Путин отбирает права у народа! Россия на грани

В данном видео мы поговорим о новых регионах, которые присоединяются к импичменту Путина, который организовывают НПСР. Любовь Кудряшова, участница НПСР, известная оппозиционерка, расскажет о процессе импичмента в Курганской области. Также в данном выпуске мы обсудим тему Народных Советов. Граждане начинают самоорганизовываться для контроля над Путиным, Медведевым и их окружением. Также Вы услышите мнение участника НПСР из Приморья, полковника Мамошина Александра Сергеевича, который расскажет, что сейчас творится в разных регионах страны, а также о дальнейших действиях.

Ситуация в России продолжает накаляться. Путин посягнул на права народа. Изменения основного закона страны уже не за горами. Улучшений не представляется возможным ждать и народ повсеместно уже требует смены системы и импичмента Путину. Радует, что некоторые региональные отделения КПРФ присоединяются к данному процессу. 

Всё больше граждан осознают, что систему нужно менять. Сегодняшний капиталистический строй уже ненавистен большинству граждан России. 

данном видео мы поговорим о новых регионах, которые присоединяются к импичменту Путина, который организовывают Национально-патриотические силы России (НПСР). Любовь Кудряшова, участница НПСР, известная оппозиционерка, расскажет о процессе импичмента в одном из регионов России. 

в данном выпуске мы обсудим тему Народных Советов. Граждане начинают самоорганизовываться для контроля над Путиным, Медведевым и их окружением. Власть делает всё, чтобы народ не смог сплотиться за свои права, но это не мешает гражданам начать процесс организации Народных Советов. Расскажем, как обстоят сейчас дела в самоуправлении. 

Также Вы услышите мнение участника НПСР, полковника Мамошина Александра Сергеевича, который расскажет, что сейчас творится в разных регионах страны, а также о дальнейших действиях. Сейчас необходимо объединяться всей оппозиции для защиты своих прав. Без объединения народ может оказаться в затруднительном положении. 

Правительство и Путин показывают, что они не собираются менять курс на улучшение жизни россиян и всё это требует от нас широкого объединения всех оппозиционных сил. Подробности в нашем выпуске.

1359 1

1 комментарий

Градов Михаил
-2

Вы, не обманываетесь, говоря о наличии прав у народа? речь веду о реальных правах, не иллюзорных.
http://perevodika.ru/forum/index.php?showtopic=197929&view=findpost&p=259450

Читайте также

pdsnpsr
6152 8
5074 5
pdsnpsr
4746 11
pdsnpsr
4028 1
3967 3