Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Клоунада "правосудия" пробила очередное дно

Может ли одна судья в один день не пускать на заседание людей без масок, одновременно требуя снять маску с другого человека? Можно ли оштрафовать человека на сумму, большую, чем предусмотрено в Административном Кодексе? В Плутиностане ничего невозможного нет! Знакомьтесь: новая восходящая "звезда" беззаконного судопроизводства!

 

 

Смолина Юлия Михайловна - 1971 г/р. назначена Указом Президента РФ № 895 от 06 июля 2011 года.

ЧЕМ ЗНАМЕНИТА?

В апреле 2018 года именно эта судья Таганского райсуда Москвы поддержала иск Роскомнадзора о блокировке в России мессенджера Telegram, который и поныне продолжает успешно работатью 

Согласно сообщению ресурса Life.ru в данном суде именно Ю.Смолина ранее рассматривала дела против СМИ, журналистов и об "экстремизме". С ноября 2005 года по июнь 2011 года работала мировым судьёй судебного участка № 373 Таганского района города Москвы. С июля 2011 года указом Президента Российской Федерации от 6 июля 2011 года № 895 назначена на должность федерального судьи Таганского районного суда города Москвы.

Её имя стало широко известно в октябре 2010 года после судебной тяжбы издания "Новая газета" и Роскомнадзора. С подачи Роскомнадзора "Новую" подозревали в экстремизме. В итоге журналисты и чиновники обвинили друг друга в пропаганде расовой нетерпимости и разжигании национальной розни.

В 2011 году Юлия Смолина попадала в криминальные хроники после того, как из её машины воры похитили сумочку. Пропали удостоверение судьи, загранпаспорт и деньги. Общий ущерб составил 93 тысячи рублей.

В 2013 году Смолина отказалась рассматривать жалобу агентства "Росбалт", которое пыталось оспорить предупреждение Роскомнадзора. Из-за этих предупреждений издание лишили лицензии.

25 июня 2014 года Смолина отказалась признать незаконным решение Роскомнадзора, который выступил против регистрации газеты "Позитивная повестка". В октябре того же года она поддержала Роскомнадзор, отказав в регистрации газеты "Популярная политика".

18 февраля 2015 года Смолина поддержала решение Роскомнадзора и Генпрокуратуры о блокировке сайта блогера Алексея Навального.

В феврале того же года судья отказалась признать незаконным решение Роскомнадзора, который не стал регистрировать газету "Партия прогресса".

В 2017 году судья Смолина отклонила иск одного из избирателей к ЦИК. Он жаловался на отказ премьер-министра Дмитрия Медведева и Сергея Собянина от депутатских мандатов. "Я голосовал за "Единую Россию" и хотел бы видеть этих людей среди депутатов!", — писал в своём заявлении избиратель.

В 2019 году журналист издания "Своя Колокольня"  написал жалобу на судью Таганского районного суда Москвы Юлию Смолину на имя председателя высшей квалификационной коллегии судей  просьбой провести профилактическую беседу, в которой "убедить ее не накачивать больше губы и применять для судебных заседаний более сдержанный макияж". 

785 0

комментариев нет

Читайте также

2 23898
8 17753
1 10889
84 24320
5 7488