Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ПРИЧИНЫ ВЫСОКОЙ СМЕРТНОСТИ #ПламенПасков

Из комментариев: ""Странный" какой то "вирус". Он проявляется после выборов, при нарастании народного гнева и при введении антинародных законов" "Небо всё в белые полосы с весны. Каждый день летают вертолёты и химтрейлами нас травят, и так во многих странах." "Причина - оксид алюминия, барий, стронций и прочие вредные металлы сбрасываемые химтрейлами." "Химические пневмониты убивают людей, а а не какой-то ковид." "Людей травят, многие уже догадались, просто очень страшно поверить... очевидный ужас происходящего не укладывается в мозги ещё психически нормальных граждан..."

Из комментариев: "Ходят слухи, что в местах наибольшего распространения тяжёлых форм якобы ковида (например, в Дагестане), что-то распыляли... Когда постоянно всё обрабатывают дез. средствами, это можно сделать не только не скрываясь, но даже и не зная: просто одна из упаковок дез.средства окажется с добавкой гептила."

Из комментариев: "В одном видео , врач из больницы , рассказывал, очень странные анализы у больных пневмонией и ковидом, в анализах обнаружили диоксид азота! Это получается химическая пневмония, врач говорит откуда диоксид азота в лёгких у больных? Приходится привлекать токсикологов для лечения этой пневмонии, значит мы дышим этой химией которая сыплется с неба? Сам доктор в шоке, что творится???"

Из комментариев: "Чудесный вирус вызывается распылением химтрейлов с диаксидом азота.. Если ещё не видели посмотрите на канале Екатерины Коваленко свежее видео расследование на эту тему.. Чем на самом деле все болеют!? Химический пневмонит..."

 

Из комментариев: "Полетаев А. Б., врач-иммунолог, д.м.н., проф. НИИ нормальной физиологии им. П. К. Анохина, научный руководитель Медицинского исследовательского центра «Иммункулус»: “Больно уж меры профилактические не те. Перчатки — это чушь собачья, способ отъема денег у населения. Маски это как сетка рабица от комаров. С масок летит синтетика к нам в лёгкие, загрязняя лёгочную ткань. Потом это очень-очень медленно выводится мокротой. Когда рот и нос закрыты маской, через два десятков вдохов (1-1,5 мин) концентрация углекислоты превышает 5ПДК. Сердечникам, лёгочникам, больным сосудистыми заболеваниями это очень плохо. Увеличивается риск приступов и смерти”" 

Из комментариев: "Игорь Алексеевич Гундаров - по смертности 30% инфаркты, 20% инфаркты-инсульты, 15% рак и того 65%, по смертности пневмония 1% из него 1% COW ID ,так что -это не COW ID , а это остальные заболевания именно те 65%... Медицина рубит бабки... Как результат оптимизации." 

Из комментариев: "Редько А. А., врач, д.м.н., проф., награда “Отличник здравоохранения”, Действительный член Международной Академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ), председатель экспертного медицинского совета в АНО «ИнноПром»: “Маски являются источником инфекций. От дыхания, под маской создается влажная и теплая среда, благоприятная для размножения вирусов и бактерий, которые вы выдыхаете. Если на вас кто-то чихнул, ну сколько вы ноздрями своими зацепите? А на маску осядет в 1000 раз больше, и эту 1000 раз вы будете постоянно вдыхать в себя. И при этом ваша сатурация (получение кислорода) будет снижена до 94% (96% — нижняя граница), потому что вы дышите углекислотой, которую выдыхаете. Из-за этого вы будете более восприимчивы к вирусу, ему легче внедрится в клетки и разрушать ваш организм.”"

Из комментариев: "Смертность от отсутствия лечения обычных болезней. Всё бросили, только вирусом занимаются." 

Из комментариев: "Моей подруге отказали в медицинской помощи из- за короновируса, была желчнокаменная болезнь... Умерла за 5 дней. написали , отёк легких. Молча похоронили. И все!"

 

Из комментариев: "Психически людей достали! Со всех каналов давят на психику - первый фактор, я считаю."  "Пора уже принимать серьезные меры к тем, кто нагнетает психоз и сеет панику. Со всех сторон льют в уши непроверенную информацию, не понятно откуда взятые цифры вбивают в мозги. Бойтесь везде и даже дома. Даже если нет симптомов, вы все равно больны, вы скрыто носите этот вирус и он рано или поздно себя проявит. Ну, невозможно, уже слушать этот бред."

Из комментариев: "Я предлагаю по утру говорить по зомбоящику: "Сегодня умерло от рака... Инсульта... Сошли с ума... Ля... Ля... Ля" И что будет? Люди сразу ухнут в психосоматику, вспомнят своих родственников умерших... И поползут в простынке на погост. А зачем жить - "все подохнут", "все равно подохнешь"."

Из комментариев: "Про зомбивизоры, не в бровь, а в глаз! Давно это заметил И про "жертвенные места" хорошо сказано!"

 

Цитата: "Тавистокский центр [военно-психиатрических исследований ещё в 1920х годах] ...сделал фундаментальный вывод: использование террора делает человека подобным ребенку, отключая рационально-критическую функцию мышления, при этом эмоциональный отклик становится предсказуемым и выгодным для манипулятора. Поэтому, контроль за уровнями тревожности личности позволяет контролировать большие социальные группы." 

("Оруэллианский капитал-тоталитарихм. Цель власти - власть", К.Мямлин, Институт Высокого Коммунитаризма https://communitarian.ru/posts/novyy_mirovoy_poryadok_metody/oruellianskiy_kapital_totalitarizm_tsel_vlasti_vlast_ )

1101 0

комментариев нет

Читайте также

2 24743
8 18564
11 12601
21 21125
1 11375