Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Они ведут нас на убой! Что делать будем? #АлександрМамошин

Из комментариев: "Товарищ полковник Спасибо Вам за диалог, и боль за нашу. Россию, то что твориться у нас этот беспредел, растаскивания и продажи своих границ, приведёт краху, я полностью согласна с вашими выводами, надо чтоб все военные полностью поднялись на защиту русского народа, от от внутренних грабителей власти"

906 1

1 комментарий

0

Народ доводят до последней степени унижения и нищеты. Я посмотрела почти все выпуски Совещания, которое недавно проходило в Питере.Там посоветовали заводить блоги в соцсетях и набирать единомышленников. Для людей, которые только недавно занялись сбором информации из интернета, это сложно. Все-таки должен быть какой-то центр, вокруг которого можно было бы объединяться. Понятно, что это сложно и страшно, но иначе все так и будут рассеяны по интернету, а те, которые забирают у нас страну и даже планету,будут продолжать глумиться над нами.
Если нужны помощники, мой тел. +7921 946 99 19, он же Whats App. Есть организаторские способности и свободное время, т.к.лишилась работы с 23 марта

Читайте также

Маргарита Образцова
24 48568
8 19221
4 19146
1 11761
4 8764