
1 12013
4 9045