Ольга Четверикова: Власть не стала гарантом Конституции, она разрушает страну

Государственные функции переданы крупному бизнесу, любая попытка народа заявить о своих правах на достойную жизнь блокируется. Директор Центра исследований духовной культуры и идеологии Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета Ольга Четверикова о том, что идет демонтаж страны, где политика власти – либерализация прав крупного капитала и закручивание гражданских и социальных свобод простых россиян.

Государство становится площадкой для строительства крупного бизнеса, приумножения частного капитала. Это – задача так называемой цифровой экономики, когда основная система управления превращается в систему управления данными народа.

Цифровизация превратит экономику в базу данных на людей, которые можно продавать, покупать в своих интересах. Любое сопротивление будет означать несогласие с системой управления.

Цель «регуляторной гильотины» Медведева - убрать препоны на пути для свободного развития иностранных и отечественных олигархов.

Власть промахнулась с антинародными реформами, с попыткой превратить россиян в «цифровой Аватар». Попытки уничтожить социальное государство взорвет общество. Реальность роста протестных настроений очевидна.

Напугав законом об иноагентах, власть забыла, что сама подпадает под статью, поскольку тесно связана с иностранным капиталом: дети, семьи элиты живут за рубежом, осуществляя денежные переводы себе любимым.

Источник: youtu.be
468 0

комментариев нет

Читайте также

6499 10
1951 4
776 2
256 0
130 0