Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Заявление русских политических и общественных организаций

Смерть Максима Марцинкевича ложится позорной печатью на всю судебную систему. Режим хладнокровно расправляется с любым неугодным, представляющем опасность не обществу, а беспределу чиновников, состоящих на службе олигархии, а не русского и других коренных народов России.

От лица русского народа, мы, представители русских организаций, заявляем крайнее возмущение в связи с кончиной Максима Марцинкевича («Тесака»).

16 сентября 2020 г. в челябинском СИЗО обнаружили тело Максима Марцинкевича — русского активиста, известного по прозвищу «Тесак». Управление ФСИН по Челябинской области подтвердило факт его смерти, но не уточнило её обстоятельства. По предварительным данным ФСИН, Марцинкевич «покончил с собой». Адвокаты Максима Марцинкевича (Тесака) заявляют, что незадолго до смерти Марцинкевича пытками заставляли подписать явки с повинной за «убийства».

Факты возможности совершения насилия в местах лишения свободы, факты применения пыток с целью выбивания «необходимых следствию» показаний, неоднократно «просачивались» в прессу, и данный случай очередной раз свидетельствует о нравственной катастрофе и моральной деградации. И как отражение полного разложения – карательные расправы со стороны так называемой «правоохранительной» системы.

Смерть Максима Марцинкевича ложится позорной печатью на всю судебную систему. Режим хладнокровно расправляется с любым неугодным, представляющем опасность не обществу, а беспределу чиновников, состоящих на службе олигархии, а не русского и других коренных народов России.

Мы не верим в официальную версию режима, о том, что Максим Марцинкевич покончил жизнь самоубийством.

Можно по разному относится к методам Максима, но неоспоримый факт в том, что он как мог боролся с педофилами и наркоторговцами, которые однозначно были преступниками - развратителями общества. Неоспоримо и то, что Марцинкевич боролся как настоящий воин - открыто и отчаянно. И мы считаем, что в тех условиях, когда в существующей Системе нет Справедливости, народ вынужден иными методами бороться за эту Справедливость.

Если система оставляет безнаказанными преступников, а карает тех, кто борется с ними, значит, порочна сама Система. Значит, преступники и являются ее основой. Так боровшийся доступными ему методами с преступниками Марцинкевич стал опасен Системе, захватившей власть, ворующей и развращающей, уничтожающей нас духовно и физически. Кто конкретно из представителей этой Системы отомстил Марцинкевичу - нам не известно. Но факт его насильственной смерти говорит о многом.

Мы требуем публичного официального расследования истинной причины смерти Максима Марцинкевича. И мы требуем обнародовать имена исполнителей и заказчиков.

Мы требуем привлечения к ответственности по всей строгости закона всех лиц, причастных к смерти Максима Марцинкевича.

Мы требуем пересмотра уголовных дел против Максима Марцинкевича, опровержения лживых статей и лживых обвинений в его адрес.

Мы требуем ликвидации преступников и преступной Системы.
 
Мы требуем Справедливости Народовластия.

 

Дмитрий Голиков («Третья Альтернатива»)

Сергей Евстифеев (Союз Русского Народа)

Сергей Калиниченко (РНФ)

Владимир Квачков (Христианский Социализм)

Надежда Квачкова (ПДС НСПР)

Анжелика Лацис («Русская Идея»)

Кирилл Мямлин (Института Высокого Коммунитаризма)

Елена Рохлина (Группа Помощи Русским Политзаключенным)

Сергей Смирнов («Великая Россия»)

Владимир Филин (ООД НПСР)

Валерий Шамиев (Союз Борьбы за Народную Трезвость)

Александр Штильмарк («Черная Сотня»)

1311 1

1 комментарий

Овчинников Сергей
1

Сына моего соседа били в подвалах мвд в 90х чтобы заставить взять на себя нераскрытое убийство. Он выдержал, но придя домой умер в возрасте 18 лет! Если до сих пор в Мвд используют эту порочную практику, то никакой реформы этого ведоства по видимому не было. Будем использовать грузинский вариант как только установим народовластие!

Читайте также

2 24453
8 18270
84 24552
5 7653
Воронежская область/Калачеевский р-н/Округ 1
0 7626