Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Братскому Белорусскому народу в связи с событиями в Белоруссии

ЗАЯВЛЕНИЕ Участников Постоянно Действующего Совещания Национально-патриотических Сил России Братскому Белорусскому народу в связи с событиями в Белоруссии.

ЗАЯВЛЕНИЕ 
Участников Постоянно Действующего Совещания  Национально-патриотических   Сил России 

Братскому Белорусскому народу в связи с событиями в Белоруссии. 

    Осознаём всю сложность геополитической обстановки, создавшейся вокруг Белоруссии, ситуацию, в которой страна оказалась практически в одиночестве в борьбе против агрессивного капиталистического окружения и враждебной идеологии. Отдаём должное героическим усилиям А.Г. Лукашенко и всему народу Белоруссии, многие годы прилагающим усилия во имя не только выживания нации, но и достижения лучших результатов на пути постсоветского периода существования. Мировое правительство никогда не простит А.Г. Лукашенко его отказ от участия в коронавирусной атаке. 

    Из-за наличия в России преступного олигархического правления, наша страна не смогла оказать Белоруссии достойной помощи в преодолении экономических, социальных и геополитических проблем. Более того, при безусловном подчинении В.В. Путина мировому финансовому капиталу (кагалу), мы явились свидетелями попыток отстранения А.Г. Лукашенко от власти и установления контроля над дружественной страной, её ресурсами и народом. Российские олигархи и их СМИ в унисон с либеральным кланом при поддержке западных партнёров истерически обрушились на действующего президента А.Г. Лукашенко, пытаясь сокрушить порядок, с таким трудом выстроенный его командой. 

    Вместо поддержки братского народа Белоруссии, В.В.Путин фактически продемонстрировал поддержку майданных настроений. В то время, когда мирные акции в поддержку Хабаровска жёстко разгонялись силовыми структурами, напротив посольства и представительств Белоруссии беспрепятственно проводились многодневные несанкционированные митинги.   

    Мы выражаем свою глубокую озабоченность в связи с возникшим в Белоруссии противостоянием. Мы понимаем, что в деятельность Лукашенко А.Г. необходимо внести определенные корректировки в технологии управления: перейти к более активному диалогу с Народом; сформировать национально-патриотическую социально-ориентированную политическую силу; разработать национальную государственную идеологию.  

    Мы, Национально-патриотические силы России, поддерживаем наш братский народ Белоруссии в его выборе. Считаем, что большинство сделало правильный выбор, подтвердив направление движения своей страны на национальное, социальное развитие, независимость и суверенитет. Мы готовы предложить свои идеи, планы и механизмы построения будущего России в содружестве и единстве братских народов. Готовы к плотному сотрудничеству по пути независимости от мирового капитала и суверенного развития наших стран. 

    Верим в прекрасное будущее, когда братские народы России и Белоруссии достигнут высокого уровня согласия и расцвета нашей общей Русской Цивилизации. 


     
Подписи участников ПДС НПСР:   

Алкснис В.И. – Народный лидер 

Баглаев В.Н. - Народный лидер

Гапонов А.А. - от Русского Космического Общества и Фонда Русской цивилизации "Святослав"

Гринёв И.П. – Народный лидер 

Гундаров И.А. – от партии «Власть Народу», Народный лидер

Евдокимов М.А. – от «Союза Военных Моряков, Народный лидер 

Евстифеев С.А. – от «Союза Русского Народа», Народный лидер,

Ивашов Л.Г. - от «Академии Геополитических проблем», Народный лидер

Квачков В.В. - Народный лидер

Кудряшова Л.Н. - от движения «Курган - Антиуран», Народный лидер

Кульков И.В. – от ОО «Клевер»

Лацис А.А. – от ООД «За национализацию и деприватизацию»

Мямлин К.Е. - от «Института Высокого Коммунитаризма», Народный лидер 

Петрухин В.С. – от инициативной группы «Народоправие» 

Редько А.А. - Народный лидер 

Рохлина Е.Л. – от «Движения в поддержку политзаключённых», Народный лидер 

Филин В.И. – от ООД "Национально Патриотические Силы  России", Народный лидер

Фроленков А.А. - Народный лидер

Шабаев Е.О. – от «Комитета национального прорыва»

Шамиев В.К. -  от «Союза борьбы за народную трезвость», Народный лидер   

 

Заявление поддержали:

Афонин А.В. - от ООД НПСР

Каблахов Р.И. -  от Трудовой России 



ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ МОЖНО ЗДЕСЬ: https://kolokol.online/petitions/1

4651 12

12 комментариев

31

Надо на почту Александру Григорьевичу отправить. Ему нужна поддержка.

27

Поддерживаю заявление. И надеюсь Лукашенко А.Г. устоит!

20

Полностью поддерживаю заявление! Шибеко А.В.

24

Поддерживаю Заявление ПДС НПСР "Братскому белорусскому народу, в связи с событиями в Беларуссии"!Александр Григорьевич Лукашенко!Держитесь,не сдавайтесь!Краснопеева Г.И.

 Евгений
12

Заявление подписываю тоже, при условии объявления приемника самим Александром Григорьевичем, именно, Личности, уважаемой Трудовым Народом и уж точно не родственника.

16

Поддерживаю президента Беларуси Александра Григорьевича Лукашенко!

11

Поддерживаю душой и сердцем! Подписываюсь под каждым словом!
Желаю Батьке удержаться и удержать Партизанский Отряд в центре Европы!Желаю ему также мужества, мудрости для выхода из кризиса!
Советские люди благодарны Батьке за Парад в честь 75-летия Великой Победы 9 мая 2020! Это был Луч в тёмном мраке коронобесия!
Россия! Не оставь Белоруссию в беде!

10

Поддерживаю! Почему Православная церковь Белоруссии не поддерживает Батьку? Нет крестных ходов в поддержку. Москва не велит? Почему нет подписи Болдырева? Ушел капусту выращивать? Филин призвал на "Рубеже" поддержать это заявление. Но подписи поставить негде и здесь обязательна регистрация.
Дудин Александр.

11

Поддерживаю Батьку он сохранил все что разрушили в РФ и производство и сельск хозяйство.Без нефти ,газа и даже моря народ живет ,работает и питается качественной едой собств производства.А.Г не вступил в ВТО и не сломил его ВОЗ,он герой нашего времени.Спасете Батьку ,спасете Беларусь!

8

Скажите А.Г .и покажите что есть поддержка ,он как наш Грудинин сохранил и приумножил и обоих прессуют !

9

Поддерживаю президента Беларуси Александра Григорьевича Лукашенко, Настоящего Патриота Своей Страны! Выражаю Огромную Благодарность:-за Парад в честь 75-летия Великой Победы 9 мая 2020,-за Активную Борьбу с "Коронабесием"!Поддерживаю Заявление ПДС НПСР "Братскому белорусскому народу, в связи с событиями в Беларуссии"

Васильков Дмитрий
4

Поддерживаю Александра Лукашенко!

Читайте также

14 37181
6 27500
8 17753
11 12235
3 7862