Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Как сопротивляться антинародному режиму #КириллМямлин

Из комментариев: "Нам Нужны русские Ганди и Кинги, я тоже за обеими руками. Не хочу крови и будущего, которое готовят не хочу." "Самое действенное наказание - наказание рублём! В этом смысле действия населения логичны. Народ голосует кошельком. Если ему не нравится власть, он не хочет платить за её содержание."

1435 1

1 комментарий

Градов Михаил
1

Господа, даже рука не поднимается написать "Уважаемые".
Прослушав это выступление, убедился окончательно, что вы способны только "совещаться".

В своей эгоцентричности, исключительности в уверенности успешности творимого вами, забываете об одном факторе, который никому, ничего, никогда не прощает, это фактор временной.
Сколько лет, вы, людей дурачите?

Извините за резкость тона, но вы поступаете как предатели, которые не осознают всю пагубность иллюзорности в которой пребываете. Самое пагубное то, что вы сами это не понимаете или не признаёте, то это значение не имеет. Вы обманываете людей.

Сделанное предложение изучать опыт Индии и негров, говорит об одном, не взирая на чины и звания, вы, умственные иждивенцы. В ваших головах компот обрывочной информации, которую и знанием назвать нельзя. Используемая вами терминология, её использование и стилистика фраз убеждает, что в базовых вопросах вы не разбираетесь.
Единственное на что вы способны, сначала допустить ухудшение положения людей, а потом пиариться на этом, смаковать то, что происходит, не имея понятия почему это произошло и будучи не способными объяснить.

Вы, да и не только вы, всегда воюете со следствием.

Вы сами то понимаете? что столь длительное отсутствие результата является лучшим доказательством того, что вся ваша деятельность строится не на той основе.

Никого не собираюсь ни в чём убеждать или что-то доказывать. Повторю, что всегда говорю -
в любом обсуждении, споре, дискуссии, дебатах (выберите сами) каждый из участников прав, с одной оговоркой - в рамках усвоенного им знания. А "знание" бывает иллюзорным, Хокинг очень хорошо сказал об этом. Но если вы не желаете обновлять своё знание, то, пожалуйста, объясните на какой основе вы получите новый результат? Впрочем, по текстам, которые здесь публикуются вы и этой мыслью не озадачены.

Читайте также

0 20259
Маргарита Образцова
23 44872
8 15873
1 9477
4 16405