Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Итоги выборов 13 сентября 2020 г. не признаем!

В прошедшую 13 сентября выборную кампанию партия «Единой России» одержала «сокрушительную победу». Данный «успех» не может быть воспринят иначе, чем фальсификация высшей степени. Обман и оболванивание избирателей со стороны действующей власти стали для многих уже очевидным фактом.

В прошедшую в «единый день голосования» 13 сентября выборную кампанию партия «Единой России» одержала «сокрушительную победу» на выборах губернаторов, где её кандидаты с большим отрывом от своих соперников (от 65% до 88%) «добились убедительной победы» во всех регионах страны.  

 

Учитывая, что данная партия («партия власти») имеет у населения крайне низкий рейтинг, поскольку за много лет своими действиями обеспечила себе устойчивую репутацию «партии жуликов и воров», данный «успех, достигнутый на выборах» не может быть воспринят в народе иначе, как фальсификация высшей степени. Обман и оболванивание избирателей со стороны действующей власти стали для многих уже очевидным фактом.

 

Юридически данная ситуация называется: «насильственный захват и удержание власти» группой коррумпированных чиновников и олигархов.

 

В этой связи НПСР заявляет:

Данные итоги выборов 13 сентября 2020 г.  мы не признаем!

1567 1

1 комментарий

Овчинников Сергей
1

Партийная система выборов и управления страной подходит к своему логическому концу. Это становится очевидно большинству общества! Когда узурпаторы власти это сами осознают?

Читайте также

14 38698
6 28041
8 18492
11 12573
3 8282