Путин должен быть отрешён от должности! НПСР

Национально-патриотические силы России (НПСР) предъявляют требование отрешения Путина от должности на основании расследования комиссия, которая собирала факты различных нарушений Основного закона России. На основании всех фактов НПСР продолжает требовать отставки Путина и смены всей системы власти. Уже многие движения присоединились к данному требованию и их число продолжает расти.

Рейтинг Путина падает с каждым днём, но это не останавливает команду Путина и Медведева продолжать проводить политику, которая может нанести ущерб национальной безопасности. 

В данном видео Вы услышите мнение координатора Национально-патриотических сил России Филина Владимира Ивановича по вопросу нацбезопасности.

Также будет поднят вопрос по правомерности действий Путина в отношении передачи наших земель другим государствам. Также Вы услышите требования комиссии, которая расследовала все эти факты. Подробности в нашем видео.

1884 6

6 комментариев

-5

Все сказанное верно.
К сожалению, это не более как пустое заявление, не подкрепленное действиями или намерением действовать.
Что же дальше?

Филин Владимир
4

А разве, уважаемый, в документах съезда НПСР не все было сказано - о выражении народного недоверия Путину и процедуре, как это осуществить?!

-5

Извините, уважаемый, и каким же путем это народное недоверие будет выявлено, официально закреплено и реализовано.
Я как и вы, и все левые, и патриотические силы России недоволен действиями нынешней власти. Но, к сожалению, НПСР как и КПРФ не хватает смелости - кроме заявлений, действовать.
Выборы делу не помогут, это очевидно.
Поэтому, я думаю, что на нынешнем этапе целесообразно по всей стране (если это возможно) поднимать народ на массовые протестные действия, на забастовки, демонстрации. Нужно выводить народ "на улицу", тем более, что реальных и законных (в рамках действующего законодательства) причин для этого вполне достаточно.
Не обижайтесь, не в обиду это сказано.

2

Не пойму, зачем Филин оправдывается перед каждым дежурным комментатором.
Если чувак не понимает простой вещи, что когда все молчат, в том числе и всякие зюгановы, выставить заявление об отставке Путина - уже правильное дело, требующее не малой смелости в авторитарном государстве.
Заявление услышат или прочитают люди и поймут, что есть кто-то, кто борется и появится надежда.
Кроме того главное сейчас прояснить головы простому пиплу, которые в данный момент в большиестве без понятия чего и от чего.
Если не вылечить голову, то как её хозяина поднимать.

-2

Уже 30 лет только и заявляем, а дел нет. Если уж объявили о себе как о защитниках народа НПСР, то защищайте, а не ограничивайтесь одними заявлениями. "Бояться волков - в лес не ходить".
А что касается оскорблений, уважаемый timganov, то это свидетельствует о слабости вашей позиции и отсутствии аргументов.

Читайте также

7884 10
3447 1
Абрамов Михаил Давыдович
3315 1
3133 2
3097 4